"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 267 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 11:38   #2661
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от tortuga77 Посмотреть сообщение
Вот поэтому я к платным врачам и хожу!!! А у нас вообще не факт, что ты отстояв очередь за номерком, получишь его на определенное время и в это время и попадешь. Мы так к окулисту были записаны на три ,а попали только в шесть и что интересно у двухлетнего ребенка можно увидеть в глазах если она три часа проносилась с другими детьми. По-этому у нас спросили у кого плохо в семье с глазами, узнали что наш папа в очках и автоматом записали в группу риска по миопии. Попытались нам ещё капли какие-то назначить, с чем были посланы далеко и надолго.
До сих пор себе простить не могу, что поверила хирургу в поликлинике, что в пять месяцев уздечку подязычную подрезают без наркоза, теперь не знаю когда Тоська нормально говорить станет.
Я тоже буду рожать второго только с мужем.
Полинка, я тоже ходила только к платным. И в принципе по профилям тоже буду ходить к платным своим врачам. НО, карточку в сад я платно делать не хочу. Мне просто денег жалко. Я лучше что-нибудь полезное мелоче куплю!

Мы уже были у окулиста и нас хороший врач все-равно записал в группу риска - и папа, и мама очкарики ) хотя у мелкого на тот момент ничего не было

А вот с уздечкой не первый раз слышу такое!

У нас вообще на карточке в поликлинике наша супер-пупер медсестра написала отказ от обслуживания. С чего?! Я писала бумагу на первый год, потому что у меня были свои врачи, а оказывается отказалась навсегда, вот! И это крупно на титудле написано!
Старый 08.04.2009, 11:49   #2662
Irinkabest
Старожил

Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
Машуля,а у вас в поликлинике нет одного дня,когда принимают все специалисты,без номерков .
У нас тоже всё на номерках,но вот я случайно узнала,что будет такой день.
Когда Вы в 68 поликлинику ходите?
Старый 08.04.2009, 11:52
ответ для Irinkabest , на сообщение « Когда:091: Вы в 68 поликлинику ходите? »
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irinkabest Посмотреть сообщение
Когда Вы в 68 поликлинику ходите?
не,у лесопарка которая 69
Ира,ты в свою позвони и спроси когда этот день
Старый 08.04.2009, 12:25
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Вот поэтому я к платным врачам и... »
цацуля
Старожил

Цитата:
Вот поэтому я к платным врачам и хожу!!! А у нас вообще не факт, что ты отстояв очередь за номерком, получишь его на определенное время и в это время и попадешь. Мы так к окулисту были записаны на три ,а попали только в шесть и что интересно у двухлетнего ребенка можно увидеть в глазах если она три часа проносилась с другими детьми. По-этому у нас спросили у кого плохо в семье с глазами, узнали что наш папа в очках и автоматом записали в группу риска по миопии. Попытались нам ещё капли какие-то назначить, с чем были посланы далеко и надолго.
До сих пор себе простить не могу, что поверила хирургу в поликлинике, что в пять месяцев уздечку подязычную подрезают без наркоза, теперь не знаю когда Тоська нормально говорить станет.
Я тоже буду рожать второго только с мужем.
Все!!! Хватит обсуждать роды с мужем!!! А то я что-то опять пузико захотела
Девочки, как вы думаете, реально найти на просторах инета человека, который согласится взять старую, больную, вонючую собаку? Мне тут мамочка предложила втихоря от батьки днем вызвать ветеринара, чтобы он все сделал, а потом позвонить отцу и сказать, что собаке стало плохо и она сама... Но что-то этот вариант мне не нравится, вот и надеюсь что где-то есть человек настолько любящий собак, чтобы взять даже такую, правда отцу еще про эту идею не говорила.
цацуля is offline  
Старый 08.04.2009, 13:53
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
петрушка
Старожил

девчат, вроде вот здесь закупка V-baby
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1189006
правда там забирать у Парка Победы
, но футболки по 130-150+% есть
петрушка is offline  
Старый 08.04.2009, 14:00
ответ для цацуля , на сообщение « Все!!! Хватит обсуждать роды с... »
bionse
Ветеран

Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
Все!!! Хватит обсуждать роды с мужем!!! А то я что-то опять пузико захотела
Девочки, как вы думаете, реально найти на просторах инета человека, который согласится взять старую, больную, вонючую собаку? Мне тут мамочка предложила втихоря от батьки днем вызвать ветеринара, чтобы он все сделал, а потом позвонить отцу и сказать, что собаке стало плохо и она сама... Но что-то этот вариант мне не нравится, вот и надеюсь что где-то есть человек настолько любящий собак, чтобы взять даже такую, правда отцу еще про эту идею не говорила.
Так и скажите папе что ее кто-то взял,а сами врача вызовите.Не вызовите вы,другой человек,который ее возьмет,сам вызовит
Старый 08.04.2009, 15:23
ответ для bionse , на сообщение « Так и скажите папе что ее кто-то взял,а... »
цацуля
Старожил

Цитата:
Сообщение от bionse Посмотреть сообщение
Так и скажите папе что ее кто-то взял,а сами врача вызовите.Не вызовите вы,другой человек,который ее возьмет,сам вызовит
Чтобы кому-то отдать, нужно у папы добро получить, да может он сам и отвозить будет (если хоть на это уговорим). Папа ее опять лечить начал, вчера сказал, что ей лучше, я стала спорить, как чесалась, сыпалась и воняла, так и есть. А он прямо чуть не со слезами на глазах сказал, ну что сделаешь, убить ее я не могу. и даже просто добро дать на это не может.
цацуля is offline  
Старый 08.04.2009, 17:05
ответ для цацуля , на сообщение « Чтобы кому-то отдать, нужно у папы... »
Катикос
Элита

Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
Чтобы кому-то отдать, нужно у папы добро получить, да может он сам и отвозить будет (если хоть на это уговорим). Папа ее опять лечить начал, вчера сказал, что ей лучше, я стала спорить, как чесалась, сыпалась и воняла, так и есть. А он прямо чуть не со слезами на глазах сказал, ну что сделаешь, убить ее я не могу. и даже просто добро дать на это не может.
У меня была старая вонючая болеющая раком собака и когда она уже не смогла ходить мы вызвали ветеринара, чтоб не мучилась! Но Слава Богу как только ветеринар вошел моя песя стала сама умирать! Врач констатировал смерть и мы похоронили ее на даче! Даже ветеринар тогда сказала: хорошо, что сама умерла - не взяли вы грех на душу! И я с ней полностью согласна!!! Не берите грех на душу и к тому же папа так к ней относится! Он молодец! Мы в ответе за тех кого приручили до самого последнего мига их жизни!
Старый 08.04.2009, 17:12
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

А мы свою эрдельку усыпили, год она жила слепая и хромая, потом у неё задние ноги отнялись и боли начались такие, что она стонала всё время, кололи обезболивающее, но у меня подруга ветеринар, сказала, что мы её мучаем и что она всё сделает так ,что той больно не будет, только тогда мы согласились, потом ездили её на ржевку кремировали. Все плакали, а папа по инерции вставал в шесть утра Стэфку на улицу выводить, а её уже не было.
Ольга у вас не настолько плоха собака, что-бы усыплять, да и папу поберегите, он её любит.
ТОРТУГА :) is offline  
Старый 08.04.2009, 17:21   #2670
Катикос
Элита

Цитата:
А мы свою эрдельку усыпили, год она жила слепая и хромая, потом у неё задние ноги отнялись и боли начались такие, что она стонала всё время, кололи обезболивающее, но у меня подруга ветеринар, сказала, что мы её мучаем и что она всё сделает так ,что той больно не будет, только тогда мы согласились, потом ездили её на ржевку кремировали. Все плакали, а папа по инерции вставал в шесть утра Стэфку на улицу выводить, а её уже не было.
Ольга у вас не настолько плоха собака, что-бы усыплять, да и папу поберегите, он её любит.
Вот и мы вызвали усыпить, когда ноги отнялись, но она сама.....

Закрыто