| |
|
02.12.2009, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро!!!
Всем большущее спасибо за поздравления!!!!   Мне очень приятно
Справляли мы правда вчера по домашнему! Родители мои приезжали, посидели по-тихонькому... основное действо на выходные
Фотографий то сколько 
Алиска - прямо солнышко !!! Такой позитивчик!!!  На фотке с компьютером такой взгляд хитрющий 
Мотя с Соней - красавицы!!!
И Юляшка
Оле отдельное спасибо за рецептики  Я так раз мяско по твоему рецепту делала. Что-то новое, очень понравилось
А с горки мы наверно лет с полутора сами уже.... как-то стал сам скатываться и на ножки сразу встает! Но это с маленьких. Есть еще большущая и крутая - она у нас теперь в почете, там ловлю - вернее просто чуток в конце придерживаю, иначе орет, мол все сам, мама отстань
|
|
|
02.12.2009, 14:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Так, а я где была???  Пошла искать, а то все надоело.
Алл ты набирайся терпения, новый дом лет на несколько гарантирует тебе строительный шум. Более будт культурные соседи и их рабочие или менее, но отделку от застройщика большинство рушат и делают ремонты, сама ж тоже планируешь в будущем.
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай, там ведь будет в феврале-марте ажиотаж с мужскими-женскими днями, самый доходный период!
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда!
Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша  ! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой  , но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого  . Еще неделя.
Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню.
Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что.
А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо.
|
Да, я уже запаслась терпением
Осталось запастить берушами. Кстати, никто не видел ОЗ их самых? Нам много надо, оптом, лет на 10 вперед
Про Эйвон - увы, это не редкая жалоба  Именно на кремы. Но я кремами вообще никакими не пользуюсь (для лица), чаще всего использую народные средства и все натуральное, из того, что мы едим. Оливковое масло, мед и прочее. Кремами мажусь редко и обычно это детский, ланолиновый и пр. Эйвон пробовала, и даже сыворотки для кожи вокруг глаз, и даже дешевые, все нормально. Но это все индивидумально, конечно.
В Эйвоне я просто обожаю всякие масочки (для лица и всего остального), пенки для умывания, серии для ручек и ножек, все такое вкуснопахнущее и прятное  Скрабики тоже люблю, шампуни, бальзамы. Интим-гель у них замечательный  Вот сейчас еще пудру заказала, посмотрим, что она из себя представляет. До этого пользовалась Шанель,  но очередная пудра разбилась, а денег на новую нет. Может, это будет не хуже. Ну и ко всему прочему в Эйвоне бывает очень не плохая бижутерия, щетки для волос, симпатичные брелоки к новому году и другие мелочи
|
|
|
02.12.2009, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас тоже расстояние, но вроде нормально приземляются, ногами. Я просто наверху на горке стою, а они сами забираются, я только страхую, чтоб с самого верха не упали и скатываются. Но у меня вынужденная мера, я же не могу быть одновременно и вверху и внизу  
|
у вас горка такая, что опасней забираться, ступеньки опасные, а бортики высокие, а у нас наоборот - ступеньки безопасные, но у самой горки есть площадка, с одной стороны пропасть без ограждения, с другой горка сама - и на горке бортики символические - так приходится тусовать у этой площадки - смотреть чтоб не свалился ни с площадки ни c горки
|
|
|
02.12.2009, 14:47
|
|
|
Космонавт
|
Ура!
Думаю, не стоит комментировать причины моей радости, все и так понятно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у вас горка такая, что опасней забираться, ступеньки опасные, а бортики высокие, а у нас наоборот - ступеньки безопасные, но у самой горки есть площадка, с одной стороны пропасть без ограждения, с другой горка сама - и на горке бортики символические - так приходится тусовать у этой площадки - смотреть чтоб не свалился ни с площадки ни c горки 
|
А у нас вообще никаких горок нет, детская площадка будет только весной, а пока на месте этих площадок поставят 2 елочки. Так что вместо горок будет хороводы водить.
Девочки, кто как планирует встречать новый год? Те, кто остаются с детками? Хочется выйти с Даней на улицу, но страшно из-за петард и салютов, во-первых, боюсь, что испугается, а во-вторых, не безопасно ведь это. Или зря загоняюсь?
|
02.12.2009, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ если кому нужны.
За поздравления еще раз спасибо всем!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ура!
