|
|
25.02.2010, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
Вызывай скорую, Мариш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! 
|

Ленусь! Как твоя самочуха? Монстры закончились? Активничаете уже
|
25.02.2010, 18:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
На улице просто сказка  . Пахнет весной  . Завтра пойду куплю резиновые сапожки  очень давно хочуууу 
|
Ага-ага  А я осенью сапожки купила - леопардовые такие  )) Как дела? Что с планированием?
|
25.02.2010, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Ага-ага  А я осенью сапожки купила - леопардовые такие  )) Как дела? Что с планированием?
|
А я с ромашками хочу  .
С планированием - все ОК  . Планируем полным ходом, сейчас на УЗИ мониторинг хожу, была один раз и 1 марта пойду еще, будем смотреть на мои фолликулы  . У меня в прошлом цикле киста была, но вроде рассосалась  .
Как сама? Ты в Париж уже успела слетать?
|
25.02.2010, 18:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
Вот и хорошо!
Мы уже стараемся  , врач ничего не говорил, по крайней мере после зб, всегда говорили, что надо полгода подождать, а тут я думаю это правило не действует, хотя мы это правило и после зб не соблюдали, я дочкой забер-ла через 2 месяца после зб и всё ок, нормально выносила и родила ровно в пдр.
Да, Юль, была задержка, было аж 50 д.ц.,когда в. сделали, перевела кучу тестов, сдала хгч, узи мониторила раза четыре и не фига...врач просто сказала, что потом очень сильно раскровлюсь, если не сделать в., я не представляю как бы меня заливало  ..у меня после выскабливания то лило десять дней...а при этой персистенции могут быть все симптомы берем-ти  , какие я и ощущала(в яндексе почитала).У меня вообще такое впервые, всегда м., как часы ходили, а тут. 
Не тяни, сдай хгч и уже от этого будешь отталкиваться, до врача ещё тебе долго..и на узи я бы сходила, но сначала лучше хгч, чтобы себя не накручивать. 
Не тяни, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Ух. Я вернулась от своей бухгалтерши, у нее там помошница сидит беременная  . Я посидела на ее стуле, попила чаю из ее кружки, подержлась за живот  . Надеюсь поможет  . Она на меня почихала и поплевала  . В общем я теперь вся воодушевленная 
|
ну главное что поплевала   
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
На улице просто сказка  . Пахнет весной  . Завтра пойду куплю резиновые сапожки  очень давно хочуууу 
|
сапожки это весной очень пригодятся, я уже прикупила, будем вплавь перебираться
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпиоша
Мы уже стараемся  , врач ничего не говорил, по крайней мере после зб, всегда говорили, что надо полгода подождать, а тут я думаю это правило не действует, хотя мы это правило и после зб не соблюдали, я дочкой забер-ла через 2 месяца после зб и всё ок, нормально выносила и родила ровно в пдр.
Да, Юль, была задержка, было аж 50 д.ц.,когда в. сделали, перевела кучу тестов, сдала хгч, узи мониторила раза четыре и не фига...врач просто сказала, что потом очень сильно раскровлюсь, если не сделать в., я не представляю как бы меня заливало  ..у меня после выскабливания то лило десять дней...а при этой персистенции могут быть все симптомы берем-ти  , какие я и ощущала(в яндексе почитала).У меня вообще такое впервые, всегда м., как часы ходили, а тут. 
Не тяни, сдай хгч и уже от этого будешь отталкиваться, до врача ещё тебе долго..и на узи я бы сходила, но сначала лучше хгч, чтобы себя не накручивать. 
Не тяни, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А ЗБ на каком сроке была?
Врачи у нас перестраховываются очень часто, даже не знаю хорошо это или плохо, наверно от ситуации зависит
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Ух. Я вернулась от своей бухгалтерши, у нее там помошница сидит беременная  . Я посидела на ее стуле, попила чаю из ее кружки, подержлась за живот  . Надеюсь поможет  . Она на меня почихала и поплевала  . В общем я теперь вся воодушевленная 
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
|
А я все никак не соберусь купить, хотя с тем, сколько снега они будут очень актуальны. Надо пойти поискать
Цитировать ·
|
25.02.2010, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
А я с ромашками хочу  .
С планированием - все ОК  . Планируем полным ходом, сейчас на УЗИ мониторинг хожу, была один раз и 1 марта пойду еще, будем смотреть на мои фолликулы  . У меня в прошлом цикле киста была, но вроде рассосалась  .
Как сама? Ты в Париж уже успела слетать?
|
Я нормально))) в париж - дааа  на 14 февраля! Там старались вовсю  Теперь мне кажется, что и тошнит по утрам и ем много и грудь болит. Надоел уже мой беременный мозг. А вообще, если с парижем пролетели, то шансов никаких. У нас после этого ничего не было (т.е. было, но не в меня получалось) Думаю вот - сдать хгч и успокоиться или терзать себя ещё неделю. Как думаете?
|
25.02.2010, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
сапожки это весной очень пригодятся, я уже прикупила, будем вплавь перебираться 
|
Это уж точно  . Не знаю как у Вас, но у меня с права и слева у подъезда аккуратненькие сугробы с человеческий рост  . Я не представляю, что будет когда они расстают.....
|