|
|
07.11.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alk02
Вот с такими вот представителями Гомо Сукиенса в коммуналках тяжело жить.
|
 в точку
Слава всевышнему,никому из нас такая соседка не достанется

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
отвал башки полный...а зачем Вы разрешали стирать в Вашей машинке,тем более,у Вас ребенок маленький...
Вообще не понимаю этого-стирать в одной машинке с посторонними людьми 
детская одежда и чужие носки со штанами... 
|
а вообще, детские вещи у нас стираются отдельно
|
07.11.2010, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natucci
ну, стирать они стали до того, когда ребенок появился. у нас все решил муж - "тебе жалко, что ли?" ну а если эта машинка сломается, я мужу сразу сказала, что ни копейки не дам на новую.
|
Ну раз муж решил...
Просто я в принципе не понимаю,как это-своей недешевой техникой разрешить пользоваться соседям..тем более,стиралкой.
Возможно,я чересчур брезглива,но для меня это вообще не приемлимо-и сама стирать в чужой машинке не буду(в том числе и в прачечной),и в своей не разрешу ни за что.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natucci
а вообще, детские вещи у нас стираются отдельно
|
в отдельной стиралке?

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
в отдельной стиралке? 
|
хотелось бы, но это уже роскошь
|
07.11.2010, 23:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
Ну раз муж решил...
Просто я в принципе не понимаю,как это-своей недешевой техникой разрешить пользоваться соседям..тем более,стиралкой.
Возможно,я чересчур брезглива,но для меня это вообще не приемлимо-и сама стирать в чужой машинке не буду(в том числе и в прачечной),и в своей не разрешу ни за что.
|
кухня не скажу, чтобы огромная, у нас потому и 1 стол на двоих, что места нет. дом старый, душевая кабинка много места занимаает на кухне. воть...
|
07.11.2010, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natucci
хотелось бы, но это уже роскошь 
|
тогда не отдельно,а вместе 
отдельно от остальных вещей-да,но в одной машинке с соседскими.брр
Цитата:
Сообщение от Natucci
кухня не скажу, чтобы огромная, у нас потому и 1 стол на двоих, что места нет. дом старый, душевая кабинка много места занимаает на кухне. воть...
|
а сколько метров в Вашей кухне?
ванной вообще нет?

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
тогда не отдельно,а вместе 
отдельно от остальных вещей-да,но в одной машинке с соседскими.брр
а сколько метров в Вашей кухне?
ванной вообще нет?
|
ой, дай бог памяти  точно не скажу, а с глазомером беда....  ну, где-то 8, наверное. да, ванны нет совсем. а вход на кухню закрывается шторой, т.к. двери нет, проем оч.широкий.
мне это тоже не нравится, но сейчас запрещать поздно
|
07.11.2010, 23:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natucci
ой, дай бог памяти  точно не скажу, а с глазомером беда....  ну, где-то 8, наверное
мне это тоже не нравится, но сейчас запрещать поздно 
|
меньше,чем у меня в доме-"корабле" 
у нас соседская стиралка стоит напротив туалета в кладовке,моя в кухне,но в скорости переедет в ванную

|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
меньше,чем у меня в доме-"корабле" 
у нас соседская стиралка стоит напротив туалета в кладовке,моя в кухне,но в скорости переедет в ванную
|
в корабле больше? я жила с родителями в корабле, у нас кухня была метров 6, а то и 5,5...
|