|
|
17.10.2011, 11:55
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девчат у кого-нибудь есть посудомойка,стоит ли окупать?
|
Карина, это вещь и по моему мнению стоящая.
Юля тебе выше написала и я с ней согласна, вот купим сейчас квартиру и первое что куплю туда это посудомойку.
Цитата:
Сообщение от Lille
всем привет! мы с четверга ходим в сад, все пока хорошо т-т-т! каждое утро мажу нос сыну аксолином. вот думаю, что еще для профилактики делать?
|
Катюш, я своему каждый год как начинаем ходить в сад, даю анаферон, по таблетке в день 2 недельки.
Мне кажется у вас сопли были адаптационные, а не простудные.
|
17.10.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Карин,посудомойка - вещь)) Правда я привыкла как-то сразу посуду мыть,чем копить. Поэтому не очень часто ее пользуюсь!
Кать,а вы какую квартиру собрались брать? где?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Всем приветик! 
Девули, я вас читаю каждый день, протсо не всегда есть время и силы писать=)
Сейчас еще череда праздников начинается  завтра у папы и у брата, потом годовщина наша, потом мамин ДР, потом Лерусин, потом Снежусин  В обещем одни сплошные праздники 
В субботу с Лерусей ходили на спектакль - сначала Лерка испугалась сильно, даже плакала, а потом прониклась - смотрела во все глаза и высунув язык  , смеялась и даже аплодировала. а в онце даже с детками пошла пузыри мыльные ловить
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
а еще проводла мужа на сессию, остался ему годик до диплома, он у меня очень старается)))
а еще подумываем о покупке кровати для КСЮ, кто что думает??? вот такую http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/
сейчас на нее акция. стои 2999р без реечного дна и матраса, все вместе выходит в 8тыщ....
|
Хорошая кроватка, тоже хочу Лерке кровать другую но это уж после НГ. уж как я не люблю Икею, но кроватки там мне очень нра
Цитата:
Сообщение от shvilka
К нам свекровь приезжала на неделю, мы с мужем прекрасно отдохнули! В кино находились, на велосипедах накатались! Снова почувствовала себя девчонкой=))
Я перестала днем кормить и ночью один раз только даю грудь. Вот уменьшится немного выработка молока и совсем завяжем с этим делом.
Начали ходить на развивашки. Первое занятие мне понравилось, очень быстро сменялись задания и Ветке не надоедало долгое сидение на стуле или танцы, а вот сегодня совсем не понравилось, очень долго делали одно и то же, Ветка норовила слинять, не правильно это как-то. Посмотрим, что дальше будет.
Сходили на выставку Петербург в миниатюре на Горьковской. Так классно!
А вы знали что в Питер выставка Леонардо Да Винчи приехала? Хотим тоже сходить!
|
У тебя свекровь золото прям!  По-хорошему завидую
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Приветик!!
Карина,ужас какой!Слава богу все обошлось! у меня долгое время была паника,боялась что-то Лере давать труднопережевываемое!Всегда была на готове переворачивать вниз головой и тряти, но она ни разу не давилась. Хотя я и сейчас стараюсь особо твердого не давать, жует в основном мягкие продукты.которые можно легко пережевывать. но инога любит набить полный рот и пальцем проталкивать! Ругаюсь!!  ))
Юля, повезло со свекровью!Молодцы,что отдыхаете!
Девочки, мы с Лерой через неделю переезжаем к родителям...Муж будет к нам иногда приезжать и выходные , конечно.вместе. Но пока придется пожить отдельно какое-то время. Сил моих нет больше это все терпеть. Решила.что это все не мое дело и мне надо себя и ребенка беречь! Поэтому пусть муж сам решает проблемы со своей матерью! Он в первый раз в жизни поддержал меня. Поэтому неделя на сборы и перезд.
И юоист и риэлтор сказали,что в нашей ситуации лучше всего решить вопрос по-хорошему. Дело усложняется тем,что по-хорошему по ее мнению - это если муж отдаст ей 1/3 квартиры, а не 1/5 как ей принадлежит...В такой ситуации нам только-толкьо хватит на 1-шку. А у нее будет 3 квартиры  она считает,что это правильно!
