***владельцы Матизок, объединимся*** - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 22:53
ответ для Чучундрик , на сообщение « Про детское автосиденье »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
А вы как детей развлекаете, когда одни путешествуете? Кроме как песни петь - ничего в голову не приходит
Своих никак не развлекаю - я мать-ехидна, как посажу - так и сидят, как положу, так и лежат. 250 км. до Тихвина едем - им только между собой разрешается разговаривать, со мной ни-ни - от дороги отвлекают. (но я вообще за рулём не люблю разговаривать).

Подруга проблему развлечения своего чада решила просто - купила переносной ДВД-проигрыватель и ставит им мультики на всю дорогу. Кто-то аудио-сказки через магнитолу включает.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 23:45
ответ для Katriina , на сообщение « Привет всем!:support: Девушки... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katriina Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девушки собираюсь тоже вступить в ваши ряды владельцев, думаю покупать б/у машинку с АКПП. Расскажите как себя ведет машинка с автоматом и двиг 0,8. Ездите ли зимой? Были ли проблемы с ремонтом коробки? Вообщем, интересует любая информация
машина-как машина, ведет себя хорошо, зимой ездим без проблем, правда в этом году на ночь заносила аккум домой, т.к. в основном дома сидела, да и сам аккумулятор уже старенький проблем с коробкой нет, да и вообще проблем никаких нет, кроме стандартных матизовских(типа ремонта генератора)

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 23:47
ответ для _anka_ , на сообщение « Своих никак не развлекаю - я... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Своих никак не развлекаю - я мать-ехидна, как посажу - так и сидят, как положу, так и лежат. 250 км. до Тихвина едем - им только между собой разрешается разговаривать, со мной ни-ни - от дороги отвлекают. (но я вообще за рулём не люблю разговаривать).

Подруга проблему развлечения своего чада решила просто - купила переносной ДВД-проигрыватель и ставит им мультики на всю дорогу. Кто-то аудио-сказки через магнитолу включает.
тоже никак не развлекаю и не вижу смысла, если ребенок ездит нормально и не орет, моя вообще любит кататься и по сторонам смотреть

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Старый 16.05.2011, 10:58
ответ для Марина888 , на сообщение « тоже никак не развлекаю и не вижу... »
Ines
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
у меня на капоте клявки и двери начинают ржаветь, ничего не делала
Вот и у меня после зимы ржавчина пошла по дверям....Сердце кровью обливается глядя на Мотю,думала,может что сделать с этим можно? Видела в продаже преобразователь ржавчины,но его вроде только после того,как краску обдерешь,можно пользовать

Цитата:
Сообщение от Katriina Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девушки собираюсь тоже вступить в ваши ряды владельцев, думаю покупать б/у машинку с АКПП. Расскажите как себя ведет машинка с автоматом и двиг 0,8. Ездите ли зимой? Были ли проблемы с ремонтом коробки? Вообщем, интересует любая информация
Я покупала б/у с автоматом. Проездила осень и зиму на ура.Зимой не завелась только один раз,причем уже после того,как спали морозы.Говорят, Матизы боятся сырости,может причина в этом была Езжу каждый день из пригорода, пока серьезных проблем, кроме замены глушителя,не было,ттт
Ines is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 11:43
ответ для Ренесми , на сообщение « ***владельцы Матизок, объединимся*** »
Кузюлина Нюша
Ветеран

Девушки, а не у кого не ломается патрубок омывателя заднего ? за год уже третий раз вчера навернулся, блин.
и если у кого-то всетаки были такие проблемы, где он находиться знаете? может самой можно поставить его обратно, чтоб вода в салон не текла
Кузюлина Нюша is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 12:04
ответ для Ренесми , на сообщение « ***владельцы Матизок, объединимся*** »
Ines
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sofff Посмотреть сообщение

Привет всем !
Думаю покупать бушный Матиззз, первая машина . Понятно, что она в основном - для города, но мне вот часто нужно будет по трассам по области ...
нашла вот такой вот отзыв =( :
"Начну с недостатков. Тормоза - .овно, управляемости никакой, шумоизоляция - так себе. При этом, машина в силу своего конструктива боится бокового ветра и встречных фур. На скоростях больше сотни мало управляема. Сидения, надо признать, немного тесноваты.
Теперь про достоинства. Симпатичный зверек -дизайн вызывает умиление. Достаточно экономична. Если не сильно топтать гашетку можно укладываться в 8 литров на сотню в городе. Одна из самых выгодных машин в плане совокупной стоимости эскплуатации. Расходники недорогие, подвеска то же не космических денег стоит.
Скажем так. Для городской эскплуатации сложно что то придумать лучше.
"

кто что думает, владельцы ?
цена на машину - отличная, другого, думаю, пока не купить,но вот как на трассе она себя ведет ?

спасибо !

На трассе великолепно! Езжу каждый день из Гатчины на Ваську.Тормоза вполне себе, шумоизоляция получше,чем у отечественных машин. Боковой ветер да, но насколько я знаю, ещё никто не улетал Про тесноту поспорю - сзади очень даже комфортно, даже при моих 173 см. роста и отодвинутом водительском сидении. В общем, особых недостатков за полгода эксплуатации не вижу.
Ines is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 12:07   #2657
Any_piter
Наш человек

Цитата:

Детское радио форева А еще кекс фм
Цитата:
Сообщение от Кузюлина Нюша Посмотреть сообщение
Девушки, а не у кого не ломается патрубок омывателя заднего ? за год уже третий раз вчера навернулся, блин.
и если у кого-то всетаки были такие проблемы, где он находиться знаете? может самой можно поставить его обратно, чтоб вода в салон не текла
У меня только вода замерзала зимой в трубке Весна пришла, всё оттаяло

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 12:26   #2658
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузюлина Нюша Посмотреть сообщение
Недавно переломился. Дядька мой показал, где смотреть надо. Хотя у меня прямо из него и течет жидкость. Поверху дверцы багажника. Говорит, что самому легко трубочку поменять. Все руки не доходят, пока не мою стекло.

А от чего он вообще ломается? Задевая дверью или просто так?
Старый 16.05.2011, 12:26
ответ для Any_piter , на сообщение « Детское радио форева :)) А еще кекс фм... »
Ренесми
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Sofff Посмотреть сообщение

Привет всем !
Думаю покупать бушный Матиззз, первая машина . Понятно, что она в основном - для города, но мне вот часто нужно будет по трассам по области ...

кто что думает, владельцы ?
цена на машину - отличная, другого, думаю, пока не купить,но вот как на трассе она себя ведет ?

спасибо !
присоединяюсь к девочкам , езжу ежедневно с области 50 км туда и 50 обратно

Цитата:
Постоянно мотаюсь к маме в Тихвин. Нормально она себя на трассе ведёт. И тормоза нормальные - просто к ним привыкнуть надо. И управляемость нормальная. Ветром любую машину, кроме БТР сносит, как ни крути.
Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
я чаще по трассе еду. 80-120 нормально едет, не сносит ветром, не сносит фурами. Управляется одной-двумя руками.
даже на обгон идет достаточно резво, по сравнению с логаном ))

Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 13:45
ответ для Any_piter , на сообщение « Детское радио форева :)) А еще кекс фм... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Детское радио форева А еще кекс фм

У меня только вода замерзала зимой в трубке Весна пришла, всё оттаяло
кекс фм это да а что за детское радио?

Что касается заднего омывателя, он у меня после зимы вообще не работает

Ко мне на ТЫ

Добавить сообщение