|
|
07.08.2009, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Спасибо за заботу. 
Я пью витаминки, объедаюсь фруктами, овощами и ягодами.  Стараюсь отлипать от компьютера и гулять.
Вот хочу на узи сходить, потом где-нибудь платно, но с комфортом сдать осовные анализы (вич, сифилис и пр.), а также посетить кардиолога и сделать экг. Вот уже потом можно идти в ЖК.
А раньше мне там делать нечего. Я мама опытная. А врачей-перестраховщиковя уже успела наслушаться. Чего мне только не обещали.  Предрекали, что и я, и ребёнок помрём сразу же по выходу из больнцы (я под расписку сбежала). 
|
На все 100% поддерживаю! Правильный подход!
|
07.08.2009, 17:25
|
|
Активный участник
|
Мне подруга опытная сказала, что питание хорошо особенно тогда, когда недобор в весе идет-но нам наверное еще рано об этом думать. Так что мне кажется и после моря можно начать))))
А вот еще интересно-витамины и это питание-разово выписывают течении беременности или можно еще будет попростить.
|
|
|
07.08.2009, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, у кого уже больше 12 неделек-что из витаминов пьете? Мне сказали, что сейчас и так куча "свежих" витаминов, фолиевую и Е отменили, а комплексные на осень отложили. Получается я сейчас только железо пью(гемоглобин плохой).
|
Мне тоже сказали, пока не пить, мол, столько фруктов.... Вот только они не со своего огорода, поэтому я все равно пью "Витрум Пренатал Форте"
|
07.08.2009, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Мне подруга опытная сказала, что питание хорошо особенно тогда, когда недобор в весе идет-но нам наверное еще рано об этом думать. Так что мне кажется и после моря можно начать))))
А вот еще интересно-витамины и это питание-разово выписывают течении беременности или можно еще будет попростить.
|
Питание всё время дают. Там сколько-то банок в месяц положено. Ещё и во время грудного вскармливания будут давать. Кажется, до полугода.
|
07.08.2009, 17:28
|
|
Мега-элита
|
где-то я читала, может быть и тут (на ЛВ), что у них в жк вроде как лимит по деньгам на бесплатные лекарства 1000-1200 руб./чел. Как я поняла, на весь срок. Надеюсь, я не права.
|
|
|
07.08.2009, 17:29
|
|
Активный участник
|
А еще и не все же фрукты идут))). Я вот с большим удовольствием поглощаю дыни(сейчас в окее ооочень вкусные продаются) и зеленые яблоки, а вот обожаемые ранее персики- абрикосы и помидоры ну никак не лезут)))))
|
|
|
07.08.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
А еще и не все же фрукты идут))). Я вот с большим удовольствием поглощаю дыни(сейчас в окее ооочень вкусные продаются) и зеленые яблоки, а вот обожаемые ранее персики- абрикосы и помидоры ну никак не лезут)))))
|
Почём сейчас дыни в окее?
|
07.08.2009, 17:33
|
|
Активный участник
|
Девчонки, которые новенькие!
Пожалуйста, добавьте подпись, укажите свое имя, чтобы знали, как зовут
Цитата:
Сообщение от olik74
А мне при первом посещении (в середине июля) сказали срочно сделать узи для установки срока. Но: бесплатно номерков нет. Пошла записываться на платное, сказали: Платно не имеем права, т.к. вы тут прописаны, идите куда-нибудь не по-прописке! Пошла в 16-й роддом, платно. А при повторном посещении врача - когда назначали узи на 12 нед - сразу в дверях сказала - что, мол, если платно - то при вас звоню в министерство здравоорх. (так сказали в страховой говорить) - и у них тут же нашелся талончик на "бесплатное". ...
|
Вот собаки! Так их, так их!!!
Цитата:
Сообщение от divinity
А у нас вся женская половина семьи родилась 18 числа-дочка 18 августа, мама 18 октября, я 18 ноября. Сейчас ставят ПДР 11 февраля. Мы уже с мужем прикалываемся-раз не 18-значит мальчик, хотя и понимаем что все это условно))))
|
Сын мой родился как и я 16-го. А вот когда второй - не знаю, хотелось бы 21-го - как папа. А ПДР на 5.02.
|
07.08.2009, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Питание всё время дают. Там сколько-то банок в месяц положено. Ещё и во время грудного вскармливания будут давать. Кажется, до полугода.
|
Нам в ЖК ничего не дают. А вот в детской поликлинике нам до года молочную смесь давали (по-моему, называется наподобие "Тутти") для малыша.
|
07.08.2009, 17:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ой, на раз такая тема пошла, то я хотела бы родить в свой др 24 февраля  надеюсь, что получитца, тем более у меня ПДР после 20.02)))если кесарить все же будут - точно попрошу назначить на 24.02 
|
У нас февраль тоже урожайный месяц. брат двоюродный родился 8-го, другой - 9-го, родной - 13, муж 20, сестра 28-го. Но мне не очень нравится когда ДР совмещаются, так получается целый месяц праздников. А не один день. У меня тут племянник пытался родиться в мой день рождения. сговорились с ним. недельку подождал :-) кстати, ему сегодня месяц исполняется  сейчас поздравлять поеду
|