Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 264 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 13:19
ответ для Lipstick , на сообщение « Привет!!! Что-то депрессия чтоли... »
Lipstick
Гость

А, еще... вчера забыла (не в настроении писать была совсем..) поделиться..... Саша позовчера уснул как обычно.... а примерно через час разбудил нас жутчайшей истерикой...... мин 15 не переставая качала (уже думала неотложку вызывать, чтоли)... потом кое как успокоился.... Что было я так и не поняла.... Мы круг купили наконец то и в тот день его пробовали... может перевозбудился... не знаю в общем, но с тех пор больше ничего не беспокоит. Может приснилось чего....

И еще, не знаю, совпадение или нет, но я 3ий день пью/завариваю чернослив.... и Саша стал какать через день.... до этого перерыв 6 дней был.... В общем, продолжаю его пить. (правда так вонюче, что не очень то я и рада какашкам)

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 12.03.2012, 13:19   #2632
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
И у меня депрессия
муж приехала в 4 часа ночи,проснулась мелкая и с 4 до 7 не уложить ее было!,зато муж сказал: меня не трогать!! Сидели с мелкой на кухне,она веселилась,а я ревела!
В такие моменты хочется мужа по лбу треснуть и сказать чтоб сам укладывал.Мой вчера тоже так громко засмеялся что разбудил ребёнка.Зла не хватает.тут понимаешь лежишь пол часа укладываешь ребёнка.а потом всё на смарку!
Где взять гормон радости???

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 12.03.2012, 13:21
ответ для Lipstick , на сообщение « А, еще... вчера забыла (не в настроении... »
olgagonchik1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
А, еще... вчера забыла (не в настроении писать была совсем..) поделиться..... Саша позовчера уснул как обычно.... а примерно через час разбудил нас жутчайшей истерикой...... мин 15 не переставая качала (уже думала неотложку вызывать, чтоли)... потом кое как успокоился.... Что было я так и не поняла.... Мы круг купили наконец то и в тот день его пробовали... может перевозбудился... не знаю в общем, но с тех пор больше ничего не беспокоит. Может приснилось чего....

И еще, не знаю, совпадение или нет, но я 3ий день пью/завариваю чернослив.... и Саша стал какать через день.... до этого перерыв 6 дней был.... В общем, продолжаю его пить. (правда так вонюче, что не очень то я и рада какашкам)
Я сама тоже пила водичку чернослива и потом его съедела.не могу сказать что противно.Чернослив мягенький,вкусненький

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 12.03.2012, 13:21   #2634
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
может пригодится сайтик
http://mults.spb.ru/
Ссылочка хорошая. Добавила в закладки. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Я бы от винца не отказалась
И я, и я!

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня куплю глицин,сил моих нет.Саша-папа болеют,Ваня встает в 6 утраи бесконечные ручки-ручки-ручки,Ваня засыпает и тут Саша играть-играть-играть....
Сегодня ревела в ванной
Поревела - хорошо, со слезами немножко стресс отпускает. У меня бабушка никогда в жизни не плакала, так ей врачи говорили, что это очень плохо, плакать нужно, разрядка типа.

Цитата:
И у меня депрессия
муж приехала в 4 часа ночи,проснулась мелкая и с 4 до 7 не уложить ее было!,зато муж сказал: меня не трогать!! Сидели с мелкой на кухне,она веселилась,а я ревела!
Какой у тебя характер мягкий, я так не смогла бы. Я только по доброй воле могу тихонько с Ильюшей потусить вне комнаты, а если б мне муж сказал "меня не трогать", я бы вредничала. Хотя, наверное, я не права.
Старый 12.03.2012, 13:21   #2635
NataliaDm
Частый гость

Цитата:
И у меня депрессия
Я уже 3 дня истерю, сегодня вроде солнышко - полегче стало
Старый 12.03.2012, 13:23   #2636
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
В такие моменты хочется мужа по лбу треснуть и сказать чтоб сам укладывал.Мой вчера тоже так громко засмеялся что разбудил ребёнка.Зла не хватает.тут понимаешь лежишь пол часа укладываешь ребёнка.а потом всё на смарку!
Да да.... вот и мой когда Саша истерил - лежал ворчал мол не поспать и не так укачиваю.... ррррррр

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 12.03.2012, 13:24   #2637
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
Ага....недавно так вообще учудил
я значит только ребенка уложила,а он включил музыку слушать (плять...),а я ему ты чего сдурел? в ответ услышала: ну она же уже уснула,я щас быстренько скачаю на диск (в машину) и выключу

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 12.03.2012, 13:25
ответ для Alise in wonderland , на сообщение « какая прелесть - улыбака :love: ... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Вроде кто-то в ноябрятах уже подрезал уздечку!

У Вани течет,когда из бутылки ест...из груди-нормально
Я думала что течь не должно когда из бутылочки ест

Цитата:
Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
тут вроде писали, что операция простейшая, можно доверить любому хирургу...

а вы к какой ПК прикреплены?
ДП на Школьной, которая напротив взрослой.

