Стаффордширский терьер на детской площадке - это норма? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2010, 23:35   #251
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Небольшая разница, лично я безумно испугаюсь стафа без поводка и намордника , лабрадора веселого тоже напугаюсь. Но вам то на чужой испуг плевать, так что, о чем спор?
советую вам, настоятельно, попытаться этот страх преодолеть...почитать про породы...пообщаться поближе. Для вашего же блага.

Это я без шуток говорю.

Ушла пугать людей
Кошь is offline  
Старый 20.06.2010, 23:46   #252
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
советую вам, настоятельно, попытаться этот страх преодолеть...почитать про породы...пообщаться поближе. Для вашего же блага.

Это я без шуток говорю.

Ушла пугать людей
Знаете, мне мой этот страх не мешает, я даже не столько собак самих боюсь, сколько их хозяев, которые на дрессировку деньги предпочитают не тратить. Я вот плавать не умею - воды боюсь, мне это тоже не мешает, а еще я боюсь ездить с мужем в машине на скорости 170 км/ч
Меня ротвейлейр укусил, когда мы с одноклассницами шли домой со школы, а он к нам голопом побежал, а его хозяйка кричит: не бойтесь, он не кусается. Мы встали, замерли, он вокруг нас прыгает, я пошевилилась - он вцепился в руку. А тетка так и не подошла. если честно, я не помню, как мы тогда убежали, видимо, психологический барьер на воспоминания поставлен в подсознании. Уколы в живот помню. так что. бояться надо хозяев собак , людей - пофигистов.
Я не боялась только одного стафа - собаку крестной моей старшей дочери, она была дрессирована, замечательная собака была, умерла, к сожалению от рака.
Чтение не поможет, я вас читаю и ваши шуточки про пугать людей. Допустим, у вас такой юмор (смотрите мою подпись), я его реально не понимаю. А цу других это жизненная позиция. Я не только боюсь собак, я их не люблю, ненавижу, можно сказать, считаю, что моя жизнь изменилась бы только к лучшему, если бы все собаки исчезли с лица земли

А про благо, смешно даже, я лучше знаю, что мне во благо, а что нет

Вы расскажите людям, боящимся летать, что им надо почитать инструкцию по эксплуатации ВС, чтобы страх прошел

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 20.06.2010, 23:48   #253
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
Хочется спросить именно Вас, неужели Вы на 100% уверены в своих питомцах, что однажды их не переклинит, не замкнёт в мозгу, что они Вас саму же дома не разорвут?Это же животное.Даже вроде нормальные люди срываются.

Хотя собачьи экскрименты - это тема другого разговора...
Понимаете, человек умнее собаки, умный человек понимает что нельзя поведение собаки подстроить под человеческое ( Хотя направо и налево так и делают обыватели), нужно человеку вести диалог с собакой на понятном ей языке, то есть для собаки должна быть выстроена иерархия в семье где животное стоит на последней ступеньке, то есть собака должна понимать что даже новорожденный стоит выше её, в то же время необходимо уважение к животному. Я вожак для собак, я на 200% уверена что ни одна из бывших, существующих и будущих моих собак меня не то что не укусит а косо не посмотритЭто константаУ собаки может вырасти опухоль в мозге, в этом случае поведение может стать непредсказуемым, но сразу она не вырастает, поведение изменится, нужно быть просто внимательным к своим питомцам. Всё просто.

Цитата:
Сообщение от r13 Посмотреть сообщение
Ну хоть убей, не понимаю я людей зацикленных на собаках
У самой жил дог мраморный 8 лет. Гуляла я с ним всегда поздно, на пустыре, в дали от людей,но когда я узнала, что беременная, да ещё и двойней, собаку усыпили. Во первых на уход за ней не было бы времени, а куда то подбрасывать и мучить животное я не способна, во вторых очень запала в душу история, как у моей приятельницы очень мирный питбуль откусил мизинец на ноге 2-х годовалой дочке, играли они так или чем другим занимались не известно, да только пальчик теперь не вернёшь.
Сейчас бы ни за что не завела в квартире собаку, сам в грязи живёшь и животное бедное мучается.
Такие для меня не люди

Цитата:
Выходит, надо подстраивать людей под собак?Не наоборот?
Совершенно верно, именно потому что люди умнее собак.

