|
|
28.07.2010, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
нет, мой пост направлен на то,что кричать в каждом посте о своем воспитании- как раз не есть признак хорошего воспитания 
|
Это фраза в воздух или обо мне? если в воздух - то вы о чем, тема не об этом? Если мне, то имейте смелость называть вещи своими именами
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
захотели - и что??? не сказать "сейчас домой придем, дома попьешь"??? Ребенок что, истерить начинает, если рядом кто-то пьет? Это тогда к неврологу лучше, а тактичность/воспитанность детей и мам с площадки ни при чем
ну и трагедии у людей  ребенок пить захотел, все должны убиццо, довели хамы дитятку
|
именно так и сказали. И ребенок в года полтора конечно все понял, перестал конючить и четка так проговорил, конечно мама, я не буду плакать и расстраиваться, попьем дома
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
девочки, вообще речь именно о воде завела я.. простите-извините, прост увидела это сегодня и решила тут написать.
Mamyr говорит о ребенке-аллергике и в первую очередь о конфетах, печенье, соках. Ну неужели никто этого не видит? ПРи чем тут эта вода?? Да никто ВАс не осудит, если Вы ребенка водой попоите. Я написала, что мне несложно было отвернуться, несложно ребенка отвести и дать попить. Если кто-то поит водой прилюдно, это норм, особенно в такую жару.
|
Да можно и отвернуться, никто ж не спорит. Только вот ещё раз повторю ,что попоить ребенка соком на площадке не есть отсутствие такта,плохое воспитание и проч. так же как и дать ребенку погрызть печенье. ну не каждого ребенка можно увести с площадки без истерик.
На счет сока - у моей подруги ребенок не пьет воду,только компот или сок. ну что ей от жажды умереть на площадке? Думать о других-это прекрасно, но дкмать о других в ущерб своему ребенку мало кто захочет.
При чем тут воспитание? тут уже была фраза аля 2"учите ребенка не попрошайничать, воспитывайте его" Это из той же серии
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
нет уж, Мамыр уже писала выше, пить нетактично, тактичные люди отворачиваются и на всякий случай прикрываются кружевным зонтиком, предметом первой необходимости настоящей леди в такую жару 
|
Вы видите больше чем написано? Где я писала про выделенное? Вам хочется утрировать - на здоровье. Только Livian-то права...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Это фраза в воздух или обо мне? если в воздух - то вы о чем, тема не об этом? Если мне, то имейте смелость называть вещи своими именами 
|
Это рассуждения на тему воспитанности. если кто то принимает эту фразу на свой счет,значит знает о ком речь идет
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нет уж, Мамыр уже писала выше, пить нетактично, тактичные люди отворачиваются  и на всякий случай прикрываются кружевным зонтиком, предметом первой необходимости настоящей леди в такую жару 
|
изначально она писала о своем ребенке-аллергике и о продуктах, которые ему нельзя, просто с этой темы резко ушли в крайность на счет воды
|
28.07.2010, 00:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Да можно и отвернуться, никто ж не спорит. Только вот ещё раз повторю ,что попоить ребенка соком на площадке не есть отсутствие такта,плохое воспитание и проч. так же как и дать ребенку погрызть печенье. ну не каждого ребенка можно увести с площадки без истерик.
На счет сока - у моей подруги ребенок не пьет воду,только компот или сок. ну что ей от жажды умереть на площадке? Думать о других-это прекрасно, но дкмать о других в ущерб своему ребенку мало кто захочет.
При чем тут воспитание? тут уже была фраза аля 2"учите ребенка не попрошайничать, воспитывайте его" Это из той же серии
|
Вы опять не о том. Не про поить соком, не про кормить икрой и т.д. речь. А о том, что можно это делать не на публику, а банально в сторону отойти. От этого что питье перестанет быть соком, если ребенок это сделает не на виду у всех, а чуть в стороне? И именно в понимании этого заключается такт по отношению у другим детям на площадке.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Это рассуждения на тему воспитанности. если кто то принимает эту фразу на свой счет,значит знает о ком речь идет 
|
Боитесь значит прямо-то написать
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Вы видите больше чем написано? Где я писала про выделенное? Вам хочется утрировать - на здоровье. Только Livian-то права...
|
вот:
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Это именно это и значит.
|
Ваш ответ на этот пост:
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
а при мне сегодня ребенок пил воду- не считаю его маму неыоспитанной. Хотите отворачиваться- отворачивайтесь. Но если кто то хочет пить воду не прячась- это не значит "отсутствие такта"
|
где я уртрирую и кто такая Ливиан
Цитировать ·
|
28.07.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
именно так и сказали. И ребенок в года полтора конечно все понял, перестал конючить и четка так проговорил, конечно мама, я не буду плакать и расстраиваться, попьем дома
|
Вот я одного не понимаю, почему мама другого ребенка должна думать о воде для чужого ребенка, а не его мама о том,что ребенок может захотеть попить? Ну допустим мой ребенок канючит,что хочет пить. Мои действия
- отвлеку его ( если знаю,что она 5 минут назад попила и просит только потому,что увидела)
- пойду с ней и куплю воды
- поедем домой и вернемся на площадку уже с водой.
Ну на самом деле,почему кто то длжен думать за меня?
|
|
Цитировать ·
|