Апрельские Дракошки (2012) - Страница 273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 13:30   #2721
Кошасть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение

девочки, что такое "генетика", в чем заключается? читала, то делается после 30 лет, если мне в декабре 30, то надо будет делать, если я правильно понимаю?
Привет! Ну по поводу "подруг" и чужих мнений тут уже все сказали, так что я по поводу генетики: скрининг на генетические нарушения проводится в 11-14 нед, состоит из биохимических анлизов на бета-ХГЧ и РАРР, не знаю что за твари такие, но являются маркерами генетических поломок, их можно сдавать с 10 нед.+УЗИ в 11-13 нед(после 14 уже поздно), там оценивают толщину воротниковой зоны, формирование носовых косточек и может еще что-нибудь. УЗИ назначают всем и в консультации, а вот биохимию по желанию платно. По совокупности результатов УЗИ и биохимии обещают высокую надежность диагностики.
Кошасть is offline  
Старый 29.08.2011, 13:35
ответ для Золотая , на сообщение « Я тоже была у врача (в пятницу... »
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
не-а. если родился в СПб, то напишут СПб, даже если регистрировать в области
в свидетельстве город пишут согласно справки из роддома.
Вот что значит век живи - век учись Спасибо
Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
Я тоже была у врача (в пятницу только)), 5-6 неделек, узи назнгачили только на 30 сент. Она при осмотре сказала что Б. маточная, а больше на узи ничего и не увидят.... А ближе к 12 неделям уже можно все посмотреть...Я успокоилась, хотя тоже рвалась побыстрее на узи.
Я на 1 сентября к врачу записалась и думаю теперь идти или не идти... С одной стороны - витаминок пропишет, с другой - не очень хочется чтобы лезли туда... И с УЗИ тоже разрываюсь... С самого начала думала что не пойду лишний раз, пойду только на 1-е скрининговое... а сейчас уже неймется.. хочется пораньше сходить и масика увидеть...

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 29.08.2011, 13:40
ответ для Prichuda , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! А меня пока не поставили... »
Кошасть
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А меня пока не поставили на учет...Сказали приходить через неделю после контрольного узи, там видно будет....Пипец!!! Это будет ТРЕТЬЕ!!!
А в ЖК ставят срок акушерский по последним М вроде....

А я девочки все выходные тюленем провалялась дома, только в туалет вставала.
Ужас так лежать еще неделю!!!!! муж бедный наверное с радостью убежал сегодня на работуИ суп мне сварил и в магаз набегался....от холодильника не отходил.... Действительно жалко))))) Жру то я много!
Да,нам, тюленям, тяжело. А что врачи надеются на третьем УЗИ увидеть? Может,само рассосалось, что-ли .Или на учет жалко ставить? Расскажите плз,очень интригует. Я то в ЖК еще не была, надо представлять, что там бывает
Кошасть is offline  
Старый 29.08.2011, 13:50
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Носочек
Старожил

девочки, а как у вас с размерами?
я во всю одежду еще влезаю, единственная проблема - бюстгалтеры, мне в них уже тесно, а грудь вообще отваливается, даже спать на животе не могу(((((
Носочек is offline  
Старый 29.08.2011, 13:51   #2725
Кошасть
Частый гость

Цитата:
нет, с абортом не пристает, достает с заботой, думает, что я стала инвалидом)))))))))
насчет папы - посмотрим, как дальше себя вести будет
я боюсь, что если дам ему возможность быть папой, он не даст мне даже шанса построить личную жизнь с другим мужчиной
Была такая история: подружка моя оч хотела ребенка. Была не замужем.Забеременела. Поставила в известность своего МЧ. Тот вздохнул и предложил руку и сердце. Насчет любви не знаю, но в период беременности, а потом и новорожденности ребенка, мужа она периодически ненавидела. Основание-это все из-за тебя! Думается мне, это все из-за гормонов. Я к чему-может не так плох ваш папа и стоит дать ему шанс.
Кошасть is offline  
Старый 29.08.2011, 13:55
Носочек
Старожил

он перестал меня "колыхать" еще до беременности, да и встречу, на которой я забеременела, я планировала последней, о чем собственно он и был извещен........
не в гормонах дело.....

Какая классная все таки весна… – Ты че? У всех осень. – Мне плевать че у всех… Весна, говорю, классная
Носочек is offline  
Старый 29.08.2011, 13:55   #2727
Kлон
Активный участник

Цитата:
девочки, а как у вас с размерами?
я во всю одежду еще влезаю, единственная проблема - бюстгалтеры, мне в них уже тесно, а грудь вообще отваливается, даже спать на животе не могу(((((
Я уже писала, что из бюстиков всё вываливается. А юбки-брюки чутка в животике и талии начинают поджимать
Kлон is offline  
Старый 29.08.2011, 13:58
ответ для Kлон , на сообщение « Я уже писала, что из бюстиков всё... »
gholast
Гость

Цитата:
Сообщение от Kлон Посмотреть сообщение
Я уже писала, что из бюстиков всё вываливается. А юбки-брюки чутка в животике и талии начинают поджимать
у меня тоже уже пуговица на джинсах с трудом застегивается (может кушаю много, срок то всего 6 недель), что же дальше будет

а бюстики у меня пока есть, т.к. раньше все время с размером ошибалась, так что есть несколько более объемных, прямо как знала, что пригодятся
gholast is offline  
Старый 29.08.2011, 13:58   #2729
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кошасть Посмотреть сообщение
Да,нам, тюленям, тяжело. А что врачи надеются на третьем УЗИ увидеть? Может,само рассосалось, что-ли .Или на учет жалко ставить? Расскажите плз,очень интригует. Я то в ЖК еще не была, надо представлять, что там бывает
тяжело говорить, но пока не ставят на учет, т.к. есть шанс повторения замершей, как раз сейчас мой критичный момент (ттт), поэтому зачем им лишняя работа???? конечно грубо, но это так. тем более на втором узи у меня увидели отслойку плаценты и деформацию плодного яйца...
а на третьем уже узи планируют (я очень надеюсь не зря же валяюсь тут и горстями таблетки пью) увидеть улучшение ситуации....что сердечко бьется...
вот такие пироги.
А в "нормальной" жизни врачи отправляют на узи только в 12-14 недель...
Старый 29.08.2011, 14:03
gholast
Гость

а я в жк после 8-9 недель пойду. до этого времени пока ничего делать не буду (узи уже сделала на 5 неделе. правда там еще сердца не было слышно, или думаете, надо еще раз узи сделать?
а то чего-то меня пугают сообщения про всякие неприятные ситуации....
gholast is offline