Она была девушкой на любителя: белые глаза, карие зубы, пышные ноги и длинная грудь
Девочка-виденье
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Паникерша ты, и страх у тебя с огромными глазами )
Вообще да, в тз хочу ходить. Только с планом еще не определилась И с желаниями. Скорее всего мне от ТЗ нужен низ, с верхом вроде более-менее, по сравнению с Ж и ляхами.
Мне непонятно, какой вес брать. Как поняла по Светиному давнему посту - надо подбирать так, чтоб на последних разах делалось через не могу? )
И еще жду Свету Скромненький вопрос калеки есть
Я не паникерша, я тихая истерика и большие глаза мне идут
А Света тебе щас настучит. Она как раз таки писала, что мышцы верха необходимо качать наравне с мышцами низа. Они (верхние) тоже кушать хотят, а нам только того и надо. Плюс рискуешь получить непропорциональную фигуру.
Да, чтобы лицо кривилось в страшные гримассы. На сведение я себе даже двумя пальчиками морально помогаю и лицо такое - крокодил
Цитата:
Сообщение от yulishna
А все почему? организм в стрессе! кто его голодом морит и ругает без конца? тут кто хочешь нарушит межклеточные связи. Правильно тебе Света говорит - обменку налаживай а мы посмотрим, как это выходит.
Юля, у меня склонность к полноте. Сейчас набрала вот и целлик. Надо сбрасывать от 6 до 10 кг. Тогда и попа более гладкой станет
Мазилки мне особо не помогают. Тут, конечно, все вкупе важно применять.
Кстати недавно заметила такую штуку. Когда занималась в Фитнесс Групп очень много девочек, практически через одну, занимались с термопоясом, я и сама периодически на степ с ним ходила. А в СЛ только одна девушка все-время с поясом, больше никого не наблюдала.....интересная тенденция. Алена, ты как сейчас занимаешься? раньше же укутывалась по полной
Кстати, да. Тоже заметила. Я периодами. Но в поясе гораздо реже теперь.
Я не паникерша, я тихая истерика и большие глаза мне идут
А Света тебе щас настучит. Она как раз таки писала, что мышцы верха необходимо качать наравне с мышцами низа. Они (верхние) тоже кушать хотят, а нам только того и надо. Плюс рискуешь получить непропорциональную фигуру.
Да, чтобы лицо кривилось в страшные гримассы. На сведение я себе даже двумя пальчиками морально помогаю и лицо такое - крокодил
Я на верх и так хожу - на аппер. А на лоу не получается) А в остальные дни получаются все группы мышц - памп и бодик. Ну и по мелочевке, на что успеваю.
Доброе утро, девочки!!!
Я прям как-то выпадаю из топа, погрузилась в Египет, отбираю гостиницы, да и вообще никак не определимся куда ехать: в Щарм или хургаду. В Хургаде тыщ на 10 дешевле, но оттуда экскурсий по историческим местам не густо.....
Вика - лично мой совет, не жалейте в этом смысле деньги. В Египте главна красота - это море, оно потрясающее. Таких рыб, кораллов нет больше нигде. В Хургаде рифы почти уничтожены туристами их вытаптывают.
Если ехать, то в Шарм или Марсу. Выбирайте отель с красивым рифом на территории, тогда доп.деньги на экскурсии на яхтах к рифам вам не понадобятся
Вика - лично мой совет, не жалейте в этом смысле деньги. В Египте главна красота - это море, оно потрясающее. Таких рыб, кораллов нет больше нигде. В Хургаде рифы почти уничтожены туристами их вытаптывают.
Если ехать, то в Шарм или Марсу. Выбирайте отель с красивым рифом на территории, тогда доп.деньги на экскурсии на яхтах к рифам вам не понадобятся
Присоединяюсь!
После Хургады в египет больше ни за что!(