| |
|
02.12.2009, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Поделюсь с вами своей радостью  . У нас явный прогресс с горшком    .
За неделю освоили на 5+. В начале недели были редкие попадания, а теперь уже совершенно осознанная просьба посадить ее на горшок, чтобы сделать "пи". Это у нас и писать и какать, все одно  . Сегодня я даже была в некоторой растерянности  от того, что в самый разгар купания в ванне, вся такая увлеченная процессом игры, Милка вдруг сказала "пи" и показала ручкой, что хочет писать. Я ей так спокойно говорю: Ну, писай, писай, можно! Она бросила все свои игры, качает отрицательно головой, мол, не буду я сюда писать. И опять "пи", смотрит на меня и ждет. Я говорю: Ну, что все бросим и пойдем на горшок? Она говорит: "Да". Пришлось вынимать ее из ванной, на скорую руку одевать халат и бежать на горшок. Надо будет у няни еще спросить, как она себя во время гуляния ведет, когда в памперсах ходит.
|
|
02.12.2009, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки спасибо за комплименты  , теперь вот задумалась по поводу волос  я если честно всегда думала, что они у нас самые обычные.... я бы даже хотела погуще...а по поводу цвета, юлька на даче выгорела очень, сейчас потихоньку темнеет.
на коньки нас тетя поставит обязательно)))) правда она говорит, что только не профессиональный спорт))))
а по-моему оксанка и юлька совсем разные.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@ пусть отучение от бутылочки пройдет безболезненно. я вот не представляю как юньку от нее отучить(((((
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, готовить можно и поменьше 
Алла, мы на НГ будем дома и на улицу точно ночью не пойдем.
похвастаюсь  мы исправно писаем в горшок, памп одеваю только на ночь. честно говоря даже не верится, что это случилось!
Маша, я как и твой муж стала переживать, что мы не знаем стихов. Теперь юлька поет "мы едем, едем,еде" самая любимая фраза "Вот, канпания каканя"
|
Юляшка - певица вообще!!! МЫ, наконец-то выучили на двоих первую строчку "Идет бычок (Аня говорит), качается (Степа продолжает), потом я рассказываю дальше, в конце дети хором: "Упаду!!!"   А еще в стихе про валенки последние слова в строчке говорить стали
|
|
02.12.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
За неделю освоили на 5+. В начале недели были редкие попадания, а теперь уже совершенно осознанная просьба посадить ее на горшок, чтобы сделать "пи". Это у нас и писать и какать, все одно  . Сегодня я даже была в некоторой растерянности  от того, что в самый разгар купания в ванне, вся такая увлеченная процессом игры, Милка вдруг сказала "пи" и показала ручкой, что хочет писать. Я ей так спокойно говорю: Ну, писай, писай, можно! Она бросила все свои игры, качает отрицательно головой, мол, не буду я сюда писать. И опять "пи", смотрит на меня и ждет. Я говорю: Ну, что все бросим и пойдем на горшок? Она говорит: "Да". Пришлось вынимать ее из ванной, на скорую руку одевать халат и бежать на горшок. Надо будет у няни еще спросить, как она себя во время гуляния ведет, когда в памперсах ходит.
|

Нам и не снилось
|
|
02.12.2009, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от A85
Про МК не знаю, Визион вообще впервые слышу (енто что вообще?), а вот Амвей точно не советую, типичная америкосовская секта.
Рецептики тут, кажется, Оля выкладывала сегодня днем, посмотри на последних страницах
Муж от мяса без ума  Я, честно говоря, тоже. Даже в рестиках такой вкуснятины не ела  Учитывая еще тот факт, что "запекала" я на сковороде вместо духовки (у нас ее пока нет).
Что касается моей больной темы... Сегодня в 23-00 опять началось!  Вышли с Данькой на лестницу, слышим - мужики с 16-ого на 18-ого по черной лестнице поднимаются, потом барабанят придурку в дверь, потом говорят с ним слегка на повышенных... Думаю, ну все, супер. Теперь можно спокойно спать. Мы идем укладываться. Пол-часа тишины. Только Данька начинает погружаться в сон, как дрррррррррррррррррррррр!  
Хотелось схватить свой перфоратор и продрелить этому конченому идиоту мозги!!!
В итогде я взяла швабру, одела полусонного ребенка, вышла в общий корридор и стала дубасить по потолку с такой силой, что он на меня чуть нафиг не обрушился. ПОМОГЛО!  Я была услышана!  Вот уже пару часов тишина. Надолго ли?  Не уверена.
Данька стал просыпаться по ночам и плакать  Такого уже пол-года, наверное, не было. Думаю, это от того, что он часто просыпается от шума и днем, и ночью. Уже на автомате просыпается, даже когда в доме тихо.
Мне особо доход не приносит, так как я не слишком активно этим занимаюсь. Планирую начать работать в этом направлении с начала года. Сейчас слишком много нерешенных вопросов, пока занимаюсь ими. Заказывают пока только родственники и друзья. А там ведь и на обучение надо ходить, и на промо-акции. Думаю, добиться чего-либо реально, просто надо не сидеть сложа руки, а РАБОТАТЬ!  Но пока я работаю на косметику себе, то есть получается, что беру себе ее бесплатно  Только вот в последнее время я беру на бОльшие суммы, чем зарабатываю на Эйвоне
Когда я работаю, с Данькой сидит муж. Когда работает Дима - с Данечкой сижу я. Бабушка очень редко, у самой много работы. Да и живем мы теперь отдельно, до нас ведь еще доехать надо.
Это небольшой фитнес клуб в коломягах, думаю, ты его не знаешь (это не сеть).
А ты где работаешь? Муж? Никому вообще не платят?
Может, в таком случае Вам стоит задуматься о смене работы? Как Вы живете, прости за нескромный вопрос, ведь Вам еще и снимать приходится?
Ой, сама от Эйвона без ума  Отличнейшее сочитание цена-качество. Сейчас себе на 2000 заказала, решила себя побаловать немножко  Учитывая, что каждая позиция в среднем обходится рублей в 100-150, привезут мне большой мешок
Соня с Мотей очаровательны  Две сестрички-подружки
Младшенькая так выросла за это время.
Юля такая красавица  Ты ее впервые выложила?
|
Тык а почему секта?
Так это понятно что если сидеть сложа руки ничего не будет.
Я пока пофрилансю чуток, две закупки (смобики деньги конечно дают чуток, но это только перед НГ). Вещи распродаю крупные, а то столько скопилось. Большую часть отдаю конечно. Но все деньги.
Не, ты что муж работает с обеда и до вечера по старому графику.
И частная клиентура, хорошо есть постоянные клиенты.
Но конечно не хватает, не шикуем, тем более планируем ввязаться в рассрочку.
Ага снимаем, но по Питерским меркам достаточно дешево.
И плюс еще кредит на машину еще год выплачивать.
Я Эвоном долго ползовалась, но не задумывалась на нем зарабатывать.
У меня тетя тут в сети работает, но не косметической, весь моск мне скушала уже.
На постоянку - глухо как в танке, была на 4 собеседования, одно вообще лохотрон.
Муж агитирует в страхование подастся (сам каски и осаги будет делать).
А тут увидела про Мери Кей.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Раннего вам хуомента!
Спасибо за комплименты  .
Люда, как Юля взрослая! Она конечно всегда была большая,но тут прямо лицо такое взрослое! Наверно, стала ощущать себя старшей. Симпатичная такая фигуристка, волосы вызывают особое восхищение, у нас это больное место. Так фотка искажает цвет или выгорели вы капитально летом?
Дети к Рождеству освоили исполнние финско-шведско народной песни "Все мы к мамы поросятки" - Соня поет, Мотя почти к месту хрюкает.
Так, а я где была???  Пошла искать, а то все надоело.
Алл ты набирайся терпения, новый дом лет на несколько гарантирует тебе строительный шум. Более будт культурные соседи и их рабочие или менее, но отделку от застройщика большинство рушат и делают ремонты, сама ж тоже планируешь в будущем.
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай, там ведь будет в феврале-марте ажиотаж с мужскими-женскими днями, самый доходный период!
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда!
Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша  ! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой  , но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого  . Еще неделя.
Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню.
Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что.
А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо.
|
Я вот тоже хорошо отношусь, но вот боюсь - я года два как алергиком стала.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ой, Машунь как я понимаю, в студенчестве такая была, я трупом просто была, тоже диплом писала - а он у меня нелегкий был - просто на последнем дыхании.
А тебе вообще с двумя и в новой квартире в которой небось ремонт идет, писать диссеру, преклоняюсь  
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, доброе утро!!!
Всем большущее спасибо за поздравления!!!!   Мне очень приятно
Справляли мы правда вчера по домашнему! Родители мои приезжали, посидели по-тихонькому... основное действо на выходные
Фотографий то сколько 
Алиска - прямо солнышко !!! Такой позитивчик!!!  На фотке с компьютером такой взгляд хитрющий 
Мотя с Соней - красавицы!!!
И Юляшка
Оле отдельное спасибо за рецептики  Я так раз мяско по твоему рецепту делала. Что-то новое, очень понравилось
А с горки мы наверно лет с полутора сами уже.... как-то стал сам скатываться и на ножки сразу встает! Но это с маленьких. Есть еще большущая и крутая - она у нас теперь в почете, там ловлю - вернее просто чуток в конце придерживаю, иначе орет, мол все сам, мама отстань 
|
С прошедшим тебя Ольчик!!!!
Так последнее время - по домашнему мне самое-то. Мы с мужем с 3 до 5 отмечали свой ДР (утра). Правда у Дарьи был другой график и она дала нам поспать до полодинадцатого.
|
|
02.12.2009, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
мы пустышку первой ликвидировали,вместе отнесли и Алена в ведро выбросила...потом пару раз вспомнила перед сном,пришлось напомнить где и что...а мы до сих пор с бутылкой на ночь,только соску сменили на насадку с поильника
03.12.2009, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Тык а почему секта?
Так это понятно что если сидеть сложа руки ничего не будет.
