Клуб желающих развестись - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 20:36   #2671
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Ой, мое чудо вчера в аварию попало за городом. Сегодня даже в сервис не поехал, голова болела, сердце прихватило. Пришла, мятным маслом натерла - мурлычет как дитя. А слышали бы вы, как это дитя орет, когда ему под горячую руку попадешься - с трудом сдерживаюсь, чтобы лопатой не укокошить. И сколько лет, сил и нервов ушло, чтобы научиться не орать в ответ, а это орущее чудо успокаивать поцелуем в носик. А что делать, принц-то все не едет!
ахахах,
я думаю прынц и есть муж, нет
в конце концов что нам женщинам мешает из "того что было" слепить принца?
Сваровски is offline  
Старый 11.02.2011, 20:43
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Если б я угрызениями совести не... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ой, тут все "подарочки" еще те уживаться со всеми приходится... !
А если вдуматься, мы девочки тоже далеко не подарочки, особенно когда ПМС!!!
Так что в принципе разговор больше о том, готовы ли мы мириться с тараканами мужа или нет. А у каждого "подарочка" зачастую ТАКОЙ внутри сюрпризик
Чепушилка is offline  
Старый 11.02.2011, 20:48
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ага, что-то типа клуб мечтательниц... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ага, что-то типа клуб мечтательниц "Наивненькие дуры" или "Как пережить мужа и не сойти с ума"
Мне кажеться "Как пережить мужа" - достаточно емко и есть полет для фантазии
Чепушилка is offline  
Старый 11.02.2011, 21:06   #2674
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
ахахах,
Ну хотя бы его право быть самим собой. Вряд ли в детских мечтах он мечтал о том, чтобы засчет изменения и перевоспитания его, любимого, какая-нибудь наивная дурочка реализовывала свои мечты. Скорее, они мечтали перевернуть мир, а не потакать истеричке с ПМС (а я бываю такая невменяемая).
Скажу по секрету, видела я таких внимательных мужчин... Ощущение, что они не мужики, а заботливые мамы-подружки. Они даже токсикозят вместе с женами. Так вот, закидайте помидорами, но у меня на таких, так сказать, "не стоИт". Организм просит "мачо" с нахальным и надменным взглядом и рельефными мышцами. Иначе я неудовлетворенно зверею
Красявая бутявка is offline  
Старый 11.02.2011, 22:43   #2675
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Ну хотя бы его право быть самим собой. Вряд ли в детских мечтах он мечтал о том, чтобы засчет изменения и перевоспитания его, любимого, какая-нибудь наивная дурочка реализовывала свои мечты. Скорее, они мечтали перевернуть мир, а не потакать истеричке с ПМС (а я бываю такая невменяемая).
Скажу по секрету, видела я таких внимательных мужчин... Ощущение, что они не мужики, а заботливые мамы-подружки. Они даже токсикозят вместе с женами. Так вот, закидайте помидорами, но у меня на таких, так сказать, "не стоИт". Организм просит "мачо" с нахальным и надменным взглядом и рельефными мышцами. Иначе я неудовлетворенно зверею
вот в том-то наша и беда
или не беда... а стиль жизни...
мой, кстати, тоже вчера чуть в аварию не попал - вырубился за рулем, очнулся на встречке, хорошо не было никого... сказал - хотел остановиться на 10 минут на обочине, прикорнуть, чтобы мозг заработал, но торопился ребзя из сада забирать...
Старый 12.02.2011, 00:00
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Да уж про мужей с подарочками точно в цель попали мой тоже такой ещё подарочек....... у него, кстати, тоже каждые полгода люблю-не люблю пойду к другой, в очередной пятый раз сказала иди дорогой, да поможет тебе Бог, прошел месяц и походу стал сомневаться, но уже поняла он не изменится а любовь то какая раньше была друг без друга никуда, свадьба-венчание-покупка авто -планировали ребенка, а как забеременела........ вот куда всё делось? Я и не капризная была начал пропадать, гулять и тыпы, потом только узнала что я рожала так сказать, а он на лево ходил......... так обидно было, у меня роды были сложные, чуть не умерла, под капельницами лежала, звонила, а он спал!!!!!!!!!! (хотя знал что я рожаю) 2 года мне мозг выносил, терпела так как деваться не куда было, дочка маленькая, в Питере никого кроме свекрови и его (родители в пригороде) и эта дурацкая ЛЮБОВЬ.....меня так достало тоже всё время слышу, я устал, мне надоело, а я простите не человек? С рождения ребенка как белка в колесе, в год и 9 мес в садик её отдала и на работу, с работы прихожу в 6 часов и по дому всё сама делаю, готовлю, убираюсь, стираю, глажу, дочкой занимаюсь, он приходит ест и в комп играет или с друзьями отдыхает, вот где справедливость? И в очередной раз заявил не вижу смысла так жить дальше и пошел с любовницей жить, ооо я тоже не вижу его этого смысла!!!!!!!!!! Вот мозг понимает что развод!!!!! А сердцу ну никак не могу объяснить
