|
|
14.09.2011, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
я вчера больше всего выпила  Я сегодня схожу и по результатам уже буду решать. Ириш, я с Мананой сталкивалась, давненько правда, мне тогда не очень, своеобразня она и по настроению.  А тебе она как? нравится?
Девочки, не цитирую, но собрала все кулачки    Спасибо за поддержку!  
Вечером отчитаюсь! 
|
Я же к ней с мазней тогда по знакомству срочно попала без записи, немного своеобразная это точно, но теперь уже кого -то другого искать смысла не вижу. Моей подруге которая у нее рожала и через которую я к ней попала посоветовал ее какой-то заведующий из Отта.
Главное что она и роды принимает, не нужно потом к другому врачу привыкать.
Мне например кажется что мало она мне всяких обследований назначает, например я с мазней очень в больницу просилась, она сказала не та это мазня с которой в больницу надо, а я естественно хотела перестраховаться. В итоге она права.
На узи промежуточное я просилась, она сказала не надо, я все равно пошла, все хорошо, т е она опять права что не обязательно было ходить.
Теперь у меня новый бзик, я на цервикомеирию хочу записаться, она говорит не надо, все с шейкой шорошо. А я начиталась что с двойней давление на шейку увеличивается и все-таки перестрахуюсь, схожу.
Получается я перестраховываюсь сама постоянно, а она как врач видит что все хорошо и мне не назначает этих обследований. А другая может быть почувствовала мою ссыкушную натуру и гоняла бы туда-сюда, деньги выкачивала.
Получается она как специалист во всем права, а как человек не мой доктор в плане того что в моих перестраховках меня не поддерживает.
14.09.2011, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, привет! 
Про пурегон жду сообщения от Кати, она в 2 часа к Ка идет..
Ируся, а тебе может Милое создание отдаст, там у нее как раз маленькие остаточки..А то у меня почти целый картрижд остался..
Юляшик, держим за тебя и твоих малышей (лыша) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да я потому сразу на два сообщения и написала, тк мне совсем мало надо только остаточек. Я вот думаю может мне и хватит того что есть: мне надо вколоть еще 550, у меня есть целый картридж 300+ бонус и весь бонус от картриджа на 900. Я вчера смотрела, в 900 довольно много, но Оля, мне сегодня сказала, что там обычно 150 не бывает... Короче у меня вечером будет понятно надо ли мне вообще...
|
14.09.2011, 14:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
да я потому сразу на два сообщения и написала, тк мне совсем мало надо только остаточек. Я вот думаю может мне и хватит того что есть: мне надо вколоть еще 550, у меня есть целый картридж 300+ бонус и весь бонус от картриджа на 900. Я вчера смотрела, в 900 довольно много, но Оля, мне сегодня сказала, что там обычно 150 не бывает... Короче у меня вечером будет понятно надо ли мне вообще...
|
Ириша, бонус как в 300 ед, так и в 900 ед 125 единиц
425+125=550
Тебе должно хватить
14.09.2011, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Ко сказал вчера, что вечером будет Овуляция и будет болеть живот ( а по моим наблюдениям и сегодня должен). Но ни вчера, ни сегодня не болит  Хочу через пару дней к нему на узи напроситься.
|
может быть ты не заметила? может он ночью поболел пока ты спала?
14.09.2011, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Спасибо  Обжираеси ещё или уже в норму пришла?
|
обжираюся))) тока из васаби)))
Цитата:
Сообщение от Pushistka
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Даша, пособие можно получить по месту работы мужа, декретные - не знаю, надо уточнять.
|
да, ирунь, я слыхала что можно как то разделить выплаты...
но как то грустно все это(( стока лет отработать(((
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, всем привет!!!  
Позвонила сегодня в Отто, хотела записаться к Конопушкиному доктору (она мне говорила, что доктор супер, а доступ к телу легко обеспечен  ) мне предложили 27 октября!  Пойду сегодня к неизвестному на лв доктору  хотя сама не совсем понимаю "зачем" Вот как-то рано совсем сейчас, у меня только 18дпп. Сдала сегодня хгч. хочу сделать узи в Отто, но вся в сомнениях, что оно будет продуктивным  Вот, как-то так!
|
ну как то про узи да - с одной стороны хгч огромный, там ПЯ точно должны увидеть и не одно)))
может они отслойку тебе поставят и бушь лежать как привязанная - хороший вариант
но то что ты бушь ползать по врачам с кровотечением - ваще не гуд((
Цитата:
Сообщение от Ируса
Даха, я тоже персональных хочу!!!
|
лови - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ)))
|
|
|
14.09.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
может быть ты не заметила? может он ночью поболел пока ты спала? 
|
Эх, если бы так 
Я 3ий раз стимулируюсь пурегоном и всё не так идёт как в прошлые 2 раза.
У меня так болело, что я ходила, стиснув зубы. А щас ноль на массу.
Ну да ладно. Я просто хочу, чтоб Ко сам посмотрел, что там и уже делал какие-то выводы.
А, ну и БТ у меня 36,7.
|
|
|
14.09.2011, 14:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Эх, если бы так 
Ну да ладно. Я просто хочу, чтоб Ко сам посмотрел, что там и уже делал какие-то выводы.
А, ну и БТ у меня 36,7.
|
тогда конечно сходи
14.09.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vladya
Эх, если бы так 
А, ну и БТ у меня 36,7.
|
ну если с самого начала все не как в прошлый раз, так давай надеяться, что и результат будет другой и наступит долгожданная Б.
|
14.09.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
лови - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ)))
|
поймала)))  
|
14.09.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
ну если с самого начала все не как в прошлый раз, так давай надеяться, что и результат будет другой и наступит долгожданная Б.
|
Спасибо  Очень хочется, но верится с трудом
|
|
|