|
|
23.11.2010, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
А колёсики не поддерживаю, т.к. потом ребёнок вероятно катать её будет.
|
Колесики удобно, так как она мобильна получается - хочешь к себе придвинул ночью, днем на место поставил, отодвинуть кроватку, чтобы пыль оттуда пропылесосить, я иногда ближе к балкону возила ребенка днем в ней спать, то есть передвигать (особенно одной) очень удобно - паркет не портит.
А если имеется в виду, что катать потом, это я как понимаю позже, месяцев в 8, когда ребенок встает на ножки и держась за спинку кроватки начинает с силой ее трести, то у меня плотно зажата она получится между комодиком и нашей кроватью, и потом вот я не помню особо, чтобы хоть раз она куда-то сильно отъехала, не было вот такой богатырской силы у сына, чтобы себя в кроватке далеко увезти, 1-2 см может юзать по полу, но опять же пол из-за колес не портится.
23.11.2010, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вот выбираю выбираю коляски....и выбрать не могу никак....
сижу щас и думаю...куплю после рождения малыша наверно уже...
чичас вещи и все остальное куплю....
|
Я тоже вчера почти день провела в инете, пыталась коляску выбрать, что-то беда у меня с этим совсем.
23.11.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мелкую отдала в садик на пол дня.Ходит уже 3 дня,вешлка по утрам - "нехочу в садик",...На 3 день научилась врать что у нее животик болит,.....Но как здорово после того как отвела из я сама себе предоставлена пускай и на 4 часа.
Ljubaspb
Я все вещи детские стираю на 40градусах,все ок.
Когда Ари родилась покупала специальный детский порошок и им стирала первые месяцы.Как переедим,обустроимся хочу купить специальный дет. порошок,ополаскиватель.Перестираю,проглажу все.Для первой гладила с одной стороны
loveable
Добро пожаловать
Я детские вещи уже давно купила и на вырост.В поисках коляски,пока нет того чтобы понравилось и влезло в мою машину.
=ASYA=-
А зачем смотрят жидкость в ячках?Без стеба,....просто первый раз слышу интересно.Насколько эта инфа необходима или так?
Видишь,перевернулся,а ты переживала.Что сказали про однократное обвитие при ЕР,все ок будет?
Сколько по времени УЗИ шло?
Завтра иду на доплер,незнаю что мне там интересного расскажут,покажут помимо кровеносной системы отд. органов
|
|
|
23.11.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
-=ASYA=-
Я тут тихо раскатала на хорошие б/у коляски,но думаю это тока несбыточная мечта.
Так же думаю купить после рождения,но как я его буду таскать когда поеду выбирать?Есть переноска с ручками,но незнаю удобно ли будет с ней ходить пока буду выбирать?А это может занять не день и не два
Сегодня сходила на спа педик,завтра же доплер,а после завтра знакомство с новым врачом у кого планирую КС если понра.Хочется быть при полном параде
|
|
|
23.11.2010, 16:07
|
|
Наш человек
|
Monica14
С новой авой!
Это маленькое пузико,что на предыдущей аве или свежее?
|
|
|
23.11.2010, 16:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Колесики удобно, так как она мобильна получается - хочешь к себе придвинул ночью, днем на место поставил, отодвинуть кроватку, чтобы пыль оттуда пропылесосить, я иногда ближе к балкону возила ребенка днем в ней спать, то есть передвигать (особенно одной) очень удобно - паркет не портит.
А если имеется в виду, что катать потом, это я как понимаю позже, месяцев в 8, когда ребенок встает на ножки и держась за спинку кроватки начинает с силой ее трести, то у меня плотно зажата она получится между комодиком и нашей кроватью, и потом вот я не помню особо, чтобы хоть раз она куда-то сильно отъехала, не было вот такой богатырской силы у сына, чтобы себя в кроватке далеко увезти, 1-2 см может юзать по полу, но опять же пол из-за колес не портится.
|
тут дело индивидуальное, я тоже за колесики ( есть много моделей кроваток , где колесики снимаются, либо ставятся фиксаторы) Огромный плюс для мамы, что можно передвинуть, помыть полы, с маятиником почти не реально. да и не слышала я, чтобы дети катали такие кроватки, хотя все может быть конечно
Девочки !!!!!!    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ , пойду стирать и гладить детские вещи
|
|
|
23.11.2010, 16:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я просто не очень понимаю, если есть хр. пиелонифрит и типа белок постоянно, так может надо сделать узи почек и позырить на них???!!! Может я зря не обращаю на это внимание и мне потом аукнется???!!!
|
Маша, а на плановом УЗИ у тебя не смотрят почки? У меня всегда. Или я забыла - ты не ходишь по УЗИ?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вот выбираю выбираю коляски....и выбрать не могу никак....
сижу щас и думаю...куплю после рождения малыша наверно уже...
чичас вещи и все остальное куплю....
|
Таня, а от старшего коляски не осталось? У меня все ёще в наличии, т.к. долго ножками не любит ходить.
Больше задалась вопросом, как двоих гулять...
Девочки, кто ждёт второго с не очень большой разницей: как планируете гулять - пусть ходит, или приставку к коляске, или ещё может двойняшную коляску, как вариант?
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
и еще нужен совет, при какой температуре стирать детские вещи, 40 градусов хватит? в машинке надеюсь можно с детским порошком? есть какие-то тонкости? Собралась сейчас стирать и поняла, что чайник  , знаю, что все погладить надо и усё 
|
Стираю при 60, если не слишком яркое. Детский можно в машинку, если он не спецом для ручной стирки.
Насчёт глажки читала тут темку, что пятна на глаженном при хранении возникают неотстирываемые. Но всё новое и не новое в первый раз гладила - вроде пятен не было после этого. А сейчас вообще мало чего из вещей глажу.
|
|
|
23.11.2010, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Маша, а на плановом УЗИ у тебя не смотрят почки? У меня всегда. Или я забыла - ты не ходишь по УЗИ? 
|
Хожу, тока почки ни разу по-моему не смотрели... В этот раз попрошу посмотреть... хотя, думаю, это отдельных денег стоит... надо будет уточнить
|
23.11.2010, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
|
Согласна, что удобно для уборки и перемещения. Если есть вариант с фиксаторами - тогда супер.
А ребёнок катать будет, конечно, не сразу, а когда подрастёт. Особенно когда уже ходить будет и сила появится.  Если бы у нас на колёсах была, мы бы уже рехнулись давно, т.к. он и без колёс-то с места свою сдвигает.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
[B]
Я тут тихо раскатала на хорошие б/у коляски,но думаю это тока несбыточная мечта.
Так же думаю купить после рождения,но как я его буду таскать когда поеду выбирать?Есть переноска с ручками,но незнаю удобно ли будет с ней ходить пока буду выбирать?А это может занять не день и не два.
|
А почему заранее не купить? С малышом, конечно же, сложнее будет ходить по магазам, чем с пузом.
|
|
|
23.11.2010, 16:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, убегаю на УЗИ, подкиньте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@