|
|
30.08.2011, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Мы в Рейме Тек с 1,4 ходим. Купила именно потому, что в зимнем Кико дочь ходить совсем не могла  . Не мерзли. При -20 носили на смесовый бадлон и флисовую поддеву Рейма. Для меня Рейма Тек имеет только очевидные плюсы. И, пусть не обижаются любители Ленне/Керри, дизайн Реймы намного интересней и детали продуманней. Если раньше разница в цене была 1,5-2 тысячи, в пользу дешевых Ленне, то сейчас, при одинаковых ценовых параметрах, я предпочитаю только Рейму  Все-таки Ленне\Керри слишком совдепией попахивают))) Причем я продавала свою Рейму Тек оба раза в идеальном состоянии, даже без следов носки. Хотя и с горки катались на попе, и на коленях ползали  Носить будем третью зиму только Рейму Тек, только в этом году возьму раздельный комплект, два прошлых были слитные.
|
спассибо за отзыв!
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Дидрик продается в Юниоре.
Не вспотеет Ваша девочка в Керри и носить его очень легко, он прямо воздушный. У меня февральская дочка, только на год старше. Так вот в прошлую зиму, несмотря на всю её активность летом и осенью, зимой она на улице не бегала и по горкам не носилась. Они в этом возрасте ещё так себя не ведту. Тем более в садике там особо не разбегаешься. У моей вообще был пховой комбез, а она у меня девушка жаркая - и не вспоела ни разу. Но я сразу оговорюсь, что Керри 330 - это от -10 и ниже, конечно.
Я тоже мучаюсь с выбором. Мне очень нравится Дидрик, но я вот боюсь, что в связи с нашим началом хождения в садик, проболеем ползимы, и тратиться на такой лдорогой комбез просто смысла нет, а на ДО они редко бывают. Керри не нравится в эnом году по дизайну, пуховой не хочу. Думаю уже про наш U-two.
|
А сколько в Юниоре Дидрик стоит? я Тут нашла в ИМ 3400. в Юниоре дороже? Там и правда утепление всего 100 чего-то как на сайте написано?То есть тоньше чем Рейма Тек?
По Керри....А до -10 что носить?  Я как раз же на всю зиму хотела....чтоб от 0 и до.... Так вообще реально?
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
У Керри самые удачные модельки - это для совсем малышей, а потом с дизайном всё хуже и хуже. особенно для девочек.
|
Это точно)))
|
30.08.2011, 15:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
А сколько в Юниоре Дидрик стоит? я Тут нашла в ИМ 3400. в Юниоре дороже? Там и правда утепление всего 100 чего-то как на сайте написано?То есть тоньше чем Рейма Тек?
По Керри....А до -10 что носить?  Я как раз же на всю зиму хотела....чтоб от 0 и до.... Так вообще реально?
|
До -10 у мня вариант холодная осень/теплая зима. В этом году будет HM.Керри- это на морозы. Дидрик вот как раз можно носить от 0 и до -20-25. А что такой ИМ? Я не знаю сколько в Юниоре, но в принципе примерно одинаково он стоит в сетевых магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
|
нинаю мы в прошлом году носили Керри от нуля - минус двух ( у нас был слитник 250 г утеплитель)
жарко не было, просто в ноль можно под него одеть бодик и колготки, а в -15 уже с флисом

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
нинаю мы в прошлом году носили Керри от нуля - минус двух ( у нас был слитник 250 г утеплитель)
жарко не было, просто в ноль можно под него одеть бодик и колготки, а в -15 уже с флисом
|
Я так поняла, что девушка имела ввиду 330 керри,
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
|
Вот мы так и носили: в ноябре Рейма без поддевы (сидели в лужах, копошились в грязи), потом поддевали флис. И до апреля в обратном порядке. Плюс Викинги на ноги и Киват на голову. Ребенок одет модно и практично. Не один раз меня спрашивали на улице, где я покупаю вещи)))
Вот фото:
|
30.08.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
До -10 у мня вариант холодная осень/теплая зима. В этом году будет HM.Керри- это на морозы. Дидрик вот как раз можно носить от 0 и до -20-25. А что такой ИМ? Я не знаю сколько в Юниоре, но в принципе примерно одинаково он стоит в сетевых магазинах.
|
ИМ-интернет-магазин. В Яндексе наткнулась. Дидрик мне по дизайну меньше чем Керри малышковый конечно нравится. Может правда его посерьезнее рассмотреть....
2 комбеза не хочется брать, хотела одним обойтись...
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Вот мы так и носили: в ноябре Рейма без поддевы (сидели в лужах, копошились в грязи), потом поддевали флис. И до апреля в обратном порядке. Плюс Викинги на ноги и Киват на голову. Ребенок одет модно и практично. Не один раз меня спрашивали на улице, где я покупаю вещи)))
Вот фото:

|
Очень нарядная малышка)))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Я так поняла, что девушка имела ввиду 330 керри,
|
угу, у нас тоже был слитник 250 в прошлом году - нормально. с учетом того,что дочь в коляске проездила все время, а вот 330....чего-то как-то страшновато, еще начнет носиться как сейчас-точно вся мокрая будет при -2.
Девочки, еще созрел вопросик - у меня лежит демисезон Рейма Тек - а вообще зачем он тогда нужен, если можно зимний Тек носить в демисезон.
Цитировать ·
|