Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 12:02   #2731
Устриzza
Мега-элита

а смесь то какая?
Устриzza is offline  
Старый 06.12.2011, 12:06
ответ для Annyn , на сообщение « СПСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:) »
*Белка*
Мега-элита

Всем привиет!
Цитата:
Сообщение от Nanni Посмотреть сообщение
Всем амининникам/цам поздравлюшечки!!! :flower :
Всем болячкам кулачки @@@@@@@@@@@@@

Отчитуюсь за сегодняшний день. Хотя этот отчет скорее в "Депрессию"..
В 8 утра мы подорвались (а для нас это рань несусветная, мы в 11 обычно просыпаемся) и поскакали в поликлинику. На такси, фигле (не рискнула малую в маршрутке везти со всякими чихами и кашлями). На полдороге водителя тормознул гаец и полчаса они выясняли, пересекал он сплошную или гайцу так из-за камаза показалось.. Оля в это время скакала в рюкзаке и ныла - она не любит, чтоб машина с ней внутри стояла!
Приехали... Без записи и не в грудничковый день.. К хирургу, ага... Все 5 скамеек в коридоре возле кабинета были заняты суровыми мамами со своими чадами "от 2 до 5". Я даже не рискнула попросить нас с бысей пропустить. Две мамочки, робко заикнувшиеся о том, что "а может девушку с малышкой пропустим вперед?" были задавлены насмерть многоголосым ором "МЫ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕМ!!!"
Сидеть в рюкзаке нам надоело моментально, пришлось вынимать. Дальше в течение 2,5 часов мы гуляли по коридору, ели игрушку, подвывали, когда кто-то из детей капризничал, ели мамину куртку, крутились-вертелись-прыгали. Все это у мамы на руках... Раньше мне казалось, что Оля довольно легкая.. Оказывается, это только в рюкзаке...
Апофигеем стало закрытие перед нашим носом кабинета "На пересменку!" На мое робкое "Ну хоть посмотрите, что это? Может мне вообще не к вам!" мне ответили "Девушка, вот через полчаса хирург второй придет - он и посмотрит!"
Гуляем, грызем, ноем... Ноем все громче, поскольку жрать хоцца все больше (а мы не кушали, чтоб еда не мешала пальпации). Через 40 минут пришел таки второй хирург.. И еще минут 40 переодевался, курил, пил кофе, трахал медсестер (я не знаю, что он там делал блин!!!)
НАКОНЕЦ! СВЕРШИЛОСЬ! Мы зашли в вожделенный кабинет! И ровно через 2 минуты оттуда вышли.
У нас нет грыжи! у нас нет свища! у нас всего лишь "растяжение пупочного кольца" что бы оно ни значило, но оно "не опасно и не дает никаких последствий"! Это мы так наорались в пятницу-субботу, видимо...
Сказали делать самостоятельно массаж пузика вокруг пупка и"почаще выкладывать на живот". Доктор, миленький, тут проблема-то обратная - как ее с живота на спину переложить!!
Фух. Обратную дорогу я даже не особо запомнила на радостях)

Папа (видимо тоже на радостях), решил наконец повесить в спальне гардину (ну да, я ведь просила об этом всего 2 месяца). Гошпади.. лучше бы она так и лежала себе тихо под кроватью... Я не знаю, как у него это получилось, но он легким движением карниза смахнул люстру Провода выдраны с корнем, хорошо, что током не долбануло
Вообщем, ремонт в спальне начинается раньше, чем планировалось
Пойду поною в депресии и по тырнет-магазинам - люстру искать

пока что один. Но судя по тому, как мы бешено чешем десна и ноем - второй где-то рядом
ужас, а не поход! но главное - результат, поздравляю, что все хорошо у дочи

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Пофлужу немного видами, все равно спят все

Вот они деревья стригут так везде, чистенько, красиво в парке. Идем такие, я говорю - ой, а вот еще как дерево красиво сделано. Смотрю, а там среди ветвей примостился огромный использованный памперс

И маленько именины отметили, правда не нарядились, т.к. свекровь позвонила поздравила, а мы и не знали, что у нас праздник Зато десертики были просто
Боже, это место на нашей планете???? Красота необыкновенная

