|
|
19.08.2011, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Девушки, здравствуйте! Я решила присоединиться к Вашей флудилке.
Готовлюсь к венчанию и слегка озадачена поиском фотографа, которого можно пригласить всего на два часа. А ещё, пытаюсь придумать, чем заменить фату. И флориста ищу, который мне сделает букетик именно такой, как мне хочется.
|
А в каком месте венчание? Я беру оптику впрокат и 2 часа для меня не рентабельно. Но если место рядом с Технологическим институтом и я смогу взять оптику на 4 часа, то возможно.
|
|
19.08.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Доброе утро. Вчера ко мне приходила клиентка за фотографиями. Она участица этого форума и здесь же меня нашла. Сдала серию, ей понравилось)))
|
|
|
19.08.2011, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
|
а, свадебные эти я видела уже на просторах инета! не поняла, что это одни и те же ребята) фотки с венчания - это нечто.. я думала, если будем венчаться потом, надену свадебное своё платье, но эти фотографии меня заставили усомниться в своём решении)) правда, мы пока венчаться не собираемся, так что это пустые разговоры всё равно)
|
19.08.2011, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
|
Очень красивый образ
Цитата:
Сообщение от Catchy
|
Фотки - просто загляденье 
Тома, ты - коллекционер красивых свадебных фото
|
|
|
19.08.2011, 12:56
|
|
Старожил
|
всем привет, солнце в Питере!!
Группу Тони Пушкарёвой я лох не нашла 
мы читаем на работе вслух вот это:
http://www.babyblog.ru/community/pos...vodstvo/712647
эт конечно баян, но смешно)
|
|
|
19.08.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NaPo
|
 даа, читала, шедевр)
"Заведите общую тетрадь, в которую вы будете выписывать рецепты различных кушаний. В такой тетради будет также уместно время от времени размещать различные высказывания великих людей, пословицы, скороговорки, а также аккуратно вырезанные из ненужных почтовых открыток красивые цветы." у меня тетрадь есть с рецептами, пора искать открытки с цветами и ножницы!
|
19.08.2011, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
а, свадебные эти я видела уже на просторах инета! не поняла, что это одни и те же ребята) фотки с венчания - это нечто.. я думала, если будем венчаться потом, надену свадебное своё платье, но эти фотографии меня заставили усомниться в своём решении)) правда, мы пока венчаться не собираемся, так что это пустые разговоры всё равно)
|
я вот тоже чего-то не думала о венчании...хотя может и надо?  А венчание можно на лето запланировать...свадьба зимой, а это летом
Цитата:
Сообщение от GOksana
Очень красивый образ
Фотки - просто загляденье 
Тома, ты - коллекционер красивых свадебных фото 
|
не, с венчания Мариашка фотографии нашла 
Я все хочу себе такие туфли найти...но мне пока только с черными бантиками сзади попались похожие...у меня сплошные банты, хочу без них
Цитата:
Сообщение от NaPo
|
да, я уже когда-то это читала...особенно про совет для мужчин...возможно она захочет поплакать, мне нравилось
|
|
|
19.08.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
привет! я Оля)
а когда венчание, какое время года? может, просто светлый или в тон к платью шарфик? по поводу фотографа подсказать не могу, не особо вникала в эту тему, потому что своего нашли быстро очень.
букет у меня был хороший, я довольна. могу потом, если надо, в личку написать автора.
|
Венчаться будем осенью, в ноябре.
На свадьбу фотографа найти легче, чем на венчание. Не каждый профессиональный фотограф с хорошей аппаратурой станет заморачиваться с заказом на 1,5-2 часа, а приглашать "человека с фотиком", согласного на любые условия и готового работать чуть-ли не бесплатно - не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от Catchy
|
да, смотрится очень симпатично, спасибо за ссылку. Кстати, если такой вариант головного убора вполне допустим для венчания, то у меня уже есть вариант, который мне очень понравился:
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
А в каком месте венчание? Я беру оптику впрокат и 2 часа для меня не рентабельно. Но если место рядом с Технологическим институтом и я смогу взять оптику на 4 часа, то возможно.
|
В Чесменской церкви. От Техноложки достаточно далеко.
|
|
|
19.08.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Венчаться будем осенью, в ноябре.
На свадьбу фотографа найти легче, чем на венчание. Не каждый профессиональный фотограф с хорошей аппаратурой станет заморачиваться с заказом на 1,5-2 часа, а приглашать "человека с фотиком", согласного на любые условия и готового работать чуть-ли не бесплатно - не имеет смысла.
да, смотрится очень симпатично, спасибо за ссылку.
В Чесменской церкви. От Техноложки достаточно далеко. 
|
Ну,думаю может кому-то именно венчание захочется фотографировать...можно же и на 3 часа взять фотографа...устроить неболшую фотоссесию до и после
Ой, а Чесменская церковь - просто чудо. Мне она очень нравится, такая красивая, светлая и уютная и атмосфера там, в отличии от ооочень многих "навороченых" храмов, радостная и дружелюбная.
|
|
|