ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 15:09   #2721
lukoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Мы в Рейме Тек с 1,4 ходим. Купила именно потому, что в зимнем Кико дочь ходить совсем не могла. Не мерзли. При -20 носили на смесовый бадлон и флисовую поддеву Рейма. Для меня Рейма Тек имеет только очевидные плюсы. И, пусть не обижаются любители Ленне/Керри, дизайн Реймы намного интересней и детали продуманней. Если раньше разница в цене была 1,5-2 тысячи, в пользу дешевых Ленне, то сейчас, при одинаковых ценовых параметрах, я предпочитаю только Рейму Все-таки Ленне\Керри слишком совдепией попахивают))) Причем я продавала свою Рейму Тек оба раза в идеальном состоянии, даже без следов носки. Хотя и с горки катались на попе, и на коленях ползали Носить будем третью зиму только Рейму Тек, только в этом году возьму раздельный комплект, два прошлых были слитные.
спассибо за отзыв!
Старый 30.08.2011, 15:12
ответ для Амаранта , на сообщение « Дидрик продается в Юниоре. Не... »
lukoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Дидрик продается в Юниоре.

Не вспотеет Ваша девочка в Керри и носить его очень легко, он прямо воздушный. У меня февральская дочка, только на год старше. Так вот в прошлую зиму, несмотря на всю её активность летом и осенью, зимой она на улице не бегала и по горкам не носилась. Они в этом возрасте ещё так себя не ведту. Тем более в садике там особо не разбегаешься. У моей вообще был пховой комбез, а она у меня девушка жаркая - и не вспоела ни разу. Но я сразу оговорюсь, что Керри 330 - это от -10 и ниже, конечно.
Я тоже мучаюсь с выбором. Мне очень нравится Дидрик, но я вот боюсь, что в связи с нашим началом хождения в садик, проболеем ползимы, и тратиться на такой лдорогой комбез просто смысла нет, а на ДО они редко бывают. Керри не нравится в эnом году по дизайну, пуховой не хочу. Думаю уже про наш U-two.
А сколько в Юниоре Дидрик стоит? я Тут нашла в ИМ 3400. в Юниоре дороже? Там и правда утепление всего 100 чего-то как на сайте написано?То есть тоньше чем Рейма Тек?

По Керри....А до -10 что носить? Я как раз же на всю зиму хотела....чтоб от 0 и до.... Так вообще реально?
Старый 30.08.2011, 15:14   #2723
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
У Керри самые удачные модельки - это для совсем малышей, а потом с дизайном всё хуже и хуже. особенно для девочек.
Это точно)))
Старый 30.08.2011, 15:16   #2724
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lukoshka Посмотреть сообщение
А сколько в Юниоре Дидрик стоит? я Тут нашла в ИМ 3400. в Юниоре дороже? Там и правда утепление всего 100 чего-то как на сайте написано?То есть тоньше чем Рейма Тек?

По Керри....А до -10 что носить? Я как раз же на всю зиму хотела....чтоб от 0 и до.... Так вообще реально?
До -10 у мня вариант холодная осень/теплая зима. В этом году будет HM.Керри- это на морозы. Дидрик вот как раз можно носить от 0 и до -20-25. А что такой ИМ? Я не знаю сколько в Юниоре, но в принципе примерно одинаково он стоит в сетевых магазинах.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 15:16   #2725
dashkin81
Небожитель

Цитата:

нинаю мы в прошлом году носили Керри от нуля - минус двух ( у нас был слитник 250 г утеплитель)
жарко не было, просто в ноль можно под него одеть бодик и колготки, а в -15 уже с флисом

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 15:18   #2726
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
нинаю мы в прошлом году носили Керри от нуля - минус двух ( у нас был слитник 250 г утеплитель)
жарко не было, просто в ноль можно под него одеть бодик и колготки, а в -15 уже с флисом
Я так поняла, что девушка имела ввиду 330 керри,
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 15:19   #2727
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Вот мы так и носили: в ноябре Рейма без поддевы (сидели в лужах, копошились в грязи), потом поддевали флис. И до апреля в обратном порядке. Плюс Викинги на ноги и Киват на голову. Ребенок одет модно и практично. Не один раз меня спрашивали на улице, где я покупаю вещи)))
Вот фото:
Старый 30.08.2011, 15:21
ответ для Амаранта , на сообщение « До -10 у мня вариант холодная... »
lukoshka
Активный участник

Цитата:
До -10 у мня вариант холодная осень/теплая зима. В этом году будет HM.Керри- это на морозы. Дидрик вот как раз можно носить от 0 и до -20-25. А что такой ИМ? Я не знаю сколько в Юниоре, но в принципе примерно одинаково он стоит в сетевых магазинах.
ИМ-интернет-магазин. В Яндексе наткнулась. Дидрик мне по дизайну меньше чем Керри малышковый конечно нравится. Может правда его посерьезнее рассмотреть....
2 комбеза не хочется брать, хотела одним обойтись...
Старый 30.08.2011, 15:22   #2729
lukoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Вот мы так и носили: в ноябре Рейма без поддевы (сидели в лужах, копошились в грязи), потом поддевали флис. И до апреля в обратном порядке. Плюс Викинги на ноги и Киват на голову. Ребенок одет модно и практично. Не один раз меня спрашивали на улице, где я покупаю вещи)))
Вот фото:
Очень нарядная малышка)))
Старый 30.08.2011, 15:26   #2730
lukoshka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Цитата:
Я так поняла, что девушка имела ввиду 330 керри,

угу, у нас тоже был слитник 250 в прошлом году - нормально. с учетом того,что дочь в коляске проездила все время, а вот 330....чего-то как-то страшновато, еще начнет носиться как сейчас-точно вся мокрая будет при -2.

Девочки, еще созрел вопросик - у меня лежит демисезон Рейма Тек - а вообще зачем он тогда нужен, если можно зимний Тек носить в демисезон.

Добавить сообщение