А у нас вообще никаких горок нет, детская площадка будет только весной, а пока на месте этих площадок поставят 2 елочки. Так что вместо горок будет хороводы водить.
Девочки, кто как планирует встречать новый год? Те, кто остаются с детками? Хочется выйти с Даней на улицу, но страшно из-за петард и салютов, во-первых, боюсь, что испугается, а во-вторых, не безопасно ведь это. Или зря загоняюсь? 
|
Поздравляю! Только хотела спросить, когда ты к нам вернешься? 
Девчушки - февралятки такие прелестницы    , Соня тоже очень хороша  !
Девы, мои сегодня засыпали без бутылок днем.    Я давно собиралась забрать бутылки, да все духу не хватало, а чмокание этими самыми бутылками аж бесит уже!  Вчера вечером Елисейка отказался пить на ночь воду из бутылки, видимо сока хотел. Я убрала ее - не хочешь, прекрасно. Покрутился и уснул ребенок. Сегодня решила и Егору не давать, они стали хныкать, говорю: Ну, вы же уже большие, а из бутылочек малыши пьют, а приходила мышка, у нее маленькие мышатки, она попросила и я отдала бутылочки... И мои маськи даже ре плакали   . Правда, пришлось мне между ними лечь на диване, обнялись мы и уснули дети  !!! Не знаю, как ночью этот номер пройдет, пока радуюсь.
02.12.2009, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ура!
|
А ты ночью с ним пойдешь на улицу?
Я расчитываю, что мои карапузы спать будут. Они в прошлом году уснули и ничегошеньки не разбудило их, хотя окна у нас старые, не стеклопакеты и такое ощущение, что мы на улице живем(пр. Большевиков за окном - все машины, фанаты футбольных команд и т.д - все слышно очень даже!)
Естесственно, мы никуда не выходили в прошлом году, я деток не оставлю одних. Но сами сидели на кухне, посмотрели телек, принимали поздравления и сами поздравляли.
02.12.2009, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Поподробнее-поподробнее.
Так Мери Кей, Визион, Анвей - не стоит?
|
ну Мери Кей фирма очень хорошая, стабильная, НО это расчитанно на аудиторию владеюшюю неплохими средствами, потому как оксметика дорогая
Визион не сталкивалась, Амвей там маркетинговая сетка сложная, но продукция хорошая, но это больше на домохозяек расчитано, а Авон он и стоит дешево и качество хорошее и есть возможность брать не ценой а объемом, так что выгоднее последняя компания
Цитата:
Сообщение от Юличка
Катюх, я же живу за городом, это не сравнимо ни с чем.
|
Эх Юльчи, как я тебе завидую, мечта идиота вообще жить в деревне
Цитата:
Сообщение от Aiti
Катюшонок, Алиска у тебя классная, видно, что самостоятельная, активная и обаятельная барышня !
Прямо захотелось тоже что-нибудь выложить  . Вот три любимых национальных вида спорта - купание с Соней, примерка Сониных труселей и катание на спальнике
|
спасибки
Девульки просто само очарование 
причесун да у вас зачетный
Цитата:
Сообщение от lusya
а это наше любимое занятие, делать поддержки)))) насмотрелась с анютой ледниковых шоу, теперь или ласточка или поддержки))))))
|
красотка 
ну так дерзайте, подрастет и на коньки
я вот вспоминаю свое фигурное катание с восторгом, жаль каток сочи снесли
02.12.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от A85
Про МК не знаю, Визион вообще впервые слышу (енто что вообще?), а вот Амвей точно не советую, типичная америкосовская секта.
Рецептики тут, кажется, Оля выкладывала сегодня днем, посмотри на последних страницах
Муж от мяса без ума  Я, честно говоря, тоже. Даже в рестиках такой вкуснятины не ела  Учитывая еще тот факт, что "запекала" я на сковороде вместо духовки (у нас ее пока нет).
Что касается моей больной темы... Сегодня в 23-00 опять началось!  Вышли с Данькой на лестницу, слышим - мужики с 16-ого на 18-ого по черной лестнице поднимаются, потом барабанят придурку в дверь, потом говорят с ним слегка на повышенных... Думаю, ну все, супер. Теперь можно спокойно спать. Мы идем укладываться. Пол-часа тишины. Только Данька начинает погружаться в сон, как дрррррррррррррррррррррр!  
Хотелось схватить свой перфоратор и продрелить этому конченому идиоту мозги!!!