Перечитала что написала и аж самой страшно стала с кем я жила в нем конечно не мало и хорошего есть, обеспечивал нас, чувствовала себя как за каменной стеной, и куда надо отвезет и з/п то всю отдавал и халтурные тоже отдавал, но как кризис не люблю всё коту под хвост летело........
Jusi is offline  
Старый 12.02.2011, 00:16
ответ для Jusi , на сообщение « Да уж про мужей с подарочками точно в... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Да уж про мужей с подарочками точно в цель попали мой тоже такой ещё подарочек....... у него, кстати, тоже каждые полгода люблю-не люблю пойду к другой, в очередной пятый раз сказала иди дорогой, да поможет тебе Бог, прошел месяц и походу стал сомневаться, но уже поняла он не изменится а любовь то какая раньше была друг без друга никуда, свадьба-венчание-покупка авто -планировали ребенка, а как забеременела........ вот куда всё делось? Я и не капризная была начал пропадать, гулять и тыпы, потом только узнала что я рожала так сказать, а он на лево ходил......... так обидно было, у меня роды были сложные, чуть не умерла, под капельницами лежала, звонила, а он спал!!!!!!!!!! (хотя знал что я рожаю) 2 года мне мозг выносил, терпела так как деваться не куда было, дочка маленькая, в Питере никого кроме свекрови и его (родители в пригороде) и эта дурацкая ЛЮБОВЬ.....меня так достало тоже всё время слышу, я устал, мне надоело, а я простите не человек? С рождения ребенка как белка в колесе, в год и 9 мес в садик её отдала и на работу, с работы прихожу в 6 часов и по дому всё сама делаю, готовлю, убираюсь, стираю, глажу, дочкой занимаюсь, он приходит ест и в комп играет или с друзьями отдыхает, вот где справедливость? И в очередной раз заявил не вижу смысла так жить дальше и пошел с любовницей жить, ооо я тоже не вижу его этого смысла!!!!!!!!!! Вот мозг понимает что развод!!!!! А сердцу ну никак не могу объяснить
Перечитала что написала и аж самой страшно стала с кем я жила в нем конечно не мало и хорошего есть, обеспечивал нас, чувствовала себя как за каменной стеной, и куда надо отвезет и з/п то всю отдавал и халтурные тоже отдавал, но как кризис не люблю всё коту под хвост летело........
А сколько дитю сейчас и как обстоит квартирный вопрос, есть куда уходить?
Чепушилка is offline  
Старый 12.02.2011, 00:24
ответ для Jusi , на сообщение « Да уж про мужей с подарочками точно в... »
Sunny24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Простите, но мне странно, что Вы его не бросили, узнав об изменах ещё при Вашей беременности....а ещё всё и по дому делали и всё это терпели......да Вы просто подарок и героиня!!!!это, с позволения сказать, мужчина вас в грязь поностью втоптал и будет делать это и дальше, ибо если один раз простили, то всё- назад дороги нет............
Sunny24 is offline  
Старый 12.02.2011, 01:07   #2679
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Ой, мое чудо вчера в аварию попало за городом. Сегодня даже в сервис не поехал, голова болела, сердце прихватило. Пришла, мятным маслом натерла - мурлычет как дитя. А слышали бы вы, как это дитя орет, когда ему под горячую руку попадешься - с трудом сдерживаюсь, чтобы лопатой не укокошить. И сколько лет, сил и нервов ушло, чтобы научиться не орать в ответ, а это орущее чудо успокаивать поцелуем в носик. А что делать, принц-то все не едет!
лопата вышла в народ))))

сильно помялся? Ну хоть обошлось без травм - и слава богу.

Мой тоже аварии очень переживает. Мы как-то мирились после глобального ППЦ после его аварии... ничего серьезного, но видно впечатления сильные...учитывая сколько машин уже разбил и сколько раз его вытаскивали....ой ттт не думать об этом...

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 12.02.2011, 01:11   #2680
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
ахахах,
ага, а наш клуб обозвать "Конь в семье уже имеется, теперь жду принца"

а по поводу принца... своего в первые года называла ласково "Ты мой принц" (не, ну я внатуре думала, что не конь))) Но вот когда в психе говоришь - Когда ж ты уже лопнешь, упырь... потом называть принцем как-то.... неудобно

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  

Закрыто