*** Свадебная флудилка - 2. Флудим дальше! *** - Страница 2615 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 12:24   #26141
Photo_Bella
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Я решила присоединиться к Вашей флудилке.

Готовлюсь к венчанию и слегка озадачена поиском фотографа, которого можно пригласить всего на два часа. А ещё, пытаюсь придумать, чем заменить фату. И флориста ищу, который мне сделает букетик именно такой, как мне хочется.

А в каком месте венчание? Я беру оптику впрокат и 2 часа для меня не рентабельно. Но если место рядом с Технологическим институтом и я смогу взять оптику на 4 часа, то возможно.
Старый 19.08.2011, 12:27
ответ для Miss Kris , на сообщение « *** Свадебная флудилка - 2. Флудим... »
Photo_Bella
Старожил

Доброе утро. Вчера ко мне приходила клиентка за фотографиями. Она участица этого форума и здесь же меня нашла. Сдала серию, ей понравилось)))
Photo_Bella is offline  
Старый 19.08.2011, 12:39
ответ для Catchy , на сообщение « Да,эта девочка еще в Контакте свои... »
Daisy❀
Элита

Цитата:
Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
Да,эта девочка еще в Контакте свои фотографии со свадьбы выкладывала. Ребята красивые...вот ссылка, но у нее в альбоме было болше фото...платье на танец она переодевала и песню мужу пела. Душевная пара http://open.az/razvlechenija/kartink...16-kitajj.html
а, свадебные эти я видела уже на просторах инета! не поняла, что это одни и те же ребята) фотки с венчания - это нечто.. я думала, если будем венчаться потом, надену свадебное своё платье, но эти фотографии меня заставили усомниться в своём решении)) правда, мы пока венчаться не собираемся, так что это пустые разговоры всё равно)
Старый 19.08.2011, 12:52
ответ для Catchy , на сообщение « Да,эта девочка еще в Контакте свои... »
GOksana
Мега-элита

Цитата:
ой, мне так понравилось вот это платье и вариант головного убора...девочки выкладывали http://ksemenikhin.livejournal.com/20794.html А туХли...вобще мечта!
Очень красивый образ
Цитата:
Да,эта девочка еще в Контакте свои фотографии со свадьбы выкладывала. Ребята красивые...вот ссылка, но у нее в альбоме было болше фото...платье на танец она переодевала и песню мужу пела. Душевная пара http://open.az/razvlechenija/kartink...16-kitajj.html
Фотки - просто загляденье
Тома, ты - коллекционер красивых свадебных фото
GOksana is offline  
Старый 19.08.2011, 12:56
ответ для GOksana , на сообщение « Очень красивый образ :010: Фотки -... »
NaPo
Старожил

всем привет, солнце в Питере!!
Группу Тони Пушкарёвой я лох не нашла
мы читаем на работе вслух вот это:
http://www.babyblog.ru/community/pos...vodstvo/712647
эт конечно баян, но смешно)
NaPo is offline  
Старый 19.08.2011, 13:02
ответ для NaPo , на сообщение « всем привет, солнце в Питере!! Группу... »
Daisy❀
Элита

Цитата:
Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
даа, читала, шедевр)

"Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы." у меня тетрадь есть с рецептами, пора искать открытки с цветами и ножницы!
Старый 19.08.2011, 13:17
ответ для NaPo , на сообщение « всем привет, солнце в Питере!! Группу... »
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение
а, свадебные эти я видела уже на просторах инета! не поняла, что это одни и те же ребята) фотки с венчания - это нечто.. я думала, если будем венчаться потом, надену свадебное своё платье, но эти фотографии меня заставили усомниться в своём решении)) правда, мы пока венчаться не собираемся, так что это пустые разговоры всё равно)
я вот тоже чего-то не думала о венчании...хотя может и надо? А венчание можно на лето запланировать...свадьба зимой, а это летом

Цитата:
Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
Очень красивый образ

Фотки - просто загляденье
Тома, ты - коллекционер красивых свадебных фото
не, с венчания Мариашка фотографии нашла
Я все хочу себе такие туфли найти...но мне пока только с черными бантиками сзади попались похожие...у меня сплошные банты, хочу без них

Цитата:
Сообщение от NaPo Посмотреть сообщение
да, я уже когда-то это читала...особенно про совет для мужчин...возможно она захочет поплакать, мне нравилось
Catchy is offline  
Старый 19.08.2011, 13:23
ответ для Catchy , на сообщение « я вот тоже чего-то не думала о... »
NaPo
Старожил

Ещё есть более сумасшедший вариант, ссылку на само сообщение не смогла сделать, в общем, 12 сообщение в топике читайте:
http://www.snowboard.spb.ru/forums/i...howtopic=12869
NaPo is offline  
Старый 19.08.2011, 13:37
ответ для NaPo , на сообщение « Ещё есть более сумасшедший вариант,... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Daisy❀ Посмотреть сообщение

привет! я Оля)
а когда венчание, какое время года? может, просто светлый или в тон к платью шарфик? по поводу фотографа подсказать не могу, не особо вникала в эту тему, потому что своего нашли быстро очень.
букет у меня был хороший, я довольна. могу потом, если надо, в личку написать автора.
Венчаться будем осенью, в ноябре.
На свадьбу фотографа найти легче, чем на венчание. Не каждый профессиональный фотограф с хорошей аппаратурой станет заморачиваться с заказом на 1,5-2 часа, а приглашать "человека с фотиком", согласного на любые условия и готового работать чуть-ли не бесплатно - не имеет смысла.

Цитата:
ой, мне так понравилось вот это платье и вариант головного убора...девочки выкладывали http://ksemenikhin.livejournal.com/20794.html А туХли...вобще мечта!
А когда будет венчание? От времени года многое зависит...
да, смотрится очень симпатично, спасибо за ссылку. Кстати, если такой вариант головного убора вполне допустим для венчания, то у меня уже есть вариант, который мне очень понравился:

Цитата:
Сообщение от Photo_Bella Посмотреть сообщение
А в каком месте венчание? Я беру оптику впрокат и 2 часа для меня не рентабельно. Но если место рядом с Технологическим институтом и я смогу взять оптику на 4 часа, то возможно.
В Чесменской церкви. От Техноложки достаточно далеко.
Sweetest Perfection is offline  
Старый 19.08.2011, 13:42   #26150
Catchy
Элита

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Венчаться будем осенью, в ноябре.
На свадьбу фотографа найти легче, чем на венчание. Не каждый профессиональный фотограф с хорошей аппаратурой станет заморачиваться с заказом на 1,5-2 часа, а приглашать "человека с фотиком", согласного на любые условия и готового работать чуть-ли не бесплатно - не имеет смысла.

да, смотрится очень симпатично, спасибо за ссылку.

В Чесменской церкви. От Техноложки достаточно далеко.
Ну,думаю может кому-то именно венчание захочется фотографировать...можно же и на 3 часа взять фотографа...устроить неболшую фотоссесию до и после

Ой, а Чесменская церковь - просто чудо. Мне она очень нравится, такая красивая, светлая и уютная и атмосфера там, в отличии от ооочень многих "навороченых" храмов, радостная и дружелюбная.
Catchy is offline  

теги, tags, метки
невесты, свадьба, флуд, флудилка