В итогде я взяла швабру, одела полусонного ребенка, вышла в общий корридор и стала дубасить по потолку с такой силой, что он на меня чуть нафиг не обрушился. ПОМОГЛО!  Я была услышана!  Вот уже пару часов тишина. Надолго ли?  Не уверена.
Данька стал просыпаться по ночам и плакать  Такого уже пол-года, наверное, не было. Думаю, это от того, что он часто просыпается от шума и днем, и ночью. Уже на автомате просыпается, даже когда в доме тихо.
Мне особо доход не приносит, так как я не слишком активно этим занимаюсь. Планирую начать работать в этом направлении с начала года. Сейчас слишком много нерешенных вопросов, пока занимаюсь ими. Заказывают пока только родственники и друзья. А там ведь и на обучение надо ходить, и на промо-акции. Думаю, добиться чего-либо реально, просто надо не сидеть сложа руки, а РАБОТАТЬ!  Но пока я работаю на косметику себе, то есть получается, что беру себе ее бесплатно  Только вот в последнее время я беру на бОльшие суммы, чем зарабатываю на Эйвоне
Когда я работаю, с Данькой сидит муж. Когда работает Дима - с Данечкой сижу я. Бабушка очень редко, у самой много работы. Да и живем мы теперь отдельно, до нас ведь еще доехать надо.
Это небольшой фитнес клуб в коломягах, думаю, ты его не знаешь (это не сеть).
А ты где работаешь? Муж? Никому вообще не платят?
Может, в таком случае Вам стоит задуматься о смене работы? Как Вы живете, прости за нескромный вопрос, ведь Вам еще и снимать приходится?
Ой, сама от Эйвона без ума  Отличнейшее сочитание цена-качество. Сейчас себе на 2000 заказала, решила себя побаловать немножко  Учитывая, что каждая позиция в среднем обходится рублей в 100-150, привезут мне большой мешок
Соня с Мотей очаровательны  Две сестрички-подружки
Младшенькая так выросла за это время.
Юля такая красавица  Ты ее впервые выложила?
|
про рецептики: яих себе в кашолочку сохранила, просто видать апельсин в рецепте проглядела
про шум: Аллочка а не сходить ли тебе днем туда наверх в бумажкой на которой напиши, очень прошу не шуметь тогда то тогда то потому как очень маленький ребенок хочет спать, заранее благодарю с уважением трам пам пам, вдруг поможет
про авон я тоже тут заказала себе и лисенку на 1200, щас реже стала это делать, а раньше ставить не куда было
у мамы все шкафы баночками бутылочками забиты
а кремами она пользуется только энью, ну и в 55 лет ей дают 37, кроме шуток на самом деле так
Цитата:
Сообщение от Aiti
Раннего вам хуомента!
Спасибо за комплименты  .
Люда, как Юля взрослая! Она конечно всегда была большая,но тут прямо лицо такое взрослое! Наверно, стала ощущать себя старшей. Симпатичная такая фигуристка, волосы вызывают особое восхищение, у нас это больное место. Так фотка искажает цвет или выгорели вы капитально летом?
Дети к Рождеству освоили исполнние финско-шведско народной песни "Все мы к мамы поросятки" - Соня поет, Мотя почти к месту хрюкает.
Так, а я где была???  Пошла искать, а то все надоело.
Алл ты набирайся терпения, новый дом лет на несколько гарантирует тебе строительный шум. Более будт культурные соседи и их рабочие или менее, но отделку от застройщика большинство рушат и делают ремонты, сама ж тоже планируешь в будущем.
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай, там ведь будет в феврале-марте ажиотаж с мужскими-женскими днями, самый доходный период!
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда!
Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша  ! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой  , но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого  . Еще неделя.
Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню.
Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что.
А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо.
