✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 23:39
ответ для Уляль , на сообщение « Всем привет!... »
Уляль
Мега-элита

Поделюсь с вами своей радостью . У нас явный прогресс с горшком .
За неделю освоили на 5+. В начале недели были редкие попадания, а теперь уже совершенно осознанная просьба посадить ее на горшок, чтобы сделать "пи". Это у нас и писать и какать, все одно . Сегодня я даже была в некоторой растерянности от того, что в самый разгар купания в ванне, вся такая увлеченная процессом игры, Милка вдруг сказала "пи" и показала ручкой, что хочет писать. Я ей так спокойно говорю: Ну, писай, писай, можно! Она бросила все свои игры, качает отрицательно головой, мол, не буду я сюда писать. И опять "пи", смотрит на меня и ждет. Я говорю: Ну, что все бросим и пойдем на горшок? Она говорит: "Да". Пришлось вынимать ее из ванной, на скорую руку одевать халат и бежать на горшок. Надо будет у няни еще спросить, как она себя во время гуляния ведет, когда в памперсах ходит.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 02.12.2009, 23:39
ответ для lusya , на сообщение « девочки спасибо за комплименты:flower:,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки спасибо за комплименты, теперь вот задумалась по поводу волос я если честно всегда думала, что они у нас самые обычные.... я бы даже хотела погуще...а по поводу цвета, юлька на даче выгорела очень, сейчас потихоньку темнеет.
на коньки нас тетя поставит обязательно)))) правда она говорит, что только не профессиональный спорт))))
а по-моему оксанка и юлька совсем разные.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@ пусть отучение от бутылочки пройдет безболезненно. я вот не представляю как юньку от нее отучить(((((
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, готовить можно и поменьше
Алла, мы на НГ будем дома и на улицу точно ночью не пойдем.

похвастаюсьмы исправно писаем в горшок, памп одеваю только на ночь. честно говоря даже не верится, что это случилось!

Маша, я как и твой муж стала переживать, что мы не знаем стихов. Теперь юлька поет "мы едем, едем,еде" самая любимая фраза "Вот, канпания каканя"
Юляшка - певица вообще!!! МЫ, наконец-то выучили на двоих первую строчку "Идет бычок (Аня говорит), качается (Степа продолжает), потом я рассказываю дальше, в конце дети хором: "Упаду!!!" А еще в стихе про валенки последние слова в строчке говорить стали
Старый 02.12.2009, 23:40
ответ для Уляль , на сообщение « Поделюсь с вами своей радостью :love:.... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
За неделю освоили на 5+. В начале недели были редкие попадания, а теперь уже совершенно осознанная просьба посадить ее на горшок, чтобы сделать "пи". Это у нас и писать и какать, все одно . Сегодня я даже была в некоторой растерянности от того, что в самый разгар купания в ванне, вся такая увлеченная процессом игры, Милка вдруг сказала "пи" и показала ручкой, что хочет писать. Я ей так спокойно говорю: Ну, писай, писай, можно! Она бросила все свои игры, качает отрицательно головой, мол, не буду я сюда писать. И опять "пи", смотрит на меня и ждет. Я говорю: Ну, что все бросим и пойдем на горшок? Она говорит: "Да". Пришлось вынимать ее из ванной, на скорую руку одевать халат и бежать на горшок. Надо будет у няни еще спросить, как она себя во время гуляния ведет, когда в памперсах ходит.

Нам и не снилось
Старый 02.12.2009, 23:48   #26684
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Про МК не знаю, Визион вообще впервые слышу (енто что вообще?), а вот Амвей точно не советую, типичная америкосовская секта.

Рецептики тут, кажется, Оля выкладывала сегодня днем, посмотри на последних страницах
Муж от мяса без ума Я, честно говоря, тоже. Даже в рестиках такой вкуснятины не ела Учитывая еще тот факт, что "запекала" я на сковороде вместо духовки (у нас ее пока нет).

Что касается моей больной темы... Сегодня в 23-00 опять началось! Вышли с Данькой на лестницу, слышим - мужики с 16-ого на 18-ого по черной лестнице поднимаются, потом барабанят придурку в дверь, потом говорят с ним слегка на повышенных... Думаю, ну все, супер. Теперь можно спокойно спать. Мы идем укладываться. Пол-часа тишины. Только Данька начинает погружаться в сон, как дрррррррррррррррррррррр!
Хотелось схватить свой перфоратор и продрелить этому конченому идиоту мозги!!!
В итогде я взяла швабру, одела полусонного ребенка, вышла в общий корридор и стала дубасить по потолку с такой силой, что он на меня чуть нафиг не обрушился. ПОМОГЛО! Я была услышана! Вот уже пару часов тишина. Надолго ли? Не уверена.