В общем,в этом вопросе все плохо пока у нас! Зато алергия проходит потихонечку, зубы вылезают, гуляем на даче, дышим свежим воздухом, Лерка после массажа стала говорить кучу новых слов и очень гордится этим  да и вообще все у нас ХОРОШО!!!!!Чего и вам ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Алисочку с годиком!!!!Всего-всего самого лучшего!!!Здоровья,счастья и новых достижений!!!!
|
Анечка, надеюсь, что у вас это будет толчок к каким-то действиям и все в конце концов образуется   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девчат у кого-нибудь есть посудомойка,стоит ли окупать?
|
карин, для меня это вещь незаменимая!!!! экономит и время и деньги. и никогда ты так руками не вмоешь посуду, как посудомойка - вес после нее блестит и сверкает!
Только не экономь - возьми хорошую Бош.
У меня была Бош - просто супперская, я ее дотошно выбирала  а переехали, решила взять простенькую Ханса - сто раз пожалела  Лучше б потратила пбольше, но взяла б Бош!
Только посуды надо побольше, чтоб не гонять ее несколько раз в день. А то вот у меня сейчас посуды мало - по 6 штук каждого вида, так приходится либо руками мыть либо машинку почаще гонять. а так - за день все поскладывал, на ночь включил- достаешь утром уже все чистенькое 
Нам на четверых машинки на 9 комплектов хватает за глаза.
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девчоночки, привет!!!
Алисочку маленькую с годиком! Пусть растет умненькой, красивой и здоровой!  
К гинекологу я ездила, писала в прошлый раз, в общем немного увеличен левый яичник, возможно хотела появиться киста, но вроде как рассасывается. Так что вот анализы сдам и через месяц повторное узи сделаю.
Алиса вдруг неделю назад проснулась обсыпанная в мелкую красную точку. Пришел врач из ПК - сказал, что не знает, то ли краснуха, то ли аллергия. Продуктов я никаких новых не давала. Поэтому надо сдать кровь ИЗ ВЕНЫ на выявление антител краснухи (если они есть, значит ребенок переболел и прививать уже не надо, если нет - то придется делать прививку). Вызвали платного знакомого врача - она сказала, что сыпь аллергического характера, но если врач из ПК считает, что есть сомнения - надо обязательно сдать этот анализ плюс на аллергены, потому что единственное, на что я грешу - это курица нового производителя, которую мы раньше не покупали.
Я вообще себе не представляю как кровь сдавать... У нас проблема даже горло посмотреть врачу - орет как резанная, а уж прививку сделать - слов даже нет. А тут сидеть надо столько времени.
Сейчас уже все в порядке. Съездили в ИКЕЮ, купили стол и стул для занятий.
Ещё пупсика купили - так она теперь с ним не расстается вообще))) И кормит, и спать укладывает, и в коляске катает, и танцует за ручки)))Просыпается, тут же бежит в комнату, где его оставила и говорят: "ляля е-е-е". Это значит хочет танцевать с лялей под песенку из "Бременских музыкантов" 
|
Привет, Юль. Как раз вчера а о тебе вспоминала. Хорошо, что все хорошо. На узи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу крови из вены - мы сдавали один раз. И я тебе сказжу,что в следующий раз это будет тлько при крайней необходимости, так как Лера ТАК орала и ТАК на меня смотрела    Я второй раз такое не переживу просто
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Карин,посудомойка - вещь)) Правда я привыкла как-то сразу посуду мыть,чем копить. Поэтому не очень часто ее пользуюсь!
Кать,а вы какую квартиру собрались брать? где?
|
Ой, Ань, мы сейчас хотим купить вторику чтоб сдавать в нашем Красногвардейском р-не Наставников пр., деньги вложить, т.к. цены на квартиры растут,
потом когда нам дадут супсидию+ комната наша и та квартира, вот тут купим себе уже стоящий вариант,
а пока будем на деньги от сдачи квартиры сами снимать, не могу уже жить с соседями.
