|
|
27.11.2010, 10:12
|
|
Banned
|
следующий год-желтый металлический кролик(кот). получается, НГ надо встречать в желтом или в металлическом, и нельзя есть кроликов и кошек 
жаль,мне желтый не идет, у меня в гардеробе нет желтого цвета соввсем
|
|
|
27.11.2010, 10:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Кто ходил на Гарри Потерра, ребенка 8 лет можно вести или не стоит?
|
у мужа знакомый с десятилетней доочкой ходил, сказал, что пожалел, совсем мрачный фильм...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
следующий год-желтый металлический кролик(кот). получается, НГ надо встречать в желтом или в металлическом, и нельзя есть кроликов и кошек 
|
а золотистый можно, типа желтый металлик)))
27.11.2010, 10:36
|
|
Участник
|
Доброе утро....я сегодня рано...что то у нас вчера болело..Плюшка заснула,а через полчаса проснулась с плачем и не уложить...пришлось ложить с собой-не выспались,крутились все всю ночь от непривычки
насчёт вторых детей....мне со вторым проще...да и сын большой-помогает...и не страшно совсем...а сына и не помню маленьким...давно это было  ...молодая была совсем...сейчас к доче совсем другое отношение..и у мужа тоже...созрели мы..  ...могу сказать,что сын это одно, а дочь совсем другое....но любим мы обоих    ....попыталась выразить мысли...
27.11.2010, 10:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
не переживай. у меня тоже желтого нет и я его не ношу. вот что есть в гардеробе, то и одену
27.11.2010, 14:41
|
|
Banned
|
у нас тоже фигня какая то со сном творится ночым.  которую ночь просыпается де то в 6-7 утра и давай плакать, и лежит с открытыми гглазами,и шикать бесполезно, и подходить баюкать тоже, ну сколько так можно у кроватки стоять, не час же... ложусь спать и тут же вопли. и так до утра сегодня не выдердали, встали в 8.30, ныл с 6 30 где то.. убаюкать не вышло, замерзла стоять у кроватки и гладить его. с утра оказался весь в итоге голый,даже без поодгузника. кровать мокрая в одном месте, написал, поросенок. 
в итоге щас погуляли, в полвторого спать уложила. а в последние ни удавалось только к 3 уложить, как то все сдвинулось, может изза сдвига на час у нас такая петрушка ночью и получается, не знаю даже, на что валить, соплей нет, покашливает только непонятно пару дней по утрам и вечерам, днем не кашляет.
сегодня поедем на прививку, пусть послушают, может и медотвод дадут.
гуляли сегоодня с санками нашими крутянскими, типа санки-коляска, все обзавиловались на площадке. детки там и норовили залезть, мамочки катали их, восхищались,что можн несколько положений спинки делать-она на ремнях, прадва меня останавливает опускать спинку то,что равновесие теряется и санки опрокидываются((( непонятно,кто инженерил
|
|
|
27.11.2010, 14:43
|
|
Banned
|
кстати, тут мама мне заявила, что где то вычитала что греча с молоком очень вредно. гречку надо есть с овощами
|
|
|
27.11.2010, 14:44
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!!
Спасибо за ответы про укладывание. Немного успокоили))) Уложить и выйти, это не для нас, было опробовано))) тут я его даже понимаю, потому что сама тоже не очень засыпаю в одиночку, люблю, чтоб кто-нить полежал со мной или посидел)))
Цитата:
Сообщение от pupyshka
да, но, наверное, страха уже такого не будет. я как вспомню первый день из роддома (там я все время была с сестрами, мужем, бабушка, врачи), у меня такой страх был, я даже не понимала, что с обкаканными пеленками делать или первые сопли 
|
Ох я тоже помню, как мне было не по себе, когда домой вернулись, какое-то чувство - и как же мне теперь дальше жить. Страха как такого не было, а именно ощущение чего-то нового и непонятного...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Кто ходил на Гарри Потерра, ребенка 8 лет можно вести или не стоит?
|
ой Наташ, там пара моментов таких страшных есть... да и вообще, не назовешь фильм детским))
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Геля, мне надо укладывать пока не уснет. Сам совсем не засыпает. Если не отступаем от режима, тогда обычно 10-20 мин. Но если немного отступили, то будет вешалка, на дневной сон может и не заснуть, а на ночной и 2 часа укладываться. Кстати, несколько раз ночью видела, что Влад не спит и просто лежит с открытыми глазами, потом сам засыпает.
|
Вот у нас очень похоже. Режим правда у нас не строгий, я стараюсь смотреть на него и не пропустить момент, иначе потом действительно вешалка(((
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
  наивная.
