Почему женщины должны выглядеть идеально, а мужчины могут выхлядеть как хотят??? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 14:27   #251
Alex318i
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну, собственно, многие такие и живут без мужчин. Если это лучше, то почему бы и нет. Только они всё равно почему-то часто на это жалуются.
ИМХО не многие такие, а почти все. Мир то не идеален, принцов мало...
Alex318i is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 14:40   #252
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну, собственно, многие такие и живут без мужчин. Если это лучше, то почему бы и нет. Только они всё равно почему-то часто на это жалуются.
Ой,да жалуются много..согласна..достали эти жалейки..мол я такая оффигенная и одна..или ой,где ж мужики не осталось настоящих. А принцы есть,но они токо к принцессам тянутся. Хорошо,что я к этому большинтсву не отношусь..тьфу-тьфу-тьфу...и щас одиночество мне не грозит
Вика Викки is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:01   #253
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чилим Посмотреть сообщение
Ты чё мне тут про фотомодель какую-то лепишь, а?
Ты прямо отвечай, похожа, али нет, на эту козырную сссссууууу....э-э-э-э...сссуууущественно симпатичную особу, или не-е-еа-а-а?

Если не-е-е, то быстро приведи аватар в соответсвие реальному образу. Быстро!.

А то ишь, взяли себе моду, дурить народ...я бы вообще запретил такое вот...под страхом жестокого наказания...жестокого....мня-я-я....
Эта особа подготовлена к съемке на фото, в реальной жизни она выглядит иногда довольно забавно
Ну я потому и взяла эту аватарку, чтобы быть в как можно большем соответствии с данным образом, ну в смысле не подражать тупо, а просто в тонусе быть.
Вот как и ты, на аве не твой портрет, но он близок к тебе по содержанию.
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:03   #254
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вика Викки Посмотреть сообщение
Ну не скажите..у меня к тридцати наоборот требования всё повышаются и повышаются...и мужчина рядом со мной однозначно самый лучший..без недостатков..просто идеал..а на другое я не согласна..лучше уж одной быть

Я с иронией написала это. Просто в 17 лет больше обращаешь внимания на внешность, а в 30 - на другие качества. Т.е. лысина и пузо в 17 лет у девушек не котируются, а в 30 лет - это уже не является недостатком, если есть другие положительные качества.
Старый 11.11.2009, 16:19   #255
Вика Викки
Старожил

Цитата:
Сообщение от КрошКамю Посмотреть сообщение

Я с иронией написала это. Просто в 17 лет больше обращаешь внимания на внешность, а в 30 - на другие качества. Т.е. лысина и пузо в 17 лет у девушек не котируются, а в 30 лет - это уже не является недостатком, если есть другие положительные качества.
да вроде и мне ирония не чужда...в 17 лет я уже и не поню на что внимание обращала, я щас уже совершенно другой человек..даже кажется,что всё с 14-20 и не со мной было
Старый 11.11.2009, 16:32   #256
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
да вроде и мне ирония не чужда...в 17 лет я уже и не поню на что внимание обращала, я щас уже совершенно другой человек..даже кажется,что всё с 14-20 и не со мной было
А я вот помню свои 17 лет...хе-хе. На дискотеки ходила в военные училища и обращала внимание на бравых курсантов А курсанты волей-неволей за собой следили, так что нареканий по внешнему виду быть не могло Большинство из тех, с кем общаюсь до сих пор весьма неплохо выглядят, но уже не свободны, увы Надо лейтенантов вовремя разбирать
Старый 11.11.2009, 16:41   #257
Вика Викки
Старожил

Цитата:
А я вот помню свои 17 лет...хе-хе. На дискотеки ходила в военные училища и обращала внимание на бравых курсантов А курсанты волей-неволей за собой следили, так что нареканий по внешнему виду быть не могло Большинство из тех, с кем общаюсь до сих пор весьма неплохо выглядят, но уже не свободны, увы Надо лейтенантов вовремя разбирать
Благодаря вашему рассказу о курсантах и я вспомнила...был и у меня один из Училища связи..эх,помнится готова была даже с ним по гарнизонам ездить..но чё то не поехала в итоге..
Старый 11.11.2009, 16:44
ответ для Alex318i , на сообщение « ИМХО не многие такие, а почти все. Мир... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
ИМХО не многие, а почти все. Мир то не идеален, принцов мало...
В смысле "почти все"? Да замужних и с постоянными сожителями, пожалуй, куда больше будет.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 16:48   #259
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
Благодаря вашему рассказу о курсантах и я вспомнила...был и у меня один из Училища связи..эх,помнится готова была даже с ним по гарнизонам ездить..но чё то не поехала в итоге..
А какие были подводники-связисты из ВМУРЭ им.Попова...веселые, бляхи на ремнях начищены,ботинки блестят, без животов там всяких..
Старый 11.11.2009, 16:57   #260
Вика Викки
Старожил

Цитата:
А какие были подводники-связисты из ВМУРЭ им.Попова...веселые, бляхи на ремнях начищены,ботинки блестят, без животов там всяких..
Меня по правде и щас мужчина радует отсутствием пуза... не перевелись ещё безпузатики на Руси

Добавить сообщение