| |
|
07.04.2011, 03:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
 не скажу)ТЕБЕ ЕЩЕ ЛЕТ МАЛО))))
|
чёт вот мне кажется, что ни много не мало, так что не знаю что ты там собралась мне не говорить 
а если не скажешь, что-нибудь другое куплю -)
ещё и смеётся...
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 09:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
А вот с этого места поподробней....  если не сложно, киньте ссылочку на тоначок.
10 й будет
|
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/49/95.php
мне налили на затест № 2 - хоть я и думала что это будет слишком светлый тон для моей кожи - оказалось идеальный
Цитата:
Сообщение от koroleva™
К Йогурту надо было взять до кучи БлЭкБерри.Это идеальная пара.
На мне эта пара+Ванилла были на встрече в воскресенье.Девочкам вроде понравилось.
|
очень понравилось
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Федька
очень понравилось 
|
Спасибо тебе!  
Я купила эти тени практически сразу после просмотра данного видео)
http://www.youtube.com/watch?v=7tE4_KAOIiA
|
07.04.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
а если пробники брать?  
|
Дык не дають.
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Ш. с лифтингом очень заинтересовал.
Танюш, а что за масочка белорусская подтягивающая? 
Цитата:
Сообщение от Федька
|
Интересно. А БШ дает пробнички?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
дай мне лучше, пожалуйста, ссыль на сами тени
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Дык не дають. 
Интересно. А БШ дает пробнички?
|
в БШ наливают в маленькую фирменную баночку и приклеивают тон крема, чтобы дома не забыть 
а в Лэтуале Ланкомовский тональник я сама отлила в маленькую банку (спасибо Тане за запасливость), ибо по затесту на руке я не могу понять подходит мне крем или нет
ну и вот уже 4 дня тестю их на разных дневных кремах-сыворотках... Ну а как покупать без нормального тестирования и освещения???
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:34
|
|
|
с орбиты
|
|
07.04.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
да, ещё есть крем увл. с тональным эффектом, так что....
|
Оль, я какой у тебя крем увл?
мучаюсь что на лето взять..
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
похвалю свой новоприобретенный тональник(их у меня тоже почти десяток)- YSL Teint Radience. Пока ну очень нравится! Наносится легко- очень жидкий, на лице вообще не чувствуется и незаметен, никаких следов у линии волос и бровей, придает ухоженность и здоровый отдохнувший вид. Светлокожая, тон взяла 4(песок)- просто слился с цветом кожи(правда, подобрал визажист в РГ). Лицо с ним живое, никакого эффекта маски. Покраснения хорошо скрадывает, крупные проблемы, конечно, не замаскирует, тк полупрозрачный, шелушинки немного подчеркивает(но их сейчас много, тк болею гайморитом и нос- ужас-ужас). Держится нормально, но у меня кожа нежирная. Ставлю ему от себя твердую "5". Для меня- не хуже шанелевской аквы.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
похвалю свой новоприобретенный тональник(их у меня тоже почти десяток)- YSL Teint Radience. Пока ну очень нравится! Наносится легко- очень жидкий, на лице вообще не чувствуется и незаметен, никаких следов у линии волос и бровей, придает ухоженность и здоровый отдохнувший вид. Светлокожая, тон взяла 4(песок)- просто слился с цветом кожи(правда, подобрал визажист в РГ). Лицо с ним живое, никакого эффекта маски. Покраснения хорошо скрадывает, крупные проблемы, конечно, не замаскирует, тк полупрозрачный, шелушинки немного подчеркивает(но их сейчас много, тк болею гайморитом и нос- ужас-ужас). Держится нормально, но у меня кожа нежирная. Ставлю ему от себя твердую "5". Для меня- не хуже шанелевской аквы.
|
спасибо за отзыв!
А Аква у Вас какого номера?...у меня вечная проблема - все или темное, или желтое на мне...  
Teint Radience - он же новый у них, или я путаю чего?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, где в Питере продается косметика cliven??? Именно магазин, а не интернет магазин... Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|