Данька стал просыпаться по ночам и плакать Такого уже пол-года, наверное, не было. Думаю, это от того, что он часто просыпается от шума и днем, и ночью. Уже на автомате просыпается, даже когда в доме тихо.

Мне особо доход не приносит, так как я не слишком активно этим занимаюсь. Планирую начать работать в этом направлении с начала года. Сейчас слишком много нерешенных вопросов, пока занимаюсь ими. Заказывают пока только родственники и друзья. А там ведь и на обучение надо ходить, и на промо-акции. Думаю, добиться чего-либо реально, просто надо не сидеть сложа руки, а РАБОТАТЬ! Но пока я работаю на косметику себе, то есть получается, что беру себе ее бесплатно Только вот в последнее время я беру на бОльшие суммы, чем зарабатываю на Эйвоне

Когда я работаю, с Данькой сидит муж. Когда работает Дима - с Данечкой сижу я. Бабушка очень редко, у самой много работы. Да и живем мы теперь отдельно, до нас ведь еще доехать надо.

Это небольшой фитнес клуб в коломягах, думаю, ты его не знаешь (это не сеть).

А ты где работаешь? Муж? Никому вообще не платят?
Может, в таком случае Вам стоит задуматься о смене работы? Как Вы живете, прости за нескромный вопрос, ведь Вам еще и снимать приходится?

Ой, сама от Эйвона без ума Отличнейшее сочитание цена-качество. Сейчас себе на 2000 заказала, решила себя побаловать немножко Учитывая, что каждая позиция в среднем обходится рублей в 100-150, привезут мне большой мешок

Соня с Мотей
очаровательны Две сестрички-подружки
Младшенькая так выросла за это время.

Юля такая красавица Ты ее впервые выложила?
Тык а почему секта?

Так это понятно что если сидеть сложа руки ничего не будет.

Я пока пофрилансю чуток, две закупки (смобики деньги конечно дают чуток, но это только перед НГ). Вещи распродаю крупные, а то столько скопилось. Большую часть отдаю конечно. Но все деньги.

Не, ты что муж работает с обеда и до вечера по старому графику.
И частная клиентура, хорошо есть постоянные клиенты.

Но конечно не хватает, не шикуем, тем более планируем ввязаться в рассрочку.
Ага снимаем, но по Питерским меркам достаточно дешево.
И плюс еще кредит на машину еще год выплачивать.

Я Эвоном долго ползовалась, но не задумывалась на нем зарабатывать.
У меня тетя тут в сети работает, но не косметической, весь моск мне скушала уже.

На постоянку - глухо как в танке, была на 4 собеседования, одно вообще лохотрон.
Муж агитирует в страхование подастся (сам каски и осаги будет делать).

А тут увидела про Мери Кей.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Раннего вам хуомента!

Спасибо за комплименты.

Люда, как Юля взрослая! Она конечно всегда была большая,но тут прямо лицо такое взрослое! Наверно, стала ощущать себя старшей. Симпатичная такая фигуристка, волосы вызывают особое восхищение, у нас это больное место. Так фотка искажает цвет или выгорели вы капитально летом?

Дети к Рождеству освоили исполнние финско-шведско народной песни "Все мы к мамы поросятки" - Соня поет, Мотя почти к месту хрюкает.

Так, а я где была???Пошла искать, а то все надоело.
Алл ты набирайся терпения, новый дом лет на несколько гарантирует тебе строительный шум. Более будт культурные соседи и их рабочие или менее, но отделку от застройщика большинство рушат и делают ремонты, сама ж тоже планируешь в будущем.
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай-давай, там ведь будет в феврале-марте ажиотаж с мужскими-женскими днями, самый доходный период!
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда!
Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша ! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой, но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого. Еще неделя.
Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню.
Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что.
А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо.
Я вот тоже хорошо отношусь, но вот боюсь - я года два как алергиком стала.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго!!!! Прошу продублировать рецептик для тормозов
А я совсем с этой предстоящей предзащитой по ночам спать перестала, а потом утром трупВот ведь любитель я себе гемор придумать, да так чтоб на предельном натяжении жил. Нет бы псотепенно и по чуть-чуть
Ой, Машунь как я понимаю, в студенчестве такая была, я трупом просто была, тоже диплом писала - а он у меня нелегкий был - просто на последнем дыхании.
А тебе вообще с двумя и в новой квартире в которой небось ремонт идет, писать диссеру, преклоняюсь

