|
|
11.01.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
гы))) а мне сделали линеечку))))))))))) девчоки, кто сам делал линеечку?  Подскажите Ирине, плиз))
|
беру свои слова обратно! ))
я сама делала, но объяснить не смогу - вроде там се понятно написано в инструкции
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:50
|
|
Элита
|
(шепотом) я даже не умею как вы тут в одном сообщении вставлять несколько цитат при ответах на разные сообщения
|
12.01.2011, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Добрый вечер всем  Мы вернулись и нас не положили. Шейка в норме, матка так и осталась (19мм) кольцо помогает)))) Прибавили каждая по 300гр  Потихонечку,но растём  Делали КТГ,так всем роддомом "ловили" то одну,то другую. Такое оЧуЧение,что девчонки решили немного поиграть с тётями-врачами в прятки. В итоге поставили норму,но при сильной активности плодов! След. прием через две недели,буду ещё растить 
Alisandra, с декретом тебя и с колясочкой 
Dashkns, не переживай. Действительно, лучше быть в нашем положении под наблюдением профессионалов 
|
Ура! Молодцы девчонки!  сейчас еще активней наирать начнут!
Цитата:
Сообщение от Helen7
Здорово! 
Девочки, все доносим, все отлично будет, родим все в 40 недель 
|
ни за что!  40 недель - это фантастика (с) это как-нибудь без меня  но что доносим - 100%
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
Девочки, привет!
в общем, рассказываю про мой поход в жк:
они там все после праздников малонормальные!!!! прихожу к своей Г - ставит мне патологическую прибавку (+2 за 3 недели), рассказываю про нервы и поездку в рд, она мне дает номерок на узи на 14.01 и отправляет капаться в дневной стационар. сижу там час, жду пока придет врач следующей смены. оказывается, это не та, у которой я наблюдалась после больницы в окрябре.. и я как-то сразу пожалела. во-первых, она дичайший тормоз. читает плохо, а слушает - еще хуже. ЧАС!!! оформляла меня. когда прочитала про гибель второго малыша - разоралась, что у меня там инфекция, я давно лежать должна, хрен ли я приперлась и почему до сих пор узи не сделала.. я сижу и обтекаю.. показываю ей номерок. спрашиваю, при чем тут я, если мне врач вот тока дала номерок, ведь все ж по сроку????? истерила она, истерила. побежала к узисту. договорилась, чтоб меня срочно взяли. заставила позвонить домой, чтоб мне сумку тащили, что после узи они мне скориков вызывают и я еду в рд. причем в инфекционку, тк второй разлагается.. я дрожащим голосом бабушке звоню. бабушка в шоке. я сижу и жду узи, пока аппарат точный освободится. уже вся в слезах. страшно ж - пипец просто!! выходит мой дядечка, забирает меня на узи. смотрит и говорит - а чего за истерика-то??? все ж в порядке.
обгоняем срок на 2 недели - терь пдр 20.02, вес 2614 аж. все хорошо и прекрасно со всех сторон. потом перестраховался и еще раз шейку проверил через внутреннее узи, подарив мне презерватив ))) зев закрыт, шейка 43мм..
второго он не нашел - либо она его заспину себе запинала, либо он и вовсе рассосался. сказал только, чтоб я о нем обязательно рассказала бригаде в родилке, тк из-за него может быть сильное кровотечение. а так- рожать мне самой.
пришлось бабушке звонить и разворачивать ее домой.
вернулась в стационар, врачиха посмотрела, назначила магнезию и гинипрал подняла до 6 половинок в день. заставила вести дневник питья, еды и посещения туалета. в граммах и милилитрах, блин.. потом положила меня на ктг. но не дала кнопочку ))) через полчаса вернулась - ой, что-то она у тебя не шевелится вообще. как же так?? я ржу.. она меня так пинала, что аж больно было. а у нее - не шевелится вообще!! и после этого еще и капельницу с магнезией мне забабахали... терь вот две недели к ним шастать.
вот где они такие беруться,а?
|
Саша - жеесть ...полный неадекват  нафиг гинипрал? тонус что ли? а магнезия за 2 кг за 3 нед.??? я бы послала еще на стадии направления на дневной стационар, а если б уж дошла (зато узи быстро  ), убила бы врача стационара точно - идиотка какая-то....а вес у дочи хороший  увесистый такой  классно!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Меня сегодня мой врач сдала из рук в руки Талалаевой Н.Е., читаю отзывы в инете, как-то противоречиво.. Хотя практически все двойни в ОТТО рождались с ее помощью.. Может кто-нибудь слышал про нее?
|
я слышала. у меня знакомые девочки ведуь у не Б. и рожали. Хорошие отзывы, тетя достаточно строгая, но хороший специалист очень. Сама у нее была один раз на приеме - мне понра.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Поздравляю с декретом! Мы вот кроватки еще даже не выбрали ))
у меня судя по всему тоже перерыв в работе будет не больше недели , которые я в роддоме проведу ))))
Дашкинс, не переживай! Главное, что под присмотром врачей.
