|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.12.2011, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Я на это каждый день любуюсь  Я сегодня "бабка" (максимум лет 50) начала на меня орать "типа я ей место не уступаю". При этом рядом мужики сидят......
|
а я так теперь не парюсь и с чистой совестью бабкам лет 50-ти место не уступаю,хотя раньше-всегда.
|
13.12.2011, 13:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Клюква*
А у меня нет пузика..нет есть конечно отъевшийся, но это не то. Лежа на спине вообще плоский, только если с утра перед туалетом есть бугорок, а потом пропадает  Девочки у кого первый малыш как у вас? как вообще матка должна прощупыватся?
|
Матка должна прощупываться, где-то почти до пупка должна быть, вы лягте и потрогайте себя, живот упругий уже))) А я уже хожу с боооольшим пузиком, все замечают, хотя за последние 6 нед поправилась всего на 1 кг, что очень радует)))
13.12.2011, 13:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Я на это каждый день любуюсь  Я сегодня "бабка" (максимум лет 50) начала на меня орать "типа я ей место не уступаю". При этом рядом мужики сидят......
|
И что? Уступила?
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
А у меня 42 дня))))
|
Счастливая..
|
|
13.12.2011, 13:38
|
|
Гость
|
Плоский мой живот пропал, к вечеру раздувает, а днем почти и не заметно ничего
|
|
|
13.12.2011, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
|
Вот что больше всего бесит что восновном сидят мужики и не уступают, а то вообще со мной на перегонки до свободного места бегут))))я как вежливая уступаю место молодому мужчине))))
Цитата:
Сообщение от Клэр
|
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
а я так теперь не парюсь и с чистой совестью бабкам лет 50-ти место не уступаю,хотя раньше-всегда.
|
Я тоже теперь сижу, так как стоя тяжеловато ехать, живот начинает тянуть....
|
|
|
13.12.2011, 13:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки сегодня смешно так было.
Я купила куртку-пальто для животика и в нем 100% можно сказать что в положении.
Так вот езжу я каждый день в метро и сегодня зашла в вагон мест нет свободных а ехать 30 минут в давке. Встала напротив надписи про уступайте место сидят две девушки и молодой человек. Мущщщиииннаа сразу глазки закрыл и спать)))) не разу неоткрыл до своей остановки))) А девчонки все косятся на мой животик и видимо гадают Б я или нет))))
Слава богу мне теперь не плохо ездить в метро и такие ситуации умиляют меня))))
|
Ой, мужики это отдельная статья  Тут ехала с невского до купчино. Стою передо мной мужик сидит, я животик чутка выпятила вперед, думою может догадается уступить место. Нет, не догадался, оказывается проще, действительно, опустить глазки и сделать вид что спишь
13.12.2011, 13:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
|
Правильно, ей же проще на тебя поорать, чем на здорового мужика. От мужика еще и огрести можно
13.12.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
|
Кому что нужно.... Я все брежу немножко покруглеть - хоть бы хны и на Утрожестан. Пока вообще ни грамма не набрала... Хотя пузик уже появился - такой прикольный  Непонятно почему вес тот же остался, видимо где-то опять схуднула
Но муж все равно сказал, что вроде как поправилась немножко и похорошела  Говорит мордочка покруглела, щечки опять появились - лепота
13.12.2011, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Ой, мужики это отдельная статья  Тут ехала с невского до купчино. Стою передо мной мужик сидит, я животик чутка выпятила вперед, думою может догадается уступить место. Нет, не догадался, оказывается проще, действительно, опустить глазки и сделать вид что спишь 
|
Ну да чо париться то уступать место)))
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Правильно, ей же проще на тебя поорать, чем на здорового мужика. От мужика еще и огрести можно 
|
 боятся они мужиков)))
На меня смотрят не одобрительно что сижу но ничего не говорят)))
|
|
|
13.12.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Ну я думаю дородовые 2 месяца можно назвать отпуском 
|
О, с первым ребенком два месяца до родов - это супер супер время - все время можно спать, жрать, ничеговообщенеделать.... И всех это только умиляет
Я хоть и училась на заочном с Андрюшкой, но все равно - тааааакая халява... спала по 20 часов в сутки, практически не готовила и ничем вообще не занималась - типа не трогать меня, я ооочень быстро устаю  И муж в таком настороженно-восторженном настроении в ожидании всего - ну просто - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!! Одно покупание детских вещичек - просто что-то!!!