| |
|
10.12.2009, 22:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Хватит думаю, но если что мы и со своей можем приехать ...   
Да фиг с ним, что порошок мешают, он все-таки более-менее натуральный  .. авот кишечная палочка, споры плесени даже в пастеризованном  , перебивка дат ...это страшно
а начиналась программа как всегда..  .. мама напоила годовалую девочку детским кефиром и к вечеру попали в больницу у девочки отказали почки     , месяц на диализе между жизнью и смертью... Там содержание кишечной палочки было в 20 раз выше нормы!!! даже взрослый бы получил хорошее отравление, а у ребенка конечно сразу осложнения пошли...Причем это был не единичный случай, а молокозавод все-равно не могут закрыть      Я в шоке, вот страна , млин!!!!!!
|
Алена, спасибо за инфу. Не помнишь название кефира?
У нас каки жидкие в последнее время и какие-то зеленоватые, но при это все ок. Думаю, от этого могло быть. А если кипятить все это дело?
|
10.12.2009, 22:17
|
|
|
Элита
|
кстааа,мне машинку вернули))))))прям соскучииилааась)))
а снега все больше и больше...красотень...
|
|
|
10.12.2009, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У нас каки жидкие в последнее время и какие-то зеленоватые, но при это все ок. Думаю, от этого могло быть. А если кипятить все это дело? 
|
если какахи зелененькие и не первый день,пора уже дисбак сдать...может и кефирчиком уже нельзя злоупотреблять!
10.12.2009, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Ой, выглянула в окно, а там снег идет!!! 
|
А мы уже два дня на санках катаемси
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну ты жгешь.. ты что, собираешься по области ночью гулять? 
-10 нормальная температура, зимняя... декабрь уж на дворе 
тем более прогноз о том, что температура до -10
|
|
|
10.12.2009, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Из наших Простоквашино сказали полностью натуральное молоко, без добавления порошка..про кефиры не сказали 
НЕа, кипечение не поможет..это к сожалению миф  ..чтобы полностью обезопасить молоко ( убить все киш. палочки, бактерии и т.д) нужно кипятить не менее 40 мин  , но естественно при этом убивается и все полезное, чтоб есть в молоке... получается совершенно бесполезный продукт
|
10.12.2009, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
если какахи зелененькие и не первый день,пора уже дисбак сдать...может и кефирчиком уже нельзя злоупотреблять!
|
+100 про кефир...давно отменять надо 
в нем же кисло-молочные бактерии, возможно нарушися баланс лакто-бифидо флоры..отсюда и жидкий стул...Ну и дисбак бы я сдала, чтоб посмотреть чего там переизбыток или наоборот
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А мы уже два дня на санках катаемси
ну ты жгешь.. ты что, собираешься по области ночью гулять? 
-10 нормальная температура, зимняя... декабрь уж на дворе 
тем более прогноз о том, что температура до -10
|
-25 это ближе к НГ   ...почему не буду гулять? как раз там то и собиралась...к бабушке или к друзьям на дачку  на праздники смотаться
Ириш, ты ж понимаешь, что -10 в Питере при нашей влажности, это все -20  
|
10.12.2009, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну я уже не очень помню   помню самую холодную зиму за -25... это было да, холодно 
У нас -8 отличная погодка, я даже перчатки не одеваю и колготки
|
|
|
10.12.2009, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Хотела спросить - развивалки монтессори 1,5 часа 400р - это дорого или нормально?
|
Не знаю, как на счет полутора часов, но у нас месяц занятий по 2 раза в неделю по часу стоят 3500.
Цитата:
Сообщение от A85
Настя и Оля, внесла Вас в список.
Тогда завтра отправляю заказ, в среду книжки будут.
Давайте уточним, кому брать книжки, чтобы потом не было недоразумений.
1. Ольга (RANITA);
2. Алена (Allenochka);
3. Настя (-Настенька-);
4. Ольга (Lelechkin).
Девочки, все смогут забрать у меня на Гражданке (угол Просвещения и Руставелли)?
Я так понимаю, что за Настю и Алену сможет забрать кто-то один  Вы ведь рядом живете?
|
Ждемс-ждемс
Цитата:
Сообщение от A85
А сейчас Данечка поел и тарелочку за собой убрал, в мойку поставил  А еще он умеет разбирать пакеты с магазина (ну это, я думаю, умеют многие), запускать машинку и развешивать чистое белье, а также делать мне массаж спины
Когда сам моется мочалкой в ванной, начинает мыть и меня, несмотря на то, что я в одежде  Выхожу в одежде, выхожу вся в мыльной пене
И еще меня безумно умиляет, когда он берет забытый мной крем, открывает его и начинает мазать: лицо, руки, ноги (почему-то). Такой прикольный  Хорошо, крем детский.
|
Лапуся!!!  Мы все то же самое делаем, и еще из ванной не выйдем пока мне сам зубы не почистит!!! А еще у нас фишка - по утрам, пока я ему кашу варю он разбирает нашу посудомойку. Откроет и давай все на пол выставлять  в стопочки!
А массаж - любит, когда ему делает папа!!! Вечером с кремом к нему подходит, и говорит "Папа ассаж"  и распластывается, типа давай-давай начинай!!!
10.12.2009, 23:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за кулачки.
Я все надеюсь что больше болеть не будем, да никак нам не выкарабкаться. 
Сейчас нам лор прописал ооочень интересную схему лечения, надеюсь поможет вылечится и дальше не болеть.
|
|
|
10.12.2009, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Сегодня после сада погуляли с Аней, Степой и Мотей  , под конец прогулки Мишка раскричался, потом дома рыдал полтора часа и показывал на уши, дала нурофен, укачала на руках и вызвала лора, проснулся уже с температурой, сейчас 39.
Лор приезжал, у Мишки отит. 
|
бедный Мишастик  (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Отипакс нельзя еще малявам? меня он спасал просто за ночь - были хронические отиты...
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
А сейчас ты дома работаешь или Андрюшку с кем-то оставляешь?
|
дома работаю, если надо уехать - подгадываю чтоб бабушки или дедушка дома с ним сидели...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, вы извините, у меня тут кажется эээ... раздвоение личности
Что-то с компом, постоянно перескакивает. Ну вы поняли, о чем я 
|
зайди в куки и сохраненные пароли, удали логин и пароль второго аккаунта
тебе еще повезло - он то так то так, а у меня при смене пароль пока не удалила из куков старый вообще не давал авторизоваться - выкидывал постоянно.....
ну вот так всегда.... скромных не приглашают... даже если идея пожрать солянки в гостях была их  ))
|
|
|