у меня так нестабильно - то +1 за месяц, то +2 за неделю ))) в общем за всю Б уже 11
|
у меня уже +12 кг, но мне надоело переживать по этому поводу)))
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Добрый вечер всем  Мы вернулись и нас не положили. Шейка в норме, матка так и осталась (19мм) кольцо помогает)))) Прибавили каждая по 300гр  Потихонечку,но растём  Делали КТГ,так всем роддомом "ловили" то одну,то другую. Такое оЧуЧение,что девчонки решили немного поиграть с тётями-врачами в прятки. В итоге поставили норму,но при сильной активности плодов! След. прием через две недели,буду ещё растить 
Alisandra, с декретом тебя и с колясочкой 
Dashkns, не переживай. Действительно, лучше быть в нашем положении под наблюдением профессионалов 
|
Потрясающие новости! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти девчонок большими и здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Сашкинс
Девочки, привет!
в общем, рассказываю про мой поход в жк:
они там все после праздников малонормальные!!!! прихожу к своей Г - ставит мне патологическую прибавку (+2 за 3 недели), рассказываю про нервы и поездку в рд, она мне дает номерок на узи на 14.01 и отправляет капаться в дневной стационар. сижу там час, жду пока придет врач следующей смены. оказывается, это не та, у которой я наблюдалась после больницы в окрябре.. и я как-то сразу пожалела. во-первых, она дичайший тормоз. читает плохо, а слушает - еще хуже. ЧАС!!! оформляла меня. когда прочитала про гибель второго малыша - разоралась, что у меня там инфекция, я давно лежать должна, хрен ли я приперлась и почему до сих пор узи не сделала.. я сижу и обтекаю.. показываю ей номерок. спрашиваю, при чем тут я, если мне врач вот тока дала номерок, ведь все ж по сроку????? истерила она, истерила. побежала к узисту. договорилась, чтоб меня срочно взяли. заставила позвонить домой, чтоб мне сумку тащили, что после узи они мне скориков вызывают и я еду в рд. причем в инфекционку, тк второй разлагается.. я дрожащим голосом бабушке звоню. бабушка в шоке. я сижу и жду узи, пока аппарат точный освободится. уже вся в слезах. страшно ж - пипец просто!! выходит мой дядечка, забирает меня на узи. смотрит и говорит - а чего за истерика-то??? все ж в порядке.
обгоняем срок на 2 недели - терь пдр 20.02, вес 2614 аж. все хорошо и прекрасно со всех сторон. потом перестраховался и еще раз шейку проверил через внутреннее узи, подарив мне презерватив ))) зев закрыт, шейка 43мм..
второго он не нашел - либо она его заспину себе запинала, либо он и вовсе рассосался. сказал только, чтоб я о нем обязательно рассказала бригаде в родилке, тк из-за него может быть сильное кровотечение. а так- рожать мне самой.
пришлось бабушке звонить и разворачивать ее домой.
вернулась в стационар, врачиха посмотрела, назначила магнезию и гинипрал подняла до 6 половинок в день. заставила вести дневник питья, еды и посещения туалета. в граммах и милилитрах, блин.. потом положила меня на ктг. но не дала кнопочку ))) через полчаса вернулась - ой, что-то она у тебя не шевелится вообще. как же так?? я ржу.. она меня так пинала, что аж больно было. а у нее - не шевелится вообще!! и после этого еще и капельницу с магнезией мне забабахали... терь вот две недели к ним шастать.
вот где они такие беруться,а?
|
Жесть!  даже не знаю как реагировать, откуда и правда такие берутся...только нервы треплют...
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
сама сделай наконец! )))
мне стыдно уже про сроки девочек спрашивать - все запомнить не могу )
|
воть-воть, мне тоже неудобно, а запомнить у всех сроки не могу(((
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
(шепотом) я даже не умею как вы тут в одном сообщении вставлять несколько цитат при ответах на разные сообщения 
|
шепотом - в каждом сообщении есть внизу справа цитировать, плюсик +, ответить.
Если ты хочешь ответить кому-то
одному - нажимаешь цитировать и у тебя будет цитата человечка и ниже пишешь свой ответ.
если хочешь процитировать и ответить нескольким нажимаешь в каждом сообщении которое хочешь процитировать плюсик и в последнем цитировать и у тебя получаются все цитаты, после каждой цитаты пишешь свой ответ...как-то так
про линеечку не объясню доходчивее чем это в инструкции написано 
где читать инструкцию как сделать линеечку все знают? по моему там не сложно написано....
только одно скажу, бывает девочки сделают линеечку, а потом удивляются куда она делась, так вот когда пишешь сообщение внизу есть Другое и должна стоять галочка Показывать подпись, она иногда исчезает почему-то и линеечка тоже исчезает, тогда надо просто зайти в сообщение свое и галочку поставить эту.
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
шепотом - я давно заметила!   
Мурлиска тебе хорошо объяснила!
Цитировать ·
|
12.01.2011, 14:28
|
|
Элита
|
хорошо смеется тот, кто смеется в тему!
|
12.01.2011, 14:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
Ириш, поздравляю! Новости замечательные!!!  Растите))) Надеюсь мы тоже по вашим стопам пойдем...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 15:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, какая у вас прибавка в весе в неделю идет?
|
я с 1-ой по 18-ую недели Б. потеряла 10 кг, с 18 по 26 набрала 7 кг, из них 3 кг - за новогодние 2 недели)) ой, чую влетит мне от Г. Но я еще даже к добеременному весу не вернулась! И хорошо, наверное, а то много лишнего было...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
а кто уже заключил договора с роддомом или заключает в ближайшее время?
Цитировать ·
|