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Всем большущее спасибо за поздравления!!!! Мне очень приятно
Справляли мы правда вчера по домашнему! Родители мои приезжали, посидели по-тихонькому... основное действо на выходные

Фотографий то сколько
Алиска - прямо солнышко !!! Такой позитивчик!!! На фотке с компьютером такой взгляд хитрющий
Мотя с Соней - красавицы!!!
И Юляшка

Оле отдельное спасибо за рецептики Я так раз мяско по твоему рецепту делала. Что-то новое, очень понравилось

А с горки мы наверно лет с полутора сами уже.... как-то стал сам скатываться и на ножки сразу встает! Но это с маленьких. Есть еще большущая и крутая - она у нас теперь в почете, там ловлю - вернее просто чуток в конце придерживаю, иначе орет, мол все сам, мама отстань
С прошедшим тебя Ольчик!!!!

Так последнее время - по домашнему мне самое-то. Мы с мужем с 3 до 5 отмечали свой ДР (утра). Правда у Дарьи был другой график и она дала нам поспать до полодинадцатого.
Старый 02.12.2009, 23:49
ответ для MaDi , на сообщение « :010::010::010::010::010::010::010::010:... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Всем привет! :supp ort:

Вот думаю, может, и нам уже от соски отучаться . Днем-то мы давно без нее ходим, а вот перед сном в обязательной программе бутылка с молоком и пустышка на ночь. Вот, думаю, сначала убрать пустышку с ночного сна, но оставить на засып или совсем ее ликвидировать, как класс?

И как без бутылки на ночь выпить 250 мл молока ? Думаю, из чашки у нас молоко не покатит . Что делать?
мы пустышку первой ликвидировали,вместе отнесли и Алена в ведро выбросила...потом пару раз вспомнила перед сном,пришлось напомнить где и что...а мы до сих пор с бутылкой на ночь,только соску сменили на насадку с поильника
Старый 03.12.2009, 00:10
ответ для S*OXARA , на сообщение « Тык а почему секта? Так это понятно... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Тык а почему секта?

Так это понятно что если сидеть сложа руки ничего не будет.

Я пока пофрилансю чуток, две закупки (смобики деньги конечно дают чуток, но это только перед НГ). Вещи распродаю крупные, а то столько скопилось. Большую часть отдаю конечно. Но все деньги.

Не, ты что муж работает с обеда и до вечера по старому графику.
И частная клиентура, хорошо есть постоянные клиенты.

Но конечно не хватает, не шикуем, тем более планируем ввязаться в рассрочку.
Ага снимаем, но по Питерским меркам достаточно дешево.
И плюс еще кредит на машину еще год выплачивать.

Я Эвоном долго ползовалась, но не задумывалась на нем зарабатывать.
У меня тетя тут в сети работает, но не косметической, весь моск мне скушала уже.

На постоянку - глухо как в танке, была на 4 собеседования, одно вообще лохотрон.
Муж агитирует в страхование подастся (сам каски и осаги будет делать).

А тут увидела про Мери Кей.

Я вот тоже хорошо отношусь, но вот боюсь - я года два как алергиком стала.

Ой, Машунь как я понимаю, в студенчестве такая была, я трупом просто была, тоже диплом писала - а он у меня нелегкий был - просто на последнем дыхании.
А тебе вообще с двумя и в новой квартире в которой небось ремонт идет, писать диссеру, преклоняюсь

С прошедшим тебя Ольчик!!!!

Так последнее время - по домашнему мне самое-то. Мы с мужем с 3 до 5 отмечали свой ДР (утра). Правда у Дарьи был другой график и она дала нам поспать до полодинадцатого.
Юля, нашла тут вакансию в контакте, глань, может интересно будет?
http://vkontakte.ru/club4445253
Старый 03.12.2009, 00:12   #26687
Лу*Натик
Элита

Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить . Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею
вот

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 03.12.2009, 00:19
ответ для Уляль , на сообщение « Всем привет!... »
Aiti
Элита

Добрый вечер!