|
в каждой фирме есть средства которые могут кому то лично не подойти, мне вот в авоне серия солюшн совершенно не подошла, тоже физиономия опухла, а эти дорогие крема мама моя тоннами на себя намазывает и ттт все нормуль
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись скоро уже конец мучениям
как говориться работай негр солнце еще высоко 
эти все рецептики я сложила к себе в контакт в заметки, если че посмотри там
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
спасибки 
неа не ловлю уже давно, я вообще сижу на скамейке читаю газетку а Алиса сама катается, иногда посматриваю не сбежали ли девушка куда-ниб 
02.12.2009, 16:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас тоже расстояние, но вроде нормально приземляются, ногами. Я просто наверху на горке стою, а они сами забираются, я только страхую, чтоб с самого верха не упали и скатываются. Но у меня вынужденная мера, я же не могу быть одновременно и вверху и внизу  
|
Ого ,у нас на ноги никак не получается, так как просто летит и плюхается на попу. На горку забирается почти всегда сам и садится, а яя его лоювлю. Был у нас как-то случай, что головой очень сильно об горку ударился, но до сих пор не могу понять как. Вроде ехал прямо, никуда не отклонялся... правда там у горки угол наклона другой и скат чуть длинее - думаю из-за этого, благо на голве была шапка и капюшон.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девы, мои сегодня засыпали без бутылок днем.    Я давно собиралась забрать бутылки, да все духу не хватало, а чмокание этими самыми бутылками аж бесит уже!  Вчера вечером Елисейка отказался пить на ночь воду из бутылки, видимо сока хотел. Я убрала ее - не хочешь, прекрасно. Покрутился и уснул ребенок. Сегодня решила и Егору не давать, они стали хныкать, говорю: Ну, вы же уже большие, а из бутылочек малыши пьют, а приходила мышка, у нее маленькие мышатки, она попросила и я отдала бутылочки... И мои маськи даже ре плакали   . Правда, пришлось мне между ними лечь на диване, обнялись мы и уснули дети  !!! Не знаю, как ночью этот номер пройдет, пока радуюсь.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше засыпали без бутылочек.
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Если останемся одни в Питере, то ночью на улицу точно не будем выходить, ибо сама не люблю шум петард и фейерверков. А вечером всего скорее выйдем прогуляться.
|
|
|
02.12.2009, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, доброе утро!!!
Всем большущее спасибо за поздравления!!!!   Мне очень приятно
Справляли мы правда вчера по домашнему! Родители мои приезжали, посидели по-тихонькому... основное действо на выходные
Фотографий то сколько 
Алиска - прямо солнышко !!! Такой позитивчик!!!  На фотке с компьютером такой взгляд хитрющий 
Мотя с Соней - красавицы!!!
И Юляшка
|
спасибки
у нее не только взгляд хитрющий, она сама у нас очень хитропопая мадам
Цитата:
Сообщение от A85
Да, я уже запаслась терпением
Осталось запастить берушами. Кстати, никто не видел ОЗ их самых? Нам много надо, оптом, лет на 10 вперед
Про Эйвон - увы, это не редкая жалоба  Именно на кремы. Но я кремами вообще никакими не пользуюсь (для лица), чаще всего использую народные средства и все натуральное, из того, что мы едим. Оливковое масло, мед и прочее. Кремами мажусь редко и обычно это детский, ланолиновый и пр. Эйвон пробовала, и даже сыворотки для кожи вокруг глаз, и даже дешевые, все нормально. Но это все индивидумально, конечно.
В Эйвоне я просто обожаю всякие масочки (для лица и всего остального), пенки для умывания, серии для ручек и ножек, все такое вкуснопахнущее и прятное  Скрабики тоже люблю, шампуни, бальзамы. Интим-гель у них замечательный  Вот сейчас еще пудру заказала, посмотрим, что она из себя представляет. До этого пользовалась Шанель,  но очередная пудра разбилась, а денег на новую нет. Может, это будет не хуже. Ну и ко всему прочему в Эйвоне бывает очень не плохая бижутерия, щетки для волос, симпатичные брелоки к новому году и другие мелочи 
|
моя тетка еще пользуеться супер кремом из костного мозга говядины, его нужно на паровой бане как-то готовить, я пробовала просто вах
а подруга моя, которая кроликов разводит она делает крем из внутреннего жира, тоже его как-то топит, мне баночку давала я была в восторге, кожа как у младенца становиться
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ура!
|
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
Алиска была на прошлый новый год с бабушкой а мы ходили в гости, так они смотрели салюты феерверки и все такое и алиса была в восторге, ее этими бам трам тарарам не испугаешь
у меня желание одно посидеть дома на НГ, никуда не хочу, взять огромную миску оливье пару кг абхазских мандарин и все кайффффффффффффффф
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ если кому нужны.
За поздравления еще раз спасибо всем!
Поздравляю! Только хотела спросить, когда ты к нам вернешься? 
Девчушки - февралятки такие прелестницы    , Соня тоже очень хороша  !
|
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб закрепилось
главное убрать с глаз подальше бутылочки