К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 15:20
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
zhiletka
Хранитель

А где потом этот бензин собственно брать по купонам? На каких заправках или как? Че-та я не догоняю
zhiletka is offline  
Старый 22.10.2011, 15:22
zhiletka
Хранитель

А, прочитала в комментах - ПТК
zhiletka is offline  
Старый 22.10.2011, 15:36
anesta
Активный участник

Девочки, всем привет!
Хочу предложить купон на чистку зубов за 320 руб. (Первоначальная цена 720 руб.)

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/whitebear-82/

Купила маме, а она отказывается, говорит, что ей уже чистить нечего.
Пишите в личку.
Аня.
anesta is offline  
Старый 22.10.2011, 15:40
ответ для zhiletka , на сообщение « А, прочитала в комментах - ПТК :) »
Ekaterina_II
Активный участник

УРА!!! ЧАС ПОДОЖДАЛА И КУПИЛА БЕНЗИН))) Последний купон! Блин! Ну хоть здесь повезло! Изменю Газпрому на 50 литров)))
Ekaterina_II is offline  
Старый 22.10.2011, 16:01   #255
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
Будьте добры в личку телефончик, у меня на данный момент все так и сделано -поставлен штифт и пломба стоит, но в "Семейной стоматологии" меня "запугали", что данная конструкция может сломаться в любой момент и все это ненадежно. Поэтому ищу адекватного протезиста, который не будет вырывать зубы сходу (при это корень у меня абсолютно здоровый)
вылечила я свой зуб только что в другой клинике, обошлось в 5 тыс рублей( как раз стоимость купона, обидно. Ничего так сделали, нормально, правда подписала "без гарантии". Ходила в интан в автово. А в семейной от меня отказались, сказали ничего не выйдет, только коронку.
ну ладно, ортопантомограмма по купону за 380 рублей вместо 600 - тоже хорошо. И придется еще какой нибудь кариес вылечить(
Rybba is offline  
Старый 22.10.2011, 16:06   #256
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся Посмотреть сообщение
Они меня с "пеной у рта" уверяли, что я получила полную консультацию , относит своих проблем, а встоимость купона, вх. только консультация 1 проблемы(н-р-бородавка. Это бородавка?----Да)))) Вот такого плана. Поэтому, за удал. бородавки я обязана заплатить, иначе они будут платить из своего карманаИ вообще, как мне не стыдно
ну Вы же читать-то умеете))), у Вас в купоне что написано?
Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Где такие наивные девушки еще водятся? Я Вам настойчиво рекомендую вернуть деньги по купону.
Эт точно)))
N@tty is offline  
Старый 22.10.2011, 16:11
Людвиг
Старожил

Проездные в продаже на дискаунтере
Людвиг is offline  
Старый 22.10.2011, 16:24
Dasha7
Участник

Девочки . Наконец использовала купон на пироги Cannelle. Заказывала в понедельник на четверг на 12.00. Привезли в 12.20, но мне не принципиально было. Курьер через 15 минут после ухода позвонил и говорит:" Я вам привёз авторские пироги от Cannelle".Вообщем поржали Заказывала французский премиум, грушевый и с томатами, сыром и петрушкой. Пироги тёплые были, всё вкусно. Но у Мельницы мне больше понравились .
Dasha7 is offline  
Старый 22.10.2011, 16:29
Lep
Элита

Отзыв про салон конфета

Сегодня подстриглась. Салон новый работают с август, администратор доброжелательная, я была записана на 13, в 11-30 мне позвонили и спросили не могла бы я подойти в 13-40, я сказала, что не могу, раздражения это не вызвало. Пришла в 12-50, через 5 минут усадили в кресло, первый раз стриглась горячими ножницами, эта процедура желательна для волос средней длинны и длинных, которые редко стригут. У меня волосы короткие и бес проблемные, но тем не менее после мытья волос нанесли масочку какую то, мастер очень внимательная, движения у нее все размеренные и спокойные. чуть не уснула. Стрижка получилась та, что я хотела. Мне понравилось.
Lep is offline  
Старый 22.10.2011, 16:32
ответ для Dasha7 , на сообщение « Девочки :flower: . Наконец... »
Ekaterina_II
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dasha7 Посмотреть сообщение
Девочки . Наконец использовала купон на пироги Cannelle. Заказывала в понедельник на четверг на 12.00. Привезли в 12.20, но мне не принципиально было. Курьер через 15 минут после ухода позвонил и говорит:" Я вам привёз авторские пироги от Cannelle".Вообщем поржали Заказывала французский премиум, грушевый и с томатами, сыром и петрушкой. Пироги тёплые были, всё вкусно. Но у Мельницы мне больше понравились .
Странно, мне у Мельницы понравились пироги по вкусу, но по виду, я бы их гостям не предложила, мы брали в дорогу - самое ТО! А вот от Cannelle, жалела, что не взяла купон, тут ТАК расхваливали)))
Ekaterina_II is offline  

Закрыто