Я пока пофрилансю чуток, две закупки (смобики деньги конечно дают чуток, но это только перед НГ). Вещи распродаю крупные, а то столько скопилось. Большую часть отдаю конечно. Но все деньги.
Не, ты что муж работает с обеда и до вечера по старому графику.
И частная клиентура, хорошо есть постоянные клиенты.
Но конечно не хватает, не шикуем, тем более планируем ввязаться в рассрочку.
Ага снимаем, но по Питерским меркам достаточно дешево.
И плюс еще кредит на машину еще год выплачивать.
Я Эвоном долго ползовалась, но не задумывалась на нем зарабатывать.
У меня тетя тут в сети работает, но не косметической, весь моск мне скушала уже.
На постоянку - глухо как в танке, была на 4 собеседования, одно вообще лохотрон.
Муж агитирует в страхование подастся (сам каски и осаги будет делать).
А тут увидела про Мери Кей.
Я вот тоже хорошо отношусь, но вот боюсь - я года два как алергиком стала.
Ой, Машунь как я понимаю, в студенчестве такая была, я трупом просто была, тоже диплом писала - а он у меня нелегкий был - просто на последнем дыхании.
А тебе вообще с двумя и в новой квартире в которой небось ремонт идет, писать диссеру, преклоняюсь  
С прошедшим тебя Ольчик!!!!
Так последнее время - по домашнему мне самое-то. Мы с мужем с 3 до 5 отмечали свой ДР (утра). Правда у Дарьи был другой график и она дала нам поспать до полодинадцатого.
|
Юля, нашла тут вакансию в контакте, глань, может интересно будет?
http://vkontakte.ru/club4445253
|
|
03.12.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить  . Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею 
вот
|
03.12.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Про горки тут обсуждали - я тоже не держу, но слежу, чтобы каталась сидя, а не лежа, и чтоб села удачно. Т.е. стою рядом с посадочным местом, но на земле.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Заведешь! Уж невестку-то точно  .
У моих всех близких подруг по 2 девчонки, есть знакомые отцы 3 девчонок. Одна не очень близкая подруга имела 2 парней, ооооооочень хотела девочку, считали-вычисляли, по всем системам день зачатия определяли, зачали, на УЗИ специально пол просили не говорить, уверены были, что девочка (однако одежонку унисекс прикупили  . Мальчик Боренька. Судьба такой.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ура!
Думаю, не стоит комментировать причины моей радости, все и так понятно 
|
  Ну хоть больше не хулигань!
Цитата:
Девочки, кто как планирует встречать новый год? Те, кто остаются с детками? Хочется выйти с Даней на улицу, но страшно из-за петард и салютов, во-первых, боюсь, что испугается, а во-вторых, не безопасно ведь это. Или зря загоняюсь?
|
Даня подумает, что опять сосед штробит, и не обратит внимания на петарды. Мы спать будем. С 22-00.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Тогда, может, его тоже клонировать?

Цитата:
Сообщение от lusya
похвастаюсь  мы исправно писаем в горшок, памп одеваю только на ночь. честно говоря даже не верится, что это случилось!
Маша, я как и твой муж стала переживать, что мы не знаем стихов. Теперь юлька поет "мы едем, едем,еде" самая любимая фраза "Вот, канпания каканя"
|
Молодцы 2 раза! 
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Может, сначала на поилку перейти? Не лишать же дитя пищи!
03.12.2009, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Ну вы молодечики! Будем брать с вас пример.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Юляшка - певица вообще!!! МЫ, наконец-то выучили на двоих первую строчку "Идет бычок (Аня говорит), качается (Степа продолжает), потом я рассказываю дальше, в конце дети хором: "Упаду!!!"   А еще в стихе про валенки последние слова в строчке говорить стали 
|
Мтоя выучила кусок дразнилки. Я говорю "Плакса-вакса-гуталин, на носу...", а она так смачно заканчивает "Гаячий биин!" и еще "Бьиииин"
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить  . Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею 
вот

|
Ну, если совсем критически, то верхняя 1/3 слегка не стыкуется по ширине с нижними 2/3. Если бы это повесить на дверь (финики так любят, например), то надо правыильно выбрать, за какое место повесить, и все будет ОК. Может, и так все ОК, просто ты сняла снизу вверх?
03.12.2009, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Молодца!!!  
А мы пугаем в ванной тем что начинает за попу держаться и говорить "Кха-кха" (это типа какать) - приходится бегом нести горшок в ванну (а не ребенка из ванной  ) , сажать Андрея и пару секунд наблюдать хитрую физиономию - типа ловко я вас приколол???  на прикол ведусь, ибо несколько раз таки какал в ванной    видать назло
Про поильник согласна - меняй рожок на поильник
А у нас откат со сном в своей кровати    - уже неделю как ночью часа в 3 просыпается и ко мне просится, пока не возьмешь - орет, как только рядом положишь - засыпает, а сегодня и вечером начал орать "туда" и на мою кровать показывать, 15 минут борьбы ни к чему не привели, как толкьо положила в свою кровать - за минуту заснул.... Пока надеюсь что это зубы - у нас опять слюни до полу... но уже начинаю впадать в ужас....
|
|
|