Все запутанно очень, но мужа мне не переубедить, говорю ему, давай купим сейчас себе двушку пока,
а потом уже трёшку. когда супсидию дадут, а он не соглашается.
Вот как-то так.
Девочки, вы какую обувку одеваете, осеннюю, или уже на зимнюю перешли?
У нас сейчас на байке ботиночки, пока не мерзнем, а потом только викинги, вот думаю надо ли купить ещё что-то.
|
17.10.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Ой, Ань, мы сейчас хотим купить вторику чтоб сдавать в нашем Красногвардейском р-не Наставников пр., деньги вложить, т.к. цены на квартиры растут,
потом когда нам дадут супсидию+ комната наша и та квартира, вот тут купим себе уже стоящий вариант,
а пока будем на деньги от сдачи квартиры сами снимать, не могу уже жить с соседями.
Все запутанно очень, но мужа мне не переубедить, говорю ему, давай купим сейчас себе двушку пока,
а потом уже трёшку. когда супсидию дадут, а он не соглашается.
Вот как-то так.
Девочки, вы какую обувку одеваете, осеннюю, или уже на зимнюю перешли?
У нас сейчас на байке ботиночки, пока не мерзнем, а потом только викинги, вот думаю надо ли купить ещё что-то.
|
Вы молодчинки! Удачи вам! 
Мы пока планируем (если не получится выкупить квартиру в котрой живем). купить однушку, тоже ее сдавать, а самим снимать двушку. Так что это даольно хороший вариант 
Мы носим Рикосту. Она с мехом внутри, тепло получается, но и не жарко, т.к. нога не потеет. потом будем зимние носить уже.
На байке не покупала в этом году - сначала носили тоненькие кожаные ботиночки, потом эти.
Если ноги не мерзнут, то и носите так. мы в прошлом году из баки тоже сразу викинги перебрались.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
еще хотела с вами посоветоваться по поводу старшенькой!
Мы к маме ее отдаем только на выхи. При чем сначала сами и звонили и привозили и забирали. Потом сказали ей, что если тебе надо, то приезжай и забирай дочку, т.к. у меня нет ни сил ни желания возить ее туда-сюда, не такси я все-таки. к нам она так и не приезжала, типа денег нет, но приходила пешком к моим родителям, где мы обычно проводим выходные. Но все равно мы сами ей звонили и говорили "не хочешь ли ребенка повидать" тогда она приходила.
Но мне не нравится сама постановка вопроса, что МЫ сами звоним, как будто нам больше всех это надо. Говорили с ней не раз, что не надо ждать пока мы позвоним, если ты хочешь взять Снежану, будь добра сделай хоть что-нибудь для этого - например позвони и договорись. К слову, мы были б не против, если она ее забирала в пятницу из школы, а мы бы приезжали за ней в воскресенье. Но получается, что забирает она ее в субботу вечером, а в воскресенье днем мы уже забираем ее обратно.
В эти же выходные, мы не стали ей звонить вообще! Но и она не позвонила... в моем понимании, значит и не надо ей...Т.е. получается что она не видела и не слышала свою дочь с прошлого воскресенья....Мне-то по барабану, но Снежанка ж скчает... она хоть и *ука, но мама же...
ну так и что делать....что говорить ей...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Вы молодчинки! Удачи вам! 
Мы пока планируем (если не получится выкупить квартиру в котрой живем). купить однушку, тоже ее сдавать, а самим снимать двушку. Так что это даольно хороший вариант 
Мы носим Рикосту. Она с мехом внутри, тепло получается, но и не жарко, т.к. нога не потеет. потом будем зимние носить уже.
На байке не покупала в этом году - сначала носили тоненькие кожаные ботиночки, потом эти.
Если ноги не мерзнут, то и носите так. мы в прошлом году из баки тоже сразу викинги перебрались.
|
Спасибо, Жень!
