Про часы...Патриарха Кирилла...скромные... - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 16:27   #261
Bagira
Элита

Мне нравится, что люди защищают Патриарха, который неправ. Правильно защищать пастыря. Каждый может ошибиться и исправить ошибку. Но только если ему на эту ошибку укажут.[/QUOTE]

Жаль что мы никогда не узнаем его личное мнение.
Старый 03.08.2009, 16:29   #262
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Оксаррочка Посмотреть сообщение
Наверное Патриарху Кириллу было бы лестно подобное сравнение. А кто Вам сказал, что Кирилл не обходился бы без всего этого будучи в иных предлагаемых условиях. Было бы тогда телевидение, интернет и прочие блага цивилизации, страшно подумать о судьбе Мессии..
А надо просто искренне верить в то,что ты делаешьИ меньше обращать внимание на мирское,тогда все и получится и искушения не страшны.А если воспринимать это как работу-тогда и начинается ерунда с имеджем,статусом и всем остальным....
Всегда интересовало,зачем монахам спутниковое телевидение и интернетНу спутниковыЙ телефон-это я понимаю
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 16:32
ответ для Оксаррочка , на сообщение « Вы подрываете мою веру в... »
Bagira
Элита

Цитата:
Вы подрываете мою веру в непогрешимость (относительную, все мы люди) Патриарха. Требую прямых доказательств! Часы, мерсы не в счет-статус, охрана-мало ли придурков, икра-здоровье. Что еще?
Задача топика не в сборе компрометирующих фактов, если я правильно поняла. Мы отталкиваемся только от одного факта.И кКак видите, его оказалось более чем достаточно для выстраивания мнений.
Старый 03.08.2009, 16:33   #264
Ясум
Наш человек

Не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, мне патриарх импонирует, а с другой - задумалась, действительно, зачем церковному человеку такая дорогая вещь. Хотя, может, я многого не понимаю. Поэтому судить не берусь. Мне было бы действительно очень интересно пообщаться с этим человеком.
ЗЫ Собираемся с мужем обвенчаться. Только обязательно где-нибудь подальше от больших городов, в тихой церкви с небогатым священником.
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 16:33   #265
Баньши
с орбиты

Цитата:
Наверное Патриарху Кириллу было бы лестно подобное сравнение. А кто Вам сказал, что Кирилл не обходился бы без всего этого будучи в иных предлагаемых условиях. Было бы тогда телевидение, интернет и прочие блага цивилизации, страшно подумать о судьбе Мессии..
Даже не знаю, что сказать...Вам кажется, что Ему было проще, чем Алексию или Кириллу?
Старый 03.08.2009, 16:35   #266
Оксаррочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
А надо просто искренне верить в то,что ты делаешьИ меньше обращать внимание на мирское,тогда все и получится и искушения не страшны.А если воспринимать это как работу-тогда и начинается ерунда с имеджем,статусом и всем остальным....
Всегда интересовало,зачем монахам спутниковое телевидение и интернетНу спутниковыЙ телефон-это я понимаю
Телевидение не знаю. Интернет для того, чтобы идти в ногу со временем-почитайте Патриарха. Он много об этом рассказывает.
А откуда Вам известно отношение Кирилла к мирскому? Он Вам лично что-то рассказывал? Делитесь..
Оксаррочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 16:36
ответ для Чилим , на сообщение « Про часы...Патриарха... »
Caxap
Участник

А сколько пожертвуете этому небогатому священнику? Или едете сэкономить? мол итак обязан?
Caxap is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 16:36   #268
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что меня это задело? Я это отметила как характерный забавный факт, лишнее подтверждение своего вывода о неизживаемости мифа о вездесущей номенклатуре. Человек приходит в частный клуб со своими правилами и действует по своим, простите, ублюдским, с полным осознанием своего права на это - в силу ... как это...ага, статуса.
мне кажется, это перебор...
может, у неё и правда просто напросто ЧИСТАЯ обувь, а в бахилах потеют ноги...
и она просто НЕ стесняется спросить разрешения, заметьте!!!
и номенклатура тут не при чём?

так же как Патриарху всё равно до марки и стоимости часов на его руке...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 16:39
Caxap
Участник

вы тут печетесь всё о тех. кто выживает, и как это они воспримут... да те, кто выживает в глаза не видели интернета, а кто видел не читает компромат.ру, а кто в глаза когда-нибудь увидит патриарха, так не определит, ЧТО за часы... Многие бы тут определили, если бы не прочитала желтенькой прессы???? Так, что такого возмутительного сделал Патриарх, надев часы? Кого он искусил? Заче прикрываться многочисленными бедными, чтобы оправдать собственное Неверие?
Caxap is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 16:42
midzu
Конь ветра удачи

Может это он сменил часы на попроще, а у него раньше за 100 000 евро были.
Вот, ужал себя как мог
midzu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение