Уважение других мамочек - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 20:10   #251
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kkdc Посмотреть сообщение
Вообще то существует правило о том, что дети до года проходят без очереди, причем везде, не только в поликлинике.
Вообще-то это не так. Кроме поликлиники мамы с детьми до года нигде без очереди не идут, это выяснили в топе, где особо ушлые хотели со своими детьми ездить в Финляндию без очереди на границе. Если кого-то без очереди пропустят в кассе супермаркета, то это только акт доброй воли со стороны стоящих в очереди, а не правило и уж тем более не их обязанность.

Цитата:
А с давлнием дома надо сидеть, а не нервы людям трепать, права качать,а то так и до гипертанического криза так не далеко.
Ну, приплыли. Представляете, некоторые мамы и папы работают и им трудно уйти с работы чтобы занять очередь в поликлинике, приходится посылать бабушек её занимать, ребёнка ведь нужно в сад выписать. А бывают мамы-одиночки, которые сами с давлением и кучей болячек, им тоже дома сидеть и никуда не ходить? Хотя о чём это я...очень показательный топ про уважение, просто исключительно показательный.
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:12
ответ для Лесли Винкл , на сообщение « Уважение других мамочек »
Ne takaya
Гость

Дамы! Периодически читаю сайт, но написать решила первый раз. Откуда столько агрессии? Автор призывает быть взаимно вежливыми, а в ответ получает агрессивное хамство. Типа я так делала, делаю и делать буду и наплевать мне на всех других детей и людей. Неужели правда так глаза колет? Девочки, ну это же элементарно. Ну нельзя же так реагировать на объективную критику. Если по прочтении этой темы хоть одна мама, которая делала так по недомыслию, задумается - будет уже хорошо. Естественно, что каждая мать стремится создать для своего ребенка условия максимально приближенные к идеальным. И это нормально, материнский инстинкт называется, но человек тем и отличается от животного, что помимо инстинкта у него еще существует разум и, извините за пафос, мораль. Именно последнее не позволяет человеку (при условии, что это человек а не человеческая самка) наплевательски относится к другим людям. С автором темы согласна полностью. Девочки, ну не надо решать свои проблемы за счет других!
Ne takaya is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:12   #253
Darenok_KKDC
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
"Везде"-это где? В алкогольном отделе супермаркета?
в собесе, например, и др. госучереждениях.
у нас медсестра выходила и отправляла детей после года в конец очереди, хотя был всего лишь один такой ребенок
но дело в другом, бабуля в тот раз пришла очередь занять, а не с ребенком сидела
Старый 18.02.2010, 20:14
ответ для Лесли Винкл , на сообщение « Уважение других мамочек »
Giggy
Мега-элита

А я что-то не совсем поняла эту ситуацию с бабушкой? Где в это момент были те, для кого она занимала? Почему она не пускала в кабинет? У нас частенько бабушка занимает очередь для нас, если мы задержались, то она просто пропускает тех, кто за нами очередь занял.

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:14
ответ для Hechicera , на сообщение « Я не хожу в поликлинику, но мне бы... »
vredinatus
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я не хожу в поликлинику, но мне бы ооооооочень не понравилось вернуться от врача и не застать свои вещи там, где я их оставила. Или вас не учили в детстве, что брать чужие вещи без спроса - нехорошо?
Искренне не понимаю что мешает раздеть ребёнка на стуле или на подоконнике, неужели удобнее сначала переноску поставить на стул, потом перетащить чужие вещи, снова взять переноску, поставить её на пеленальный столик и т.д.?...Ну занято и занято, ну и леший с ним, разделись на стуле и пошли куда надо. Вот проблема у людей, чесслово...
Ну, да... Такие как вы и оставляют вещи на пеленальниках. Видимо вас в детстве не научили уважать других!
Старый 18.02.2010, 20:15
ответ для unintended , на сообщение « не обращайте внимания, ну есть тут... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
не обращайте внимания, ну есть тут дамы, которые "вампиризмом" занимаются, причем дамы, которые к "малышам" отношения уже не имеют, но для них же просто экстаз сюда зайти и показать какие они умные. Удивительно, что тут до сих пор еще пара мадамов не объявилась с попкорном своим вечным

Конечно, ведь правилами форума четко сказано, год ребенку исполнилс вэтот раздел заходить нельзя. Все строго

Т.е тут только строго повозрасту и никак иначе

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:15
ответ для Giggy , на сообщение « У нас в поликлинике так написано у... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
У нас в поликлинике так написано у каждого кабинета, куда идут не по номеркам а в порядке живой очереди. Тут главное не наглеть!
У нас у всех специалистов грудничковые дни. не в грудничковые дни НИКТО грудничков не принимает, тем более без очереди.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:17   #258
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Вообще то существует правило о том, что дети до года проходят без очереди, причем везде, не только в поликлинике.
Вы не знали - мне очень жаль
А с давлнием дома надо сидеть, а не нервы людям трепать, права качать,а то так и до гипертанического криза так не далеко.

Да Вы что???? И через Финскую границу тоже?
ПРям везде?
Что-то вы явно перегибаете

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:17
ответ для Darenok_KKDC , на сообщение « в собесе, например, и др.... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
в собесе, например, и др. госучереждениях.
а
У Вас неверная информация- не в СОБЕСе, ни в паспортном столе, ни в др. гос. учреждениях НИКТО НЕ ОБЯЗАН Вас пропускать.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 20:18
ответ для Гарпия , на сообщение « Ой. А я, представляете, не просто... »
vredinatus
Ветеран

[QUOTE=Гарпия;39255063]Ой. А я, представляете, не просто убираю вещи с пеленальников -я их сбрасываю на пол. Потому что наглость -использовать их под свои взрослые грязный шмотки. Может хоть это научит, хотя вряд ли...

+1000

Добавить сообщение