Цитата:
К сожаленю, такие случаи встречаются, когда собаки кусают своих же хозяев и их детей.
Но это, как Вы правильно, заметили, их дело, хотя деток жалко.Я же хочу быть уверена в безопасности своих детей.Если бы все хозяева собак так , как Вы вели бы себя на улице с собакой, думаю, темы не возникло бы.
Пы.Сы.Вы правы, мне не понять, как можно быть уверенной на 100% в поведении животного.
Дрессировка, дрессировка, дрессировка

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 20.06.2010, 23:51   #254
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
...
Это, знаете ли, деньги, деньги, деньги Кто их тратит? Народ вон предпочитает покупать бурбулей и сажать на цепь в загородных домах. Кто их дрессирует? На выставках большинство таких собак 100 килограммовых даже рядом с хозяином идти не могут (инфа от владелицы такой собачки-истерички). 1000 $ на собаку потратили, а на дрессировщика - так зачем?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 20.06.2010, 23:55   #255
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

Это я без шуток говорю.

Ушла пугать людей
На счёт "пугать", решено: на днях покупаю отпугиватель. Проверю на местном "аллигаторе", на том самом, который к нам на площадку приходит Причём, невзначай так проверю Не подействует - сдам обратно в магазин и буду испытывать другое средство. Подействует, с радостью поделюсь впечатлениями на ЛВ
Sami is offline  
Старый 20.06.2010, 23:57   #256
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
Вы уходите от ответа Вот Ваша цитата:"Вы хорошо подумали прежде вот такой совет дать? Представляете что сделает дрессированная на простое ЗКС собака просто увидев сей девайс в руках женщины ( Не бойца СОБРа)?"

ключевой момент: "ПРОСТО УВИДЕВ"
Я не говорю о том, что ребёнок будет замахиваться палкой, такого я ему не позволила бы никогда.
??? Что будет, если собака "ПРОСТО УВИДИТ"??? У ребёнка. ??
Что вам не понятно? Среагирует, молниеносно среагирует! Именно поэтому и нужен закон с уголовной ответственностью!

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Она сама Вам об этом сказала?
Помню, когда родился старший, наша веселая собачка ушла на время в глубокую депрессию, и поверьте, никто ее не пинал, не выгонял из комнаты ребенка, она сама часто уходила. Потом привыкла, но стала какой-то агресивной, когда считала, что мешают моему сыну, слишком близко подходят к нему. Приходилось ее более жестко контролировать.(собачка малый пудель)
Нужно пройти курс корректирующей поведение дрессировки, и будет счастье!Всё просто...

Цитата:
За последний час уже столько сообщений о том, что не все собачки очень ласковые и добрые.Даже те, кто таковыми казались.
Почему эти сообщения никто не видит?Да по-моему даже одного случая достаточно, чтобы понять, что то, как работают мозги в голове у собаки, никому не известно

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.

ХАКЕР и К is offline  
Старый 21.06.2010, 00:01
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Что вам не понятно? Среагирует,... »
Sami
Элита

Цитата:
Что вам не понятно? Среагирует, молниеносно среагирует!
Цитата:
Именно поэтому и нужен закон с уголовной ответственностью!

Нужно пройти курс корректирующей поведение дрессировки, и будет счастье!Всё просто...

Позвольте, что же это за дрессура такая, если на любой предмет, напоминающий по виду палку, просто находящийся в руках, собака будет реагировать нападением????? Бред полный. Вы сами себе противоречите.
Согласна только по поводу закона с уг ответственностью.
Sami is offline  
Старый 21.06.2010, 00:15
ответ для Sami , на сообщение « [SIZE="4"] Позвольте, что же это за... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Лабрадоры и бойцы - две большие разницы Если вторым показаны и поводок, и крепкий намордник, то первым достаточно поводка
Это роковое заблуждение...
Цитата:
Есть ещё вот такая штука...Знать бы, действительно ли она эффективна.
http://home.stmspb.ru/index.php?p=410
Это только привлечёт внимание собаки...

