|
|
12.01.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Ну могу сказать,что и на платных родах безотрывно никто не сидит.Пока схватки не самые сильные,чего акушерке делать-то?Просто развлекать?Заглядывают,посматривают,ну а уж когда пора,то все будут рядом.Помню,что в отдельной родилке мне было скучно одной,читать нечего,смотреть и слушать тоже.Вот по телефону болтала,да в окно смотрела,пока не НАЧАЛОСЬ
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 17:57
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Очень нужна инфа про кесарево у Аракелян Мариям Арташетовны. Читала отзывы про ЕР у нее, а вот кесарит ли она - нигде не нашла?
Заранее всем спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПушистыеЛапки
Ну да, денэжку, 500 руб и усе 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
когда я рожала, я об этом вообще не думала....мне как-то не до этого было.... 
|
аналогично! я первого платно рожала и в общей
и что!?? да пофигу на это.....было.....все мысли только о здоровье ребенка,а не о том в каких условиях мне сейчас тяжко...
Цитата:
Сообщение от Лизаветта
Незнаю, со мной на бесплатных родах у стола вся бригада была (5 человек), все помогали, никто слова плохого не сказал, и вообще все было просто хорошо, а я знаю как все может быть, т.к. у меня вторые роды.
|
вам повезло!! супер! тоже так хочу
Цитата:
Сообщение от Marinusik
я рожала в отдельной и не знаю как в бесплатной, мне просто было комфортно и уютно
я уже 2 раза в 1-ом меде побывала  и тоже имею представление о том как там все устроено
просто девушка задала вопрос о бесплатных родах и я читала у многих, что в бесплатных родах они были оставлены на произвол судьбы и только на кресле все вдруг появлялись, может у нее так не будет, но нужно быть готовой ко всему 
|
 спасибо,за ответы
тоесть надо быть готовой ко всему! ну да, логично!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Ну могу сказать,что и на платных родах безотрывно никто не сидит.Пока схватки не самые сильные,чего акушерке делать-то?Просто развлекать?Заглядывают,посматривают,ну а уж когда пора,то все будут рядом.Помню,что в отдельной родилке мне было скучно одной,читать нечего,смотреть и слушать тоже.Вот по телефону болтала,да в окно смотрела,пока не НАЧАЛОСЬ 
|
у меня просто оба раза все началось еще дома, поэтому я когда приехала - у меня времени книжки особо читать не было и болтать по телефону могла я только в промежутках между схватками 
И в первый раз у меня была такая ситуация, что я акушерку от себя не отпускала, она если и выходила, то на считанные минуты, а так в основном со мной была и отвлекала меня всякими рассказами от болевых ощущений, ну а потом уже помогала настроится на нужную волну, когда я начала паниковать

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
у меня просто оба раза все началось еще дома, поэтому я когда приехала - у меня времени книжки особо читать не было и болтать по телефону могла я только в промежутках между схватками 
И в первый раз у меня была такая ситуация, что я акушерку от себя не отпускала, она если и выходила, то на считанные минуты, а так в основном со мной была и отвлекала меня всякими рассказами от болевых ощущений, ну а потом уже помогала настроится на нужную волну, когда я начала паниковать 
|
у меня 1ый раз тоже дома,пробка отошла и понеслось 
аналогично!
у вас,наверно,тоже стремительные роды? быстро родили?
скажите,пжл, как "опытный боец"  ,а 1ые и 2ые роды отличаются? чем? ну там по времени? тяжелее,больнее??
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя
у меня 1ый раз тоже дома,пробка отошла и понеслось 
аналогично!
у вас,наверно,тоже стремительные роды? быстро родили?
скажите,пжл, как "опытный боец"  ,а 1ые и 2ые роды отличаются? чем? ну там по времени? тяжелее,больнее?? 
|
Не, у меня воды отошли в первый раз, а рожала долго из-за того, что слабая родовая деятельность, схватки не шли и медленно шейка раскрывалась 
А второй раз схватки начались, но были тоже не особо сильными, даже когда пузырь вскрыли, но родила уже быстрее 
По ощущениям - первые роды длиннее, но не так больно было, вторые - быстрее, но ощущения болевые были такие,что хотелось на стенку лезть  (1-ые роды - 11 часов, 2-ые - 5 часов, пишу примерно, так как не помню уже

|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 18:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Не, у меня воды отошли в первый раз, а рожала долго из-за того, что слабая родовая деятельность, схватки не шли и медленно шейка раскрывалась 
А второй раз схватки начались, но были тоже не особо сильными, даже когда пузырь вскрыли, но родила уже быстрее 
По ощущениям - первые роды длиннее, но не так больно было, вторые - быстрее, но ощущения болевые были такие,что хотелось на стенку лезть  (1-ые роды - 11 часов, 2-ые - 5 часов, пишу примерно, так как не помню уже 
|
ого,как разница по времени!
 спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 19:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Олька2009
у меня бытовой вопрос:
если приехать в РД на скорой со схватками, то мне выдадут на роды халат с ночнушкой? Свой халат хочу взять на ПО.
|
на роды вам выдадут рубашку, а халат получите уже на послеродовом, он будет ждать вас в палате...  своего ничего нельзя, все их....
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя
спасибо,за хорошие новости!
на Вавиловых не хочу как то 
интересно...  как в 1ом Меде вот таких вот,как я хочу,бесплатных принимают? 
|
Со мной рожали две девочки бесплатно и отношение к ним было такое же как к платным.
|
12.01.2010, 20:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Со мной рожали две девочки бесплатно и отношение к ним было такое же как к платным.
|
 радует!
спасибо!!
|
|
Цитировать ·
|