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

Кто так еще спит?
мы спим по-другому, муж вообще в другой комнате - со старшей, но в новой квартире будем именно так, только Соня еще где-то (на головах наших, видимо)

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Хорошо что не грыжа. У меня нет лишних денег, но когда мне нужно срочно попасть к врачу я не могу мучить себя и ребенка я записываюсь к платному
+1
Периодически я пытаюсь сэкономить, или обстоятельства складываются так, что приходится в пк идти, так в 9 случаях из 10 я жалею и зарекаюсь, что больше никогда! Чего стоил поход к нефрологу (платных днем с огнем не сыщешь, прием раз в неделю, все расписано, да и клиники сомнительные): два часа в очереди, тоже на такси приехали, в регистратуре кроме полиса зачем-то свид-во о рождении требуют (я его, естественно, не взяла), врач принимает 2 минуты, последний день перед отпуском - дети ей до фонаря, выписала уросептик и вперед! А ничего, что мы пересдали анализы и все оказалось в порядке! Просто так пили бы эту дрянь! Зачем ездила - непонятно! А нефролог у нас одна на весь район!

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Аня Соня такая милая с этими хвостикамии совсем дргая

мы вроде сегодня относительно нормально спали...всего 4 раза вставали) ДЕВОЧКИ ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СМЕСИ!!!что делать?же и другую банку открыла не берет и все...а тити ей мало...уже и вес терять начала...
Мелкая просто

А почему стала отказываться - ни с того, ни с сего? Даже не знаю, что посоветовать
А кашки вы молочные едите?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.12.2011, 12:07
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привиет! ужас, а не поход! но... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
СПСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Красотка!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.12.2011, 12:09
ответ для Annyn , на сообщение « Всем приветик!!!!! Аня Соня такая... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Всем приветик!!!!!

Аня Соня такая милая с этими хвостикамии совсем дргая
Ксюшик щекастик смяфной
Летунам@@@@@@@@@@@@
Болюшкам@@@@@@@@@@@@@
Юль как вы?

мы вроде сегодня относительно нормально спали...всего 4 раза вставали) ДЕВОЧКИ ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СМЕСИ!!!что делать?же и другую банку открыла не берет и все...а тити ей мало...уже и вес терять начала...
Оль, у нас Аленка тоже не всегда ест... но она хорошо ест прикорм правда, особенно овощи с мясом и творог хорошо пошел. мне кажется, что сосать не любит

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 06.12.2011, 12:16
ответ для *Белка* , на сообщение « Красотка!!!:love::love::love: »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
:
Аня, я так и не поняла к какому попали нефрологу, платному или б/п?

Оля, мне днем вообще не накормить смесью, я спасаюсь кашами пока.

Девочки, а у вас маленькие детки ластятся к вам?
Уже несколько дней Тёпа стала прижиматься ко мне, рот открывает и к щекам прижимается, как будто поцеловать хочет, но еще не знает как правильно это делается.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 06.12.2011, 12:19
ответ для Устриzza , на сообщение « а смесь то какая? »
beloska
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашулькин Посмотреть сообщение
Мы. Нам оочень нравиться. Чтобы снять надо просто разорвать сбоку, а скотч каканый памперс свернуть и заклеить
Цитата:
они вроде по бокам рвуться по швам, а скотч чтобы заклеить чтобы не развернулся
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
мы! мы пользуемся и тащимся от них
зачем скотч нинаю, сама голову сломала а когда какает - кладу её на спину и быстренько разрываю по краям, тут главное чтобы она не успела перевернуться и уделать всё вокруг
купила тут попробовать трусики памперс, либеро и хаггис... всё не то...
Спасибо, девочки. Буду знать, что они руками рвутся, а то я ножницами разрезала
Старый 06.12.2011, 12:23
ответ для beloska , на сообщение « Спасибо, девочки. Буду знать, что они... »
beloska
Гость

Цитата:
Девочки, а у вас маленькие детки ластятся к вам?[/B]
Уже несколько дней Тёпа стала прижиматься ко мне, рот открывает и к щекам прижимается, как будто поцеловать хочет, но еще не знает как правильно это делается.