Я тоже думала, что Маша спокойная будет. Как я ошибалась. Это Аня была спокойной девочкой.
|
Наташа, ты меня пушаешь
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Таня, где желтый, там и рыжий))) кролики и коты бывают рыжими, а я так понимю, рыжей-оранжевый у тебя в фаворитах
|
|
|
27.11.2010, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
гуляли сегоодня с санками нашими крутянскими, типа санки-коляска, все обзавиловались на площадке. детки там и норовили залезть, мамочки катали их, восхищались,что можн несколько положений спинки делать-она на ремнях, прадва меня останавливает опускать спинку то,что равновесие теряется и санки опрокидываются((( непонятно,кто инженерил 
|
Очень может быть, что Дима так режим себе меняет.
А где вы санки такие купили? у нас никаких нет, нам надо))
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
кстати, тут мама мне заявила, что где то вычитала что греча с молоком очень вредно. гречку надо есть с овощами 
|
а я так люблю... правда редко ем
|
|
|
27.11.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас тоже фигня какая то со сном творится ночым.  которую ночь просыпается де то в 6-7 утра и давай плакать, и лежит с открытыми гглазами,и шикать бесполезно, и подходить баюкать тоже, ну сколько так можно у кроватки стоять, не час же... ложусь спать и тут же вопли. и так до утра сегодня не выдердали, встали в 8.30, ныл с 6 30 где то.. убаюкать не вышло, замерзла стоять у кроватки и гладить его. с утра оказался весь в итоге голый,даже без поодгузника. кровать мокрая в одном месте, написал, поросенок. 
в итоге щас погуляли, в полвторого спать уложила. а в последние ни удавалось только к 3 уложить, как то все сдвинулось, может изза сдвига на час у нас такая петрушка ночью и получается, не знаю даже, на что валить, соплей нет, покашливает только непонятно пару дней по утрам и вечерам, днем не кашляет.
|
у нас с режимом то же самое  стал укладываться ближе к 3 часам вместо часа. поэтому и вечером не уложить  тут на днях вообще не стал спать днем. а сегодня режим как обычно влруг назад переделался. встал в 9, лег в 12.30, встал в 13.45. вот и думаю во сколько же на ночь ляжет.
Тань а что за санки? покажи фотку, а то мы сегодня за санками собрались
27.11.2010, 15:04
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Доброе утро....я сегодня рано...что то у нас вчера болело..Плюшка заснула,а через полчаса проснулась с плачем и не уложить...пришлось ложить с собой-не выспались,крутились все всю ночь от непривычки
насчёт вторых детей....мне со вторым проще...да и сын большой-помогает...и не страшно совсем...а сына и не помню маленьким...давно это было  ...молодая была совсем...сейчас к доче совсем другое отношение..и у мужа тоже...созрели мы..  ...могу сказать,что сын это одно, а дочь совсем другое....но любим мы обоих    ....попыталась выразить мысли...
|
мы тоже сегодня плохо спали, но мы болеем. с 4 начала кашлять сильно, я взяла к себе, а вместе с ней спать уже сложно, как уж на сковородке вертится. укачивала на подушке и на ручках, а она веселиться начала. как-то укачала ближе к 6, в итоге проснулись в 8. обычно она просыпается в 7.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
не переживай. у меня тоже желтого нет и я его не ношу. вот что есть в гардеробе, то и одену
|
мы прошлый год встречали в пижамах, часиков в 7-8 нарядились, пофоткались с Алинкой, а потом как-то по-домашнему захотелось.
этот так же, наверное, будем встречать
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
А Дима спит в памперсе или трусиках? У меня Алинка липучка расстегивала, поэтому мы на трусики перешли еще месяцев, даже не вспомню, но давно. да и одевать их удобней.
Алинка кашляет только когда спит.
Покажи ваши крутянские санки.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
нас на гречу вообще сыпет, поэтому едим ее раз в неделю
|