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Наташ, я гуглила когда по поводу уздечки - то наоборот, лучше сейчас подрезать, пока там еще нет сосудов кровеносных и операцию можно делать без наркоза. Потом, после года, это уже проблематично(((
Мы подрезали - все не страшно. Я бы не ездила так далеко, как мы (платно к хирургу), а сделала бы в ПК. Если случай не криминальный ( а если малыш нормально сосет, то он точно не криминальный), то там реально делать нечего! Поднимается язычок спец. лопаточкой и чикается ножничками. У меня Ульяна проснулась, только когда перекисью протирали уже ПОСЛЕ надреза, а как подрезали, вообще не поняла. Расплакалась из приличия, сразу дала грудь, она утихла и через час уже вовсю высовывала язык и веселилась. Больше нервов потратили из-за того, что надо запихнуть автокресло, дотазить до машинфы, доехать и тп и тд.
В общем, как мне объяснила хирург, сейчас уздечка представляет собой пленочку и особой боли принести не может.
С нас, кстати, хирург денег не взяла даже за это - заплатили только за консультацию, сказала, что это такая "мелочь", что за нее и платить не надо.
Не подрезать - могут быть проблемы с логопедией, по идее, сосать грудь им должно легче после подрезания. У нас ничего не изменилось в сосании.
Про струйку при кормлении - думаю, что просто грудь не очень правильно захватил, поэтому и течет.
Я просто почитала тоже в инете. что это надо делать до 1 месяца, а нам скоро 4,и вроде бы уже сосудики образовались. а мы еще после обострения с почками, вот и не знаю что делать то.

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Лучше сейчас я думаю подрезать, не бойся.
Мы старшему ребенку подрезали когда ему было 5 лет. Просто нам много врачей говорило на осмотрах, что уздечка короткая, но мол может подрезать и не надо будет, со временем сама станет как надо, однако все равно пришлось это сделать.
А вам в этом возрасте уже швы накладывали?
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение

Это мы - подрезали в месяц но у нас захват страдал и кстати ребенок сосал медленно и долго может действительно, малыш не досасывает и лактостаз у тебя, Наташа (Евлампия) и по этой причине в том числе

Поддерживаю, нам тоже говорили в рд, что сейчас не всем подрезают - считается, что не всем деткам это нужно, у меня подруга действительно не подрезала - все само собой нормализовалось, но я побоялась, что у малыша потом могут возникнуть проблемы с картавостью, поэтому не стала ждать и подрезала - действительно, звучит страшнее чем на самом деле, маленький не плакал, а все пытался пососать эту лопатку, которой язычек поддерживали единственное, мы хилак в это время давали и совсем не учли, что надрез делали - я когда хилак ему дома дала у него кровь как хлынула - страшно поначалу стало (потому что уже успела забыть, что уздечку подрезали), а потом все ок, так что, Наташ, я бы тоже никуда специально не ездила, дело 5 минут, думаю хирург из пк справится
Мне в РД вообще ничего не сказали, хирург из ПК сказал что коротковата, но подрезать не надо, а нефролог и гастро, сказали что надо и удивились почему не подрезана.
Евлампия is offline  
Старый 12.03.2012, 13:28   #2639
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение

Какой у тебя характер мягкий, я так не смогла бы. Я только по доброй воле могу тихонько с Ильюшей потусить вне комнаты, а если б мне муж сказал "меня не трогать", я бы вредничала. Хотя, наверное, я не права.
Действительно я очень мягкий человек,но если накопилось (ой держитесь)
ну просто я понимаю что он 2 суток был за рулем (не спал),конечно я тихонечко встала и ушла,хотя хотелось ударить!! (ну просто пообещал обновить гардеробчик и я решила пока помолчать)
А я сегодня пошла и нажаловалась заведущей на патронажную сестру!! Вот ей было то,но она просто действительно меня замонала,да и под горячую руку попала

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 12.03.2012, 13:28   #2640
NataliaDm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alisa-a33 Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам всем большой! читаю вас иногда, а вот писать уже давно, давно не писала.. столько у нас тут всяких событий, с мыслями никак не собраться, чтобы писать регулярно)))

прочитала про твою клебсиеллу и не смогла удержаться.. у нас тоже и клебсиелла и стафилококк..и лактазная недостаточность...с животом мучаемся каждый Божий день, играть не можем нормально, плачем постоянно..сейчас слава Богу, постарше стали, так игрухи отвлекают.. а так.. мама дорогая.. ночей не спали, днями рыдали..вечером трубочка газоотводная, в общем атас...
после некоторых мытарств и смены двух гастроэнетрологов, добрались мы до 1 диагностического центра, попали к гастроэнетрологу - Луповой...
посмотрела она ниши анализы и назначила сл. лечение:
- энетрофурил - 7 дней, потом нормобакт - 10 дней, потом - релалайф - 1 месяц
и еще зостерин - 10 дней.. - это в части нашего стафа и клебсиеллы (были еще и др. назначения)..
сейчас мы уже закончили давать нормобакт...Барагозику нашему, как мне кажется, стало чутка полегче (ттт, оч. боюсь раньше времени радоваться)... трубочки нет уже почти месяц (как лечение начали)... какаем сами (опять же, ттт)... контрольный анализ пока не сдавали.. но, оч. надеюсь, что все стало лучше))))
к слову сказать, до этого пили бактериофаги - но они нам особо не помогли...в результате др. гастроэнетролог нам посоветовал "съехать" с ГВ....но я пока еще борюсь, кормлю грудью)))
А вам сейчас сколько?
У нас стаф и лактозонегативная кишечная палочка.
Колики по ночам замучали, малыш плачет и я вместе с ним
Консультировалась уже у 3-х врачей.
Зостерин у нас вызвал обострение колик. До зостерина лечились бактериофагами - стало чуть лучше.
Потом тоже 7 дней энтерофурила, теперь примадофилус - 1 месяц ( принемаем 11-й день сегодня - пока колики не прошли
Сегодня куплю релалайф.
А врачи не понимают что вообще происходит, говорят попробуйте то, попробуйте это
А еще говорили что к 3-м месяцем пройдет, теперь - к шести ну а потом скажут - к году