|
|
13.06.2010, 02:27
|
|
Элита
|
Всем привет!
тяжело без инета и с кучей работы
была у АВ 4 июня, когда света не было во всем Московском районе. решили что хоть поговорим)))
меня записывала подруга, записала под девичьей фамилией. АВ вышел, попробовал прочитать запись в своей книге (моя армянская фамилия, еще и не точно записанная....), осмотрел очередь и четко указал на меня "теперь вы".... потом мы еще выясняли кто я и почему я так записана)))
АВ послушал, позадавал вопросы, посмотрел предыдущий анализы. в темноте взял мазок, окрасил его, назначил МРТ гипофиза с динамическим контрастированием и УЗИ у Александровой.
коллеги мои сказали что гипофиз лучше всего делают в мед центре биологич систем на Костюшко и на Удельном. есть еще мнения??? Александрова сейчас в отпуске. кто-нибудь знает, когда она выходит?
ничем меня АВ не порадовал.... гормонов нету, яйцеклетка не зреет, овуляции нормальной нет, эндометрий не дорастает... вопщем вместе с результатами СГ мужа - опа полная...
сказал прийти 9.06 "если будет чистый день, возьмем анализы". я так уверенно ответила, что конечно будет, при моем-то цикле 31-33 дня ожидать сюрпризов после 25-го я перестала лет 6 назад.
и что вы думаете??? ночь 25-го дня, я еду в травму вытаскивать клеща и чую.....
в общем - цикл 26 дней. кто не верил, что АВ предсказатель??? 
пришла 9.06
Цитата:
Сообщение от ilana
мне показалось,что он совсем был в не настроении.
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
я была вчера утром, мне тоже показалось, АВ не в настроении 
|
мне тоже показалось....
между приемами, как обычно, АВ вышел из кабинета, увидев меня, зашел обратно и вынес два бланка на оплату "вы пока платите". даже не спросил фамилию... сразу узнал  после 30 минут первого приема    
вопщем.... назанчил горошки и капли. по 4 и по 8 два раза, надеюсь в аптеке в рецепте прочитают мне и уточнят, я все забыла сразу как вышла из кабинета
Цитата:
Сообщение от silnaya
Скажите, он ведь реально не до 18.00 принимает в Медлабе???
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
В МедЛабе он принимает - говорят, до последнего пациента  ....может и до 20.00 
|
я уходила когда, к администратору пришел мол чел, и на вопрос "до скольки" девушка ответила "вчера до 22 сидели" 
меня сам АВ на 19.30 записал. когда я сидела, еще одна девушка на 19.30 пришла
Цитата:
Сообщение от Milsmile
Есть вопрос - сколько стоит спермограмма в АВА-Петер?
|
муж сдавал в декабре, 1500, с MAR - тестом - 2100
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
сильные выделения
И вообще, принимая горошки, мы восстанавливаем микрофлору, что приведет к исчезновению выделений и созреванию ЯК в срок 
|
и у меня всегда было много белей (естественны выделений, прозрачно-стекловидных)
и мне все говорили, что это из-за эрозии-эктопии
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
вот-вот.... мне это тоже знакомо... потом всю инфу врачу пересказываю, а он глаза закатывает и говорит "никогда не читайте интернет, Вы же не врач"... 
|
скажу больше. сама врач, причем до 6-курса думала, что буду гинекологом, ходила на СНО
сейчас если доверяю врачу - полностью выключаю голову. и когда прихожу - сразу предупреждаю об образовании и прошу меня вовремя останавливать, если бред несу.
хотя, если по страховой хожу - активно фильтрую базар. иногда такого скажут 
а инет - "не чиатйте советские газеты перед обедом" - точной инфы - процентов 10, ен больше. жалею, что нет кнопки "исправить", как в википедии
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 02:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
это называется "горе от ума", я как в инете полазаю, посмотрю, почитаю и так наблюдаю за организмом, ещё учитывая свою мнительность понапридумаю себе, и как вы говорите "диагнозы поставлю"
|
это как болезнь третьего курса, когда идут первые учебники по болезням - находишь у себя все, кроме шизофрении и родильной горячки
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
лучше не углубляться, а довериться врачу  и не искать себе кучу дополнительных болячек  !
|
во-во 
главное, найти врача, которому мужно полностью довериться
Цитата:
Сообщение от Казипуля
"лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими."
|
муж мой говорит все время "мысль материальна"
а песня поет "думай о хорошем"
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
чего Вам и желаем от всей души
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 02:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
у меня Пролактин высокий, гиперпролактенемия и СПКЯ. Када я у него в последний, то есть во второй раз была, он по мазку увидел, что с щитовидкой что-то... типа от сюда и локти и вообще сухость кожи (девочки, а уменя пипец, колготки снимаю, и как будто перхоть на ногах, прям гладишь и сыпиться) ФУУУУУУУУУ, аж самой неприятно....и вес большой
|
и у меня - локти-колени сухи всегда были (последние года 4, как цикл выровнялся, получше стало), "перхоть" на голени тоже 
кожа тока не сухая, ближе к смешанной. и веса лишнего нет, наоборот, с 27 худею сама, хоть ине надо совсем, и не набрать нормально.
