|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.12.2011, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка008
Правда???
Спасибо пузатики  Зачем голову морочат? 
буду звонить, еще раз спасибо 
|
правда-правда! тут уже не одна девочка у нас к нему сходила на Узи  и еще пойдут
Цитата:
Сообщение от Натик
Я делаю горячим воском - вполне терпимо. Больнее всего делать голень спереди.
Если во все приметы верить, то нужно лечь на кровать и лежать. Ничего не делать. Я и стригусь, и крашусь, и белье развешиваю.
|
я тоже от депиляции ног отказалась - брею теперь, очень больно с голени удалять воском
а про белье развешивать - это что-то новенькое  что за это полагается?
|
|
|
13.12.2011, 14:57
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Mari-RoMashka
На работе тоже полная п...па, директор,зная что я в положении,взял и уменьшил зарплату на 10 тыров,я была в шоке, 9,5 лет тут как работаю-такой подставы не ожидала.
|
Посоветуйтесь с юристами. Очень сложно грамотно понизить зарплату. А беременным - тем более.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Ох.......скажите а коляску, кроватку вы когда покупать будете, наверное наполовину скоро, а наполовину после родов,так как верят в приметы)))
|
Я ездила в Англию, уже детских шмоточек накупила. Все буду покупать однозначно до родов. В приметы не верю.
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки а вы по сколько уже прибавили в веcе? я ужас как не хочу разъедаться держусь из последних сил))
|
Прибавила 1.5 кило.
|
13.12.2011, 14:57
|
|
Ветеран
|
Оххх, у меня пломба уже вторая вылетела, я плачу, надо к зубному идти, боюсь я их, а уже зубик побаливает((((
Начинается, толи во время кормления еще будет(
|
|
|
13.12.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Наоборот надо радоваться, что вот он настал заветный день, малышастик ждет знакомства с мамочкой))) 
|
Согласна  надо настроиться на позитифф ))))
Цитата:
Сообщение от Роса
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, у меня такая радость!!!!!!!!!!!!!!!! Андрюшка поправился!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю  нет большей радости, чем здоровый дети )
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Оххх, у меня пломба уже вторая вылетела, я плачу, надо к зубному идти, боюсь я их, а уже зубик побаливает((((
Начинается, толи во время кормления еще будет(
|
Мне тоже к стоматологу надо  ооох.
|
13.12.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Ага. Я там тоже поболталась - в результате форельки сама засолила - ням! половина уже уничтожена)))
|
ТАК РЕЦЕПТИК ВКУСНОЙ РЫБКИ НА СТОЛ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Ток что пришла из ЖК - все гуд, сердечко послушали  завтра на УЗИ в МГЦ... чот начинаю бояться 
|
Все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
  Поздравляю.
Самая большая радость,когда дети здоровы.
|
Присоеденяюсь)
|
|
|
13.12.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Если вдруг кто не спит, дитенок, похоже, сорвал себе желудок. был сегодня с бабушкой, поел грибного супа и еще шоколадом, по ходу, объелся.
Температуры, поноса нет, но рвет всё время. энтерофурил, смекта, вода, регидрон, ничего не задерживается. Неотложку или самим пока справляться? в больницу мне нельзя..
4,9 лет
|
Фелушка, как ваши дела??? Вызывайте неотложку! И больница не так страшно - в инфекционном отделении отдельные боксы!
Я после нашего сельмонеллеза жутко боюсь кишечных инфекций... рвота это плохо... У нас правда и рвота и понос были... И хотя неотложка 3 раза приезжали, кололи церукал... Все равно через 10 часов от начала в больнице нам сказали, что уребенка первые признаки обезвоживания уже были - а это очень очень вредно!!!!!
Я сама с угрозой, мазаньем кровью, на сроке 4-5 недель лежала с ребенком в инфекционном боксе в 5 больнице... Не так страшно - там все отдельно, главное соблюдать личную гигиену - руки специальным гелем все время протирать себе, ребенку и прочее... (меня правда больше муж подменял, но суток 4-5 я там находилась все-таки)... Все обошлось... Сказали, что все хорошо благодаря тому, что быстро капельницу поставили и обезвоживание не наступило!!!!
13.12.2011, 15:03
|
|
Частый гость
|
Девочки, посоветуйте, или успокойте((
второй день тянет внизу живота, справа, как перед месячными или в овуляцию, не сильно но ощутимо, сегодня утром побежала к Г. она прописала Магне В форте по таб/ 2 недели, и все, сказала, если будет сильно болеть вызывать скорую... а я сижу на работе как на иголках, вот думаю, может уже надо паниковать и бежать более хорошего врача искать?
и с работы не отпроситься - аврал как всегда перед новым годом, с понедельника отпуск, вот мучаюсь - дотяну, или оно того не стоит?
|
|
|
13.12.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
Девочки, посоветуйте, или успокойте((
второй день тянет внизу живота, справа, как перед месячными или в овуляцию, не сильно но ощутимо, сегодня утром побежала к Г. она прописала Магне В форте по таб/ 2 недели, и все, сказала, если будет сильно болеть вызывать скорую... а я сижу на работе как на иголках, вот думаю, может уже надо паниковать и бежать более хорошего врача искать?
и с работы не отпроситься - аврал как всегда перед новым годом, с понедельника отпуск, вот мучаюсь - дотяну, или оно того не стоит?
|
Вот тоже самое у меня... второй день уже тянет....
|
|
|
13.12.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
ТАК РЕЦЕПТИК ВКУСНОЙ РЫБКИ НА СТОЛ!!!!!!!!!!
|
Ловите:
Филе форели на шкурке.
на 1 кг веса рыбы: 2 ст. ложки соли (не йодированной), 1 ст. ложка сахара, мелко порезанный укропчик.
Филе помыть, промокнуть салфетклой, натереть смесью соли с сахаром, посыпать укропом. Сложить два куска филе друг с другом шкуркой наружу. Плотно завернуть в фольгу (надо было в тряпочку, но у меня в хозяйстве ее не нашлось, завернула в фольгу). Положить на тарелку и убрать в холодильник на 3 дня. Есть.
13.12.2011, 15:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Посоветуйтесь с юристами. Очень сложно грамотно понизить зарплату. А беременным - тем более.
|
Да если бы было все так просто. Я тут неофициально работаю.