ваш любимый стоматолог. кто он? и почему любимый? - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 13:12   #251
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
Хм. А мне никогда не давали распечатку. Хотя вроде клиники приличные, с именем и репутацией.
Или надо самой требовать?
Все зависит от руководства. Абсолютное большинство клиник в городе работает, мягко скажем, обходя всеми возможными и невозможными способами налогообложение. В таких клиниках не то что чека или распечатки, даже копии карточки не добиться. Знаю клиники, где карточки вообще хранятся в секретном жилье на другой улице и каждый день за карточками туда-сюда ездит машина. Глупейшая затея, ибо проследить за этой машиной может любой дурак из налоговой. Но в налоговой сидят далеко не дураки и тупо на этом греются.
Вывод такой, если в клинике не дают чеков и распечаток, значит мухлюют с кассой. Либо требовать каждый раз чек (тогда Вас будут сильно не любить), либо плюнуть и не требовать (тогда есть опасность, что в случае чего Вам ни копейки не вернут, т.к. нет оправдательного докУмента).
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:14   #252
Марта
Хранитель

Понятно. Такая же схема, как у всех.
Спасибо за подробный ответ.
Марта is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 13:27   #253
Sвеtlana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Все зависит от руководства. Абсолютное большинство клиник в городе работает, мягко скажем, обходя всеми возможными и невозможными способами налогообложение. В таких клиниках не то что чека или распечатки, даже копии карточки не добиться. Знаю клиники, где карточки вообще хранятся в секретном жилье на другой улице и каждый день за карточками туда-сюда ездит машина. Глупейшая затея, ибо проследить за этой машиной может любой дурак из налоговой. Но в налоговой сидят далеко не дураки и тупо на этом греются.
Вывод такой, если в клинике не дают чеков и распечаток, значит мухлюют с кассой. Либо требовать каждый раз чек (тогда Вас будут сильно не любить), либо плюнуть и не требовать (тогда есть опасность, что в случае чего Вам ни копейки не вернут, т.к. нет оправдательного докУмента).
я тоже знаю, что это за клиника, и даже не машина ездит а тетеньки пенсионного возраста пешочком туды сюды за копеечную з/п
Старый 11.03.2009, 13:40
ответ для Sвеtlana , на сообщение « я тоже знаю, что это за клиника:fifa:,... »
DocSPB
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
я тоже знаю, что это за клиника, и даже не машина ездит а тетеньки пенсионного возраста пешочком туды сюды за копеечную з/п
Не город, а деревня. Все все знают. Когда я там последний раз был - машину гоняли, видать кризис, теперь бабки ходят. Хотя там бабок всегда хватало.
DocSPB is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:05
ответ для FishyWife , на сообщение « Это мне ставили штифт:)) А Вы... »
ariha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FishyWife Посмотреть сообщение
Это мне ставили штифт А Вы врач-стоматолог?
Нууу, я ничего не ставила, я сидела с открытым ртом Я просто конкретно этому врачу доверяю+я бы сама на коронку не согласилась - рядом нет 7ки, и еще во рту нет 2х зубов - с меня хватит пока искусственных. Пока можно своими шамкать - будут штифты и пломбы.

Свежие новости с полей: Авангардная, 15 городская больница, врач - Анна Михайловна: пульпит на 5ке с гноем - закладка лекарства с анестезий и временной пломбой - 1500 руб, в конце января долечиваем, завтра иду лечить 2 зуба (4ку и 5ку) - ориентировочно 5-6 тыс максимум. Отношение к пациенту - очень хорошее, руки золотые, я ее даже не боюсь, врач от Бога....
а телефон на авангардной не подскажете?и фамилию врача?незнаете они лечат кисту на нижних зубах?спасибо
ariha is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:13
ответ для ariha , на сообщение « а телефон на авангардной не... »
FishyWife
Элита

По кисте - это уже конкретно с врачом, я не знаю, мои кистозные зубья ушли еще до нее.
Анна Михайловна Дианина - 735-12-15 это, кажется, телефон отделения. принимает она по вторникам и пятницам..Или по средам и пятницам? В пятницу точно, воторой день не помню. И там по записи - у нее плотный график.
Удачи!

Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
FishyWife is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:21   #257
ariha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Ну неужели никто не лечится в Семейной Стоматологии??? Весь топ пролистала - не нашла ничего... А мне туда надо... Посоветуйте плиз врача
я лечу сейчас там зуб(правда по страховке от работы).нижнюю семерку мне лечили в три захода с чисткой и пломбировкой каналов.все это они мне насчитали почти в 8000т.р.вот теперь в пятницу иду к их ортопеду по поводу коронки на этот зуб.буду думать во сколько они мне оценят!?врач которая мне лечила-молоденькая но мне оч понравилась.
ariha is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 19:49   #258
Литлвина
Элита

Определенно, надо быть рокфелером, чтоб зубы лечить! Некоторым надо двухмесячную з/п отдать, чтоб 1 зуб вылечить.

Цитата:
Сообщение от Ilanna Посмотреть сообщение
Дорогие, подскажите, а неужели никому не попадались толковые врачи в ГСП?
Не хочу прибедняться, но... нет, физически нет у меня возможности отдавать по 10 тыс. за зуб, у меня во рту натуральная Хиросима , только самых тяжелых зубов - под корень разрушенных, лечения срочно требующих - 5 штук, а 50 тsc/ - это не одна и не две моих зарплаты. И постепенно тоже не могу.
Да, я всё понимаю, "на здоровье не экономят", "хотите качество - платите" etc...
Но всё же - вдруг?..
С уважением ко всем.
Поддерживаю Вас!
По теме, я уже писала, был такой очень хороший врач в гос. поликлинике на Ленинском пр. - Татаринцева, не знаю только принимает ли там она еще. Можно узнать.

А никто случайно не лечил зубы на Наличной в государственной хозрасчетной пк???
Литлвина is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 20:08
ответ для Taiska , на сообщение « ваш любимый стоматолог. кто он? и... »
Косметичка
Активный участник

А может кто-нибудь подсказать хорошего врача в 12 стамотологии на Московском пр.153? Может кто ходил туда?
Косметичка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 11:04
ответ для ariha , на сообщение « я лечу сейчас там зуб(правда по... »
dexer
Старожил

Мне сказали нужен хороший энтодонт
Мне в моей клинике по страховке предлагают удалять зубы под имплант,но еще два врача а ГК смотрели снимок говорят можно полечить но сами отказываются,но нужен этот доктор и видимо спец.оборудование.Тоже конечно стоить будет,но по сравнению с имплантацией,,
Подскажите плз доХтура,ну иди хоть клинику!Зубы болят

Добавить сообщение