|
|
20.03.2012, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NatSta
ну не скажу что у меня дикое желание, я ведь тоже о ребеночке думаю, а это не способствует интимному настрою, особенно когда она пинается как то не до секаса.
|
Я вот психологически как-то тоже напряжена в этом плане. У меня стойкое ощущение,что нас трое+ на меня давит,что всё-таки плацентация низкая.
|
20.03.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Мне кажется, что я всю беременность ношусь в туалет. Только иногда один или два раза, а иногда раз по 5-6...
|
Ооо я тоже по 5-6 раз за ночь бегаю....
Цитата:
Сообщение от _summer_
а где это, если не секрет?=)мало ли я тоже надумаю 
|
Extra Sport на типанова 21)))
|
21.03.2012, 00:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
касторка - касторовое масло это.. само по себе безобидное можно использовать как слабительное..
|
как раз сегодня попалось обсуждение касторки в топих с отзывами о родах, но не помню какого рд- смотрела 1,17 и 18 писали что дают чтобы нормализовалась периодичность схваток, мне еще смешно стало, я когда раньше бальными танцами занималась, мы касторкой подошву на туфлях поливали, чтобы не скользить
|
|
|
21.03.2012, 00:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Я вот психологически как-то тоже напряжена в этом плане. У меня стойкое ощущение,что нас трое+ на меня давит,что всё-таки плацентация низкая.
|
А мы оба психологически напряжены, страшно. Читала, что могут появится новые ощущения - никаких новых. А старых и вполовину нет)))))
21.03.2012, 00:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Ну обычно должен затихать и не толкаться при этом процессе  )))
|
ну перед началом и во время прелюдии толкается, а это отвлекает.
21.03.2012, 00:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Extra Sport на типанова 21)))
|
 ))))) я там работаю  ну 2 недели оставшиеся до декрета 
если честно, не советую наш бассейн для беременных- слишком много народа , могут толкнуть и т. Д. 20 метров длиной, 6 шириной 3 дорожки и куча пенсионеров.Если в 7-8 утра то ничего, а так..
|
|
|
21.03.2012, 00:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
|
боже мой, когда же вы спите?
21.03.2012, 01:09
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Фанта
блииин на третьем узи наверно сказали другой пол,неужели такое бывает...о-о...
|
Забавнее когда на всех узи обещают девочку, а рождается мальчик. У девочки (правда в Сосновом Бору) такое было. Старший сын, и полквартиры розовых рюшей...
Цитата:
Сообщение от polinamama
Да не в волосах дело. Это форма протеста. Вообще наговорила мне что лучше б она умерла, или "лучше убей меня" (началось с того что не хочу косички - хочу хвостики, а потом демонстративное раскидыване вещей по комнате).
Да и психотерапевт сказала что просто у неё такой тип личности - эпилептойдный тип. Они эмоцеональные, творческие и тп. При всех плюсах один минус - в подростковом возрасте склонны к суециду. Меня уже трясет... Не моу успакоится. А у нее уже все в порядке - ходит веселая...
|
Это что за термин? Меня моя в 3 порой пугает своими выходками. Она может начать что-то швырять (если что-то не по ее). И тогда держите меня семеро-я сама начинаю звереть-за руку и в угол... Что ж дальше будет???
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не терять позитивного настроя!!!
Цитата:
Сообщение от NatSta
девочки, можно равести разговор на интимную тему? когда с этим делом надо завязывать? муж естественно всегда хочет, но начинает побаиваться. Вот думаю можно или нет.Завтра если не забуду спрошу у Г. В инете много всего прочитала, но однозначного ответа не нашла.
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Видишь, позитивного тоже много, увидела доченьку и сразу настроение лучше!!!! Так что всего самого наилучшего и здоровья и тебе, и дочурке!!!
Не надо расстраиваться, малыш тоже может переживать. Я тоже несколько дней назад упала, был лед и сверху свежий выпавший снежок... Даже не заметила как, чуть из подъезда вышла и бум. Тоже слезки навернулись, но полежала дома пришла в себя и все хорошо  )
Да даже как раз в инете тоже много написано на эту тему (фоток много), а мнение врачей, с которыми я сталкивалась - если медицинских противопоказаний нет, то можно, малышу не навредите. Можно, говорят, даже до самого конца, если есть желание. Меня муж стороной обходит давно - но это чисто психологическое.
|
Мы в первую Б занимались сексом без предохранения каждый день. Исключение составила неделя на сохранении и неделя после (12-13 недель)...  Но у меня (да и мужа) особое отношение к этому делу-это наша необходимость, что ли  Если у меня болит голова-сразу проходит, ну и вообще кайфую... Уверена, что благодаря идиому делу родила 3800/53см (при моих 165см) без разрывов и разрезов. Правда еще месяца 3 на беременный фитнес ходила. В этот раз чуть реже. Загруженность и усталость больше. Но мы не сдаемся  Чуть пару дней пропустив-лобковые кости болеть начинают. Так что для меня это как лекарство, лечебный прцесс (еще и оч приятный)...
|
|
|
21.03.2012, 01:14
|
|
Старожил
|
Если что-не пугайтесь. Я с телефона, Т9 блин его... Не все успеваю увидеть...
|
|
|