| |
|
22.03.2010, 19:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Танин
У кого как с ГВ и присутствием родственников? И ещё я реб. меняла памперс, её тож не выгнать было, стояла, смотрела на голого дитя.  я не понимаю таких развлекух.
Девочки, я мнительная, или это нормально, что я хочу защитить такие интимные вещи от всех? Как у вас?
|
По мне так это не нормально, но если Вас это напрягает может поговорить со свекровью?
Кормлю в присутствии свекрови. Памперс могу поменять даже в присутствии посторонних
Цитировать ·
|
22.03.2010, 23:05
|
|
|
Активный участник
Адрес: Коммуна 4 дураков- Энтузиастов, Наставников, Ударников и Передовиков
|
Это же ее внук, почему она не может смотреть на свое чадо, может она вспоминает, настольнирует  Ничего страшного не вижу, заботся -вещички дарит..., что плохого?
|
23.03.2010, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Baltic Amber
Кормить предпочитаю в одиночестве, потому что ребенок отвлекается, да и мне неприятно чьё-либо присутствие, кроме мужа.
А насчет смены памперса - не вижу ничего плохого, моя свекровь иногда сама ребенку памперс меняет.
|
+1 Я сцеживаюсь, всех выгоняю вон! А памперс менять, меня сначала присутствие свекра, а не свекрови, напрягало, а потом... ну стой, раз тебе так интересно, может, просто учится, если нужно будет поменять без меня...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 10:19
|
|
|
Участник
|
А меня присутствие свекрови при ГВ и на других процедурах не напрягает, пусть смотрит, ей ведь радостно. А если чужой человек, я бы попросила выйти.
У меня сноха вообще с помощью свекрови только и жила по нормальному. Та даже сцеживала ее руками (пока авент не купили), потому что лактостазы мучали, своими руками сделать ничего не могла, лежала и рыдала от боли, а свекровь сцеживала. Сноха даже специально в деревню к свекрови уехала, потому что от нее много помощи было.
Мне кажется, если не заморачиваться, жить легче
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:03
|
|
|
Ветеран
|
я бы давно свекрови сказала: Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Прикиньте её выражение лица? Полная растерянность... Бу га га :-)
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
откопали же....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:20
|
|
|
Старожил
|
думаю, ключевое слово в Вашем посте "свекровь"...
я считаю, что когда БАБУШКА (а свекровь есть бабушка) смотрит как ее внук/внучка ест, писает/какает, переодевается, пьет, смеется, спит и т.д. совершенно естественно, так как это хорошо и правильно, когда бабушка интересуется внуками, отношении мамы ребенка к свекрови не должно препятствовать общению бабушки и внуков... ИМХО
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люллёк
думаю, ключевое слово в Вашем посте "свекровь"...
я считаю, что когда БАБУШКА (а свекровь есть бабушка) смотрит как ее внук/внучка ест, писает/какает, переодевается, пьет, смеется, спит и т.д. совершенно естественно, так как это хорошо и правильно, когда бабушка интересуется внуками, отношении мамы ребенка к свекрови не должно препятствовать общению бабушки и внуков... ИМХО
|
Вот это очень правильно.В свое время мне это помогло не испортить отношения со свекровью.
Цитировать ·
|
20.09.2010, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Defenbaxia
Но я бы даже при маме не смогла, не то что при свекрови  Она когда приезжала, я просто в комнате закрывалась и привет. ...
|
Считаю и делаю абсолютно так же...
Это интимный момент, для меня.
|
20.09.2010, 00:51
|
|
|
Старожил
|
упс... не заметила, что темка древняя...
Цитировать ·
|