У меня брат двоюродный так снимали квартиру, а потом её выкупили, и сейчас живут вней же, но уже в собственной.
Пойдём по магазинам обувным с Аминой, вернее в Дети зайдем И ЗМ, посмотрим что-нибудь.
Девочки, все забываю вам сказать, мы вернее Амина уже 3 недели как отказались от коляски вообще, ходим везде пешком.
|
17.10.2011, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Катаринка
Доброе утро всем!
Карина, это вещь и по моему мнению стоящая.
Юля тебе выше написала и я с ней согласна, вот купим сейчас квартиру и первое что куплю туда это посудомойку.
Катюш, я своему каждый год как начинаем ходить в сад, даю анаферон, по таблетке в день 2 недельки.
Мне кажется у вас сопли были адаптационные, а не простудные.
|
Я тоже думаю, что первое что преобретем в свою квартиру -это посудомойку! Раньше муж не понимал и говорил, что она не нужна. Но в последнее время, как сыночек болел муж часто помогал мне по хозяйству и так как особо не умеет ни готовить ни гладить и т.д. мыл часто посуду, а готовить я люблю и посуды много, да еще может полениться помыть сразу потом гора соберется он начинает мыть, и теперь согласен по поводу покупки посудомойки, но все же просит подождать и купить ее уже в свою квартиру.
Собираемся купить следующим летом-осенью, еще год ждать...
На счет соплей, может и так, но от этого не легче))))))
сдавали на посев мазок из носа и глодки - норма, короче так никто и не полял что это было, но главно что все закончилось!!!
Жень, ситуация у вас, конечно.... Мамашка просто- нет слов!
Может вам вообще не звонить ей? Сколько она не будет о своем ребенке вспоминать??? Жалко в этой ситуации, конечно, ребенка... В любом случае вы молодцы! Держитесь-вам ваздастся! А как Снежана себя ведет? Слушается тебя? Как тебя называет?
Девочки, давайте встретимся???
|
Цитировать ·
|
17.10.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lille
Я тоже думаю, что первое что преобретем в свою квартиру -это посудомойку! Раньше муж не понимал и говорил, что она не нужна. Но в последнее время, как сыночек болел муж часто помогал мне по хозяйству и так как особо не умеет ни готовить ни гладить и т.д. мыл часто посуду, а готовить я люблю и посуды много, да еще может полениться помыть сразу потом гора соберется он начинает мыть, и теперь согласен по поводу покупки посудомойки, но все же просит подождать и купить ее уже в свою квартиру.
Собираемся купить следующим летом-осенью, еще год ждать...
На счет соплей, может и так, но от этого не легче))))))
сдавали на посев мазок из носа и глодки - норма, короче так никто и не полял что это было, но главно что все закончилось!!!
Жень, ситуация у вас, конечно.... Мамашка просто- нет слов!
Может вам вообще не звонить ей? Сколько она не будет о своем ребенке вспоминать??? Жалко в этой ситуации, конечно, ребенка... В любом случае вы молодцы! Держитесь-вам ваздастся! А как Снежана себя ведет? Слушается тебя? Как тебя называет?
Девочки, давайте встретимся???
|
Кать, мы-то спокойно можем не звонить, мне от этого только спокойней. Меня Снежанка волнует, прикинь, каково ей  Мы с ней разговаривали на эту тему, она умничка, многое понимает уже. Но я не хочу, чтоб она вбила себе в голову, что маме она не нужна (хоть это и так....  )
Снежанка ттт ведет себя хорошо, ну с переменным успехом, но все же  С учебой получше стало - вот 2 недели уже без двоек и замечаний - за это ей игрушки покупаем из серии Littlest PetShop - в качестве поощрения  Стала самостоятельно д/з делать - раньше только под моим чутким руководством. Сейчас сама делает на черновике (правда по 2-3-4 раза, пока не сделает правильно), потом в чистовик переписывает.
Меня по имени называет
|
|
Цитировать ·
|