не пугайте - пролактин тож высокий, но СПКЯ нет. пока нет. кисты есть, но капсула яичников не плотная, овуляция бывает. если не лечить, думаю, что лет через 10 будет и СПКЯ
Цитата:
Сообщение от Primrose
У меня тоже самое с ногами и вес лишний есть . Но я пока не знаю, точный диангоз ( кроме недостаточность гармонов второй фазы + длинное созревание яйцеклетки) - жду анализы...
|
во-во, и у меня длинное созревание яйцеклетки. тока это наверное первая фаза недостаточная
Цитата:
Сообщение от Zena!
А можно поподробнее, а то у мну тоже с локтями беда - сохнут постоянно 
|
мне еще в подростковом возрасте советовали - колени и локти в горячий песок (если на море, ан пляже). а дома - скраб и кремы
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 03:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
А я вот по дурости бросила лечение, надоело мне видите-ли и результата не видно было. И что теперь? Все стало еще хуже, чем было 
Плюс еще реально не могу решиться к нему прийти и сознаться, что я усумнилась, ну и из-за недоверия сдурила, а ему теперь исправлять мои косяки.
Вот и сижу, как дура, с прыщами, сухими локтями и климаксом 
И как себя заставить к нему на прием записатся??? Ненаю... 
|
ну, думаю не только по дурости. еще же куча пролем была. так что не в неверии дело, а в сумме проблем
Цитата:
Сообщение от Primrose
Помните рекламу найка just do it 
|
точно
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
ахахаа, я первый раз была осенью 2009... мне назначили горохи и капли, сказали сдать анализы и прийти с рез-ми, 2 мес я все пила как надо, а потом бросила, потому что \Новый год, потому что дома оставляла гомеопатию, когда уходила на работу на 14 часов нц и т.п.
Пришла когда недавно, до последнего неговорила, что бросила, потом набралась смелости, созналась,.. он спокойно отнесся, даже никаких эмоций не заметила(а думала, что ругать будет) только сказал, что надо пить рег-но... ноя сама поняла.ю что сглупила. что пить надо горохи и капли. вот сейчас за месяц тока раза 2-3 пропустила... ну для меня и то показатель))))))))))))
|
я была 9.06, до сих пор не купила ничего, и еще неделю не смогу купить-пить
Цитата:
Сообщение от Zena!
Правильно!!! Доканайте меня, плз!!! А то я умом понимаю, но блин нифига не делаю
А как на новом месте, к нему реально записаться???
|
Лена, спокойствие, тока спокойствие. подъедь
или я попробую тебя записать, когда двадцать девятого пойду
Цитата:
Сообщение от Казипуля
ЭТО ВАША ЖИЗНЬ
|
Настя, Вы абсолютно правы. то жизнь разная, иногда в связи с кучей сопутствующих проблем рук опускаются. и не веришь ни во что, даже незаслуженно к определенному случаю. да и после энного количества лет лечения очень быстро приходит момент "депрессии" во время очередного этапа. я понимаю, что Вы все это знаете, не первый квартал ждете 
просто по-хорошему завидую Вашей собранности и пунктуальности (сужу по бумажкам и досье на себя), но вот я с бумажками такая же, хотя уже стала уставать и не приводить все в порядок вовремя, а вот в дургих вещах жуткая неряха. витамины - 30 таб на месяц - пью месяца 2-3. детралекс -2 таб в день, днем и вечером, 60 таб на месяц - пью тоже не месяц.... вопщем, не лень раньше меня родилась
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 09:59
|
|
Старожил
|
а мне так никто и не ответил((((
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 10:53
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от MinMin
а мне так никто и не ответил((((
|
идите к АВ
Цитировать ·
|
13.06.2010, 10:57
|
|
DiscoSuperStar
|
всем приветик! 
очень редко читаю топик и до конца лета тенденция сохранится 
просьба - если будут какие-то новости важные, чтобы вынести их на первую страницу, напишите мне в личку!!!
отчитаюсь:
горохи и капли пью плохо и редко
на прием была записана на этой неделе - придти не смогла 
поэтому видимо наша с АВ встреча откладывается до сентября?!  что-то я про отпуск тут видела...
о, кстати, если будут точные даты отпуска - их можно будет написать в первом посте
Цитировать ·
|
13.06.2010, 12:38
|
|
Старожил
|
Спасибо!
Так ...а когда можно записаться?
если он в отпуске?
и когда отпуск...я так и не поняла(((
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 13:09
|
|
Частый гость
|
отпуск вроде с 14 или с 17 июля. Мне сказал в сентябре на прием!
|
|
Цитировать ·
|