Все ведущие скандального эфира с Сергеем Бодруновым уволены - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 23:11
ответ для Вэнди , на сообщение « Все ведущие скандального эфира с... »
Melamori Blimm
Космонавт

А может вы намекаете что тока вам надо верить? так вы не стесняйтесь скажите

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:45   #252
Pochemuchinka
Элита

Я, к сожалению, лично знаю, точнее знала, Бодрунова.
Точнее знала....тогда в 90-х - в Пирометре.(Кому интересно - есть о тех временах запись в трудовой книжке......работала "совсем рядом, не за станком стояла".)
Меня, после такого заявления могут тут на века забанить - но ничего хорошего об этом человеке сказать не могу!
Кстати, ушла от туда сама, противно стало....и не мне одной!
теперь, по прошествии многих лет, могу сказать спасибо - за то что живу.......лезла по глупости и молодости не туда, куда надо......
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:54
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Я, к сожалению, лично знаю, точнее... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
Точнее знала....тогда в 90-х - в Пирометре.(Кому интересно - есть о тех временах запись в трудовой книжке......работала "совсем рядом, не за станком стояла".)
Меня, после такого заявления могут тут на века забанить - но ничего хорошего об этом человеке сказать не могу!
теперь, по прошествии многих лет, могу сказать спасибо - за то что живу.......лезла по глупости и молодости не туда, куда надо......
Да уж я не сомневалась что все так и есть. Достаточно было услышать то что он говорил чтобы все понять про него

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 05.02.2010, 23:55
ответ для denswan , на сообщение « это моя статья. там я написал, что г-н... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
это моя статья. там я написал, что г-н соломатин, который лет восемь назад работал в одной из компаний аэрокосимческого оборудования, покупает - якобы - газеты. а вы из этого сделали вывод, что газеты покупает бодрунов? а из какой именно моей фразы вам это показалось, можно ли поинтересоваться?
Ну, мне так показалось..
И судя по всму, НЕ МНЕ ОДНОЙ..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:36   #255
Тропекана
Элита

Цитата:
если бы вы только знали, что в медийном бизнесе является реально прибыль, а что убыточным, вы бы прослезились :-( Весь канал культура - это большая денежная дыра, а СТС - прибыльный.

.
Это расстраивает меня куда больше , чем пиар телеведущих ....
Старый 06.02.2010, 00:54   #256
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
ну может у когото фигня а у меня нет. Вы считаете Клуни не искренним человеком? Вы считаете его фильм не отражает действительность?
Ну чтож тогда внимаю вам. А вы кому верите? Вальке? Откройте вашу тайну будьте откровенны
Просто чем больше вас читаю тем более непонимаю вашу позицию . то ли вы против всех то ли просто с властью хотите дружить
я просто не очень хорошо понимаю, с чего бы это г-н Клуни вдруг оказывается в роли выразителя истины в последней инстанции. вроде так себе средней руки актер ни плохой, ни выдающийся стал для вас апологетом действительности.

по части того, чему надо верить. моя работа научила меня верить только фактам. решение суда - факт. видеозапись - факт. увиденное что-то мною лично - факт.
любые рассказы кого-то о чем-то - это неминуемое искажение фактов. вольное или невольное.

мне не очень понятно, почему считается нормальным называть взрослого, состоявшегося человека уничижительно Валька. кто бы кого так ни назвал - у меня вызовет значительно меньнее уважение и доверие, чем спокойное название вещей своими именами.

я не против всех. я за себя. быть во всеми просто потому что "там все наши" лично для меня не кажется правильным. у меня есть своя позиция по очень многим вопросам, и по вопросу бодрунова в частности. я склонен считать эту историю а) крайне неоднозначной и невозможной выразить ее одним предложением и б) очень некрасивой.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 00:58
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Могу, пожалуйста :fifa: Субъект -... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Могу, пожалуйста Субъект - Бодрунов, объект - журналисты. При наличии хорошего адвоката и грамотной лингвистической экспертизы приведенное ниже (см.цитаты) легко квалифицируется как оскорбление. Доказательства - свидетельства зрителей прямого эфира. При определенной сноровке их можно найти, и я уверена, хотя бы 3-5 согласятся выступить свидетелями. Не говоря уже о свидетельских показаниях самих журналистов.

От пропавшей записи даже можно абстрагироваться. Хотя было бы прикольно, если бы она всплыла в ходе судебного заседания

Кстати, параллельно можно было бы подать в суд на канал за незаконное увольнение. Зная вольное отношение СМИ к ТК в отношении своих работников, скорее всего, там ляпов юридических выше крыши.
если бы вы немного почитали юридическую литературу по этому поводу, у вас было бы совершенно стойкое убеждение, что у предлагаемого вами процесса нет никакой судебной перспективы. определения слова "оскорбление" не описывают даже того, что приписывает бодрунову сотрудники пятого канала. не говоря уже о том, что что он сказал на самом деле им после эфира, и что говорили они ему, мы вряд ли когда-то доподлинно узнаем.

на самом деле, бодрунов очень выдержанный человек, который в своей многолетней очень непростой, темной, запутанной и неоднозначной карьере очень хорошо научился контролировать, что он говорит. так что взять его за причинные места не удастся хотя бы потому, что он не давал повода для этого.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:09
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Я, к сожалению, лично знаю, точнее... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
А может вы намекаете что тока вам надо верить? так вы не стесняйтесь скажите
Так товарисЧ ,уже давно намекает,но как то стесняется заявить на прямую.
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
Вам сейчас заявят,что вы всё выдумываете Он у нас святой тут один человек его хорошо знает.А мы так толпа наговорщиков

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:21
ответ для Вэнди , на сообщение « Все ведущие скандального эфира с... »
Медвежья мать
Наш человек

Я помню тот эфир.
Могу сказать, что Бодрунов, пожалуй, первый человек, помимо госпожи Матвиенко, который вызвал у меня раздражение недетское.
Эмоций у дядьки было через край. Если ты чиновник - будь любезен - держи свои эмоции при себе.
А не показывай, так сказать, всего себя.

Для твердой воли нет преград. Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Смелость побеждает серость.
Медвежья мать is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:27
ответ для denswan , на сообщение « я просто не очень хорошо понимаю, с... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
я просто не очень хорошо понимаю, с чего бы это г-н Клуни вдруг оказывается в роли выразителя истины в последней инстанции. вроде так себе средней руки актер ни плохой, ни выдающийся стал для вас апологетом действительности.
а почему актер не может быть человеком которому интересно что происходит вокруг него и он об этом говорит???? Неужели журналистов не учат не мыслить штампами????????
Клуни в первую очередь человек.
Один и тот же человек может совмещать в себе разные ипостаси - актер, художник, режиссер давообще что угодно.
Тем более он не так прост как кажется он не из семьи рабочих и крестьян

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп

Добавить сообщение