Про горки тут обсуждали - я тоже не держу, но слежу, чтобы каталась сидя, а не лежа, и чтоб села удачно. Т.е. стою рядом с посадочным местом, но на земле.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Эх, заведу ли я себе когда-нибудь такую красавицу
Заведешь! Уж невестку-то точно.
У моих всех близких подруг по 2 девчонки, есть знакомые отцы 3 девчонок. Одна не очень близкая подруга имела 2 парней, ооооооочень хотела девочку, считали-вычисляли, по всем системам день зачатия определяли, зачали, на УЗИ специально пол просили не говорить, уверены были, что девочка (однако одежонку унисекс прикупили. Мальчик Боренька. Судьба такой.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ура!
Думаю, не стоит комментировать причины моей радости, все и так понятно
Ну хоть больше не хулигань!

Цитата:
Девочки, кто как планирует встречать новый год? Те, кто остаются с детками? Хочется выйти с Даней на улицу, но страшно из-за петард и салютов, во-первых, боюсь, что испугается, а во-вторых, не безопасно ведь это. Или зря загоняюсь?
Даня подумает, что опять сосед штробит, и не обратит внимания на петарды. Мы спать будем. С 22-00.

Цитата:
Боюсь, мой муж такого не выдержит
Меня одну-то вынести какое мужество надо!!!
Тогда, может, его тоже клонировать?
Цитата:
Прикол от Ани. Были у врача, возвращаемся домой. У подъезда встречаем дворника нашего. Я говорю: "Аня, поздоровайся с дядей!!" Аня, не оборачиваясь, через плечо: "Дядя-гадя!!!" И гордо идет дальше

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

похвастаюсьмы исправно писаем в горшок, памп одеваю только на ночь. честно говоря даже не верится, что это случилось!

Маша, я как и твой муж стала переживать, что мы не знаем стихов. Теперь юлька поет "мы едем, едем,еде" самая любимая фраза "Вот, канпания каканя"
Молодцы 2 раза!
Цитата:
Всем привет! :supp ort:

Вот думаю, может, и нам уже от соски отучаться . Днем-то мы давно без нее ходим, а вот перед сном в обязательной программе бутылка с молоком и пустышка на ночь. Вот, думаю, сначала убрать пустышку с ночного сна, но оставить на засып или совсем ее ликвидировать, как класс?

И как без бутылки на ночь выпить 250 мл молока ? Думаю, из чашки у нас молоко не покатит . Что делать?
Может, сначала на поилку перейти? Не лишать же дитя пищи!
Старый 03.12.2009, 00:29
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый вечер! Про горки тут... »
Aiti
Элита

Цитата:
Ну вы молодечики! Будем брать с вас пример.

Цитата:
Юляшка - певица вообще!!! МЫ, наконец-то выучили на двоих первую строчку "Идет бычок (Аня говорит), качается (Степа продолжает), потом я рассказываю дальше, в конце дети хором: "Упаду!!!" А еще в стихе про валенки последние слова в строчке говорить стали
Мтоя выучила кусок дразнилки. Я говорю "Плакса-вакса-гуталин, на носу...", а она так смачно заканчивает "Гаячий биин!" и еще "Бьиииин"

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить . Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею
вот
Ну, если совсем критически, то верхняя 1/3 слегка не стыкуется по ширине с нижними 2/3. Если бы это повесить на дверь (финики так любят, например), то надо правыильно выбрать, за какое место повесить, и все будет ОК. Может, и так все ОК, просто ты сняла снизу вверх?
Старый 03.12.2009, 00:35
ответ для Aiti , на сообщение « Добрый вечер! Про горки тут... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Молодца!!!

А мы пугаем в ванной тем что начинает за попу держаться и говорить "Кха-кха" (это типа какать) - приходится бегом нести горшок в ванну (а не ребенка из ванной ) , сажать Андрея и пару секунд наблюдать хитрую физиономию - типа ловко я вас приколол??? на прикол ведусь, ибо несколько раз таки какал в ванной видать назло

Про поильник согласна - меняй рожок на поильник

А у нас откат со сном в своей кровати - уже неделю как ночью часа в 3 просыпается и ко мне просится, пока не возьмешь - орет, как только рядом положишь - засыпает, а сегодня и вечером начал орать "туда" и на мою кровать показывать, 15 минут борьбы ни к чему не привели, как толкьо положила в свою кровать - за минуту заснул.... Пока надеюсь что это зубы - у нас опять слюни до полу... но уже начинаю впадать в ужас....
Alinchik is offline