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Я не только боюсь собак, я их не люблю, ненавижу, можно сказать, считаю, что моя жизнь изменилась бы только к лучшему, если бы все собаки исчезли с лица земли
Если Вы адекватный человек то должны понимать, что так бояться и ненавидеть кого то/чего то это клинический случай требующий лечения у соответствующих врачей...

Цитата:
[SIZE="4"]

Позвольте, что же это за дрессура такая, если на любой предмет, напоминающий по виду палку, просто находящийся в руках, собака будет реагировать нападением????? Бред полный. Вы сами себе противоречите.
Согласна только по поводу закона с уг ответственностью.
Собака прошедшая курс телохранителя нападёт сразу же , прошедшая Защитно Караульную Службу насторожится и нападёт если замахнётесь - рядом с собакой должен быть хозяин следящий за своим питомцем. Нападёт не = покусает/разорвёт.

ХАКЕР и К is offline  
Старый 21.06.2010, 00:19
ответ для Sami , на сообщение « На счёт "пугать", решено: на днях... »
Лана
Элита

Цитата:
На счёт "пугать", решено: на днях покупаю отпугиватель. Проверю на местном "аллигаторе", на том самом, который к нам на площадку приходит Причём, невзначай так проверю Не подействует - сдам обратно в магазин и буду испытывать другое средство. Подействует, с радостью поделюсь впечатлениями на ЛВ
О! Праально! Поделиться надо. Я тоже такое хочу, а то надоело пятиться огородами.
Помню, как занимаясь спортом, бегала на очередной тренировке в парке, где помимо меня еще куча спортсменов бегала и гулял народ. Так вот, бегу я, вдруг навстречу - небольшой породы собака, крепкая такая со страшной мордой на кривых лапках. А я бегу себе, вижу ее, и значения не придаю, пока позади нее метрах в тридцати ее хозяйка дурным голосом не заорала: "Стойте! Скажите ей ФУ!" У меня сначала промелькнула мысль: а с какой стати... Но когда она приблизилась ко мне, пришлось сказать. Псина остановилась. И я очень пожалела, что у меня в руках ничего не оказалось. Я бы и псине этой дала и хозяйке. И дальше бы побежала. До сих пор жалею. Если ты, хозяйка дурная, знаешь, что твоя псина на людей кидается, так какого ж черта, ты прешься в парк без поводка, зараза такая?!
Главное в жизни - это люди, собаки - второстепенны. А у нас получается наоборот. Кретинизм какой-то.

НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ - НАДО ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ ПРОЛОЖЕНЫ ДРУГИМИ.
Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все, на что он способен. (Генри Драммонд)
Лана is offline  
Старый 21.06.2010, 00:20
ответ для Sami , на сообщение « Стаффордширский терьер на детской... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Собак люблю очень. Да и вообще животных, но собак особенно. 20 лет уговаривала родителей взять собаку. Когда уговорила - почти сразу вышла замуж и уехала к мужу жить. Теперь его уговариваю собаку взять - пока не поддается
Так вот. Ну ладно, я жила у родителей. Гуляла с собакой в парке, могла снять поводок (с намордником он вообще не дружит - ложится с тоской в глазах посреди дороги и никуда не идет - хоть волоком тащи... упертый... в общем, спорить с ним не стали.) О том, чтоб хоть мимо дет. площадки пройти - даже не задумывалась. Дет. площадка - для детей. Так как у нас нет спец. места для выгула собак - гуляем вдоль забора парка. Если рядом люди - другие собаки - тем более дети - всегда беру на короткий поводок. И это просто нормы приличия что ли. Я лично боюсь собак чужих, т.к. не знаю, что они могут сделать. И другие люди их тоже могут бояться.

Сейчас я понимаю, что если возьмем собаку - совмещать прогулку с сыном и с ней - не возможно. Т.к. сидеть на площадке с собакой (даже если это маленькая какая-нить собачка) это просто не красиво.

А уж тем более стаф, ротвейлер или прочие серьезные породы - их нужно выгуливать отдельно даже от просто людей. Т.к. даже кинологи признают, что в голову собаке залезть не возможно.
**БегущаяВверх** is offline  

Закрыто