А как вас шокировали ухажеры? - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 00:27   #2641
shock!
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
мне тоже вспомнилось - есть у меня подружка, у нее с мамой 19 лет разницы..и вот когда нам было по 17 лет,был у нее ухажер, старше на 6 лет, то есть 23 ему было...но именно поклонник,ничего у нее с ним не было,а он все надеялся и вот он как-то приехал к ней в гости сюрпризом вечером, а мы с ней уже в клуб уехали на ночь...он приехал, узнал что ее нет,остался с мамой чаю попить...и переспал с мамой узнала она об этом только через год от него, спьяну проболтался.... больше она с ним не общалась...
фига себе!!!!!!!!!!!мамочка
shock! is offline  
Старый 18.01.2011, 00:29   #2642
Koshmara
Старожил

Цитата:
мне тоже вспомнилось - есть у меня подружка, у нее с мамой 19 лет разницы..и вот когда нам было по 17 лет,был у нее ухажер, старше на 6 лет, то есть 23 ему было...но именно поклонник,ничего у нее с ним не было,а он все надеялся и вот он как-то приехал к ней в гости сюрпризом вечером, а мы с ней уже в клуб уехали на ночь...он приехал, узнал что ее нет,остался с мамой чаю попить...и переспал с мамой узнала она об этом только через год от него, спьяну проболтался.... больше она с ним не общалась...
Koshmara is offline  
Старый 15.03.2011, 13:04
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Stray Cat
Активный участник

подниму! хорошая темка пропадает...
Stray Cat is offline  
Старый 15.03.2011, 13:45   #2644
Fiamma
Небожитель

Цитата:
А маме она ничего не сказала?

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  
Старый 15.03.2011, 13:54   #2645
Акмэ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cладенькая Посмотреть сообщение
А еще мой МЧ познакомил со своим другом, нам тогда было по 15 лет. И у этого друга поехала крыша, что он меня сильно любит, жить без меня не может...Начал своей кровью исписывать стены в моем подъезде, обещал повеситься..И тогда я решила познакомить его с подружкой. Он в тот же день переключился на неё...И когда он её достал, она решила расстаться..но не так все просто..кровью был исписан теперь её подъезд..)
На самом деле парень хороший, интересный..просто привязывается к человеку быстро..
ЗЫ: жив до сих пор)) Живет с девочкой уже больше 3-х лет))
За что ж Вы такой подарок подкатили подруге-то?
Старый 16.03.2011, 15:07
Пенкусдуй
Старожил

Встречалась в 16 лет с одним типком. Оба из Питера, но в соседних деревнях летом живём. Началось всё с купания в реке. Познакомились, причём познакомила нас его же девушка - моя подруга. Через день мы вдвоём с этим типком (Лёшей зовут, кста) катались на лодке, братья подруги всё это подсмотрели и рассказали. К слову, тогда с Лёшей даже не целовались. Подруга меня заклинала, чтоб я с ним не общалась, что у них такая любофф (ага, 3 месяца в году и так 3 года). В общем, схлестнулись мы с ним по полной. Тусовались постоянно у него, поцелуи-ласки, до секаса не дошло, тк не смог. То ли был пьян, то ли косил под пьяного в дрова. Потом были такие разговоры, мол, люблю Свету (его бышая), она в попу давала, и тебя люблю, и по ней скучаю, и тебя отпускать не хочу. В городе ещё круче: у меня есть БМВешный мотоцикл, папе-маме не говори, ключи потерял вместе с правами, есть крутая тачина, тож маме-папе не говори. Ну и много разговоров в таком духе. Естессно, расстались. После его трогательного рассказа, как какая-то девушка, за которой он ходил 2 года хвостом, вдруг обратила на него внимание, напилась, собралась из окна его хаты сигать (с чего она там вообще оказалась, не знаю, встретились они в городе), потом "дверки раскрылись, ножки раздвинулись" (как сейчас, дословно, помню), далее последовал рассказ, как он её шпарил всю ночь с мельчайшими подробностями. Подруге жаловалась на судьбинушку, так она воскликнула:"Да мой Стасик ещё ангел!!" Хотя до моей истории думали, что он гуно гунейшее)))

Юмор - есть. Без него никак,иначе я помру,ведь жизнь и так не сладкая.
Готовлю - три кухни свободно.
Массаж - общий,эротический,оздоровительный...
По дому - шью(когда время есть),стираю,посуду мою,занимаюсь уборкой.
Материальное положение - банкрот.
Духовный мир - миллионер.
Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения...
Могу охарактеризовать себя словосочетанием "сытая кошка"

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline  
Старый 16.03.2011, 15:15   #2647
Ландыш Виноградовна
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуп Семьи Посмотреть сообщение
Встречалась в 16 лет с одним типком. Оба из Питера, но в соседних деревнях летом живём. Началось всё с купания в реке. Познакомились, причём познакомила нас его же девушка - моя подруга. Через день мы вдвоём с этим типком (Лёшей зовут, кста) катались на лодке, братья подруги всё это подсмотрели и рассказали. К слову, тогда с Лёшей даже не целовались. Подруга меня заклинала, чтоб я с ним не общалась, что у них такая любофф (ага, 3 месяца в году и так 3 года). В общем, схлестнулись мы с ним по полной. Тусовались постоянно у него, поцелуи-ласки, до секаса не дошло, тк не смог. То ли был пьян, то ли косил под пьяного в дрова. Потом были такие разговоры, мол, люблю Свету (его бышая), она в попу давала, и тебя люблю, и по ней скучаю, и тебя отпускать не хочу. В городе ещё круче: у меня есть БМВешный мотоцикл, папе-маме не говори, ключи потерял вместе с правами, есть крутая тачина, тож маме-папе не говори. Ну и много разговоров в таком духе. Естессно, расстались. После его трогательного рассказа, как какая-то девушка, за которой он ходил 2 года хвостом, вдруг обратила на него внимание, напилась, собралась из окна его хаты сигать (с чего она там вообще оказалась, не знаю, встретились они в городе), потом "дверки раскрылись, ножки раздвинулись" (как сейчас, дословно, помню), далее последовал рассказ, как он её шпарил всю ночь с мельчайшими подробностями. Подруге жаловалась на судьбинушку, так она воскликнула:"Да мой Стасик ещё ангел!!" Хотя до моей истории думали, что он гуно гунейшее)))
Странная какая то история, но судя по ней, все друг друга стоят.
Старый 16.03.2011, 16:15   #2648
Пенкусдуй
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
Странная какая то история, но судя по ней, все друг друга стоят.
Молодой человек - более, чем странный. Будь я тогда с теперешними мозгами, только бы поржала над ним. Долбоёж он настоящий.

Юмор - есть. Без него никак,иначе я помру,ведь жизнь и так не сладкая.
Готовлю - три кухни свободно.
Массаж - общий,эротический,оздоровительный...
По дому - шью(когда время есть),стираю,посуду мою,занимаюсь уборкой.
Материальное положение - банкрот.
Духовный мир - миллионер.
Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения...
Могу охарактеризовать себя словосочетанием "сытая кошка"

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline  
Старый 18.03.2011, 15:36   #2649
Сhаos
Элита

Цитата:
Сообщение от Комяга Посмотреть сообщение
вот слабо в метро настрелять деньги на презервативы ?
расскажу что не слабо -) правда не мной и не ухажорами...

Были у нас в универе 2 парня, любители поспорить, ну кто-то им и подкинул идейку, они повелись и поспорили, что один просидит в переходе у м.Гостинный двор полчаса с табличкой "подайте бедному студенту на презервативы" и ведь просидел и даже что-то насобирал, их еще фоткали все кому не лень и даже через неделю в газете Метро одну из фоток напечатали с абзацем текста...было это году в 99-м -))
Старый 18.03.2011, 15:39
Сhаos
Элита

а из ухажористого- мне один молодой человек на ДР подарил роз букет, хороших таких, шипастых.... только сделал это в рань-раннюю и положив их на свою подушку, просыпаюсь я такая в свой день рождения, лезу пообниматься, а там розы с шипами - проснулась быстро!!! и приятно и больно было, но сейчас со смехом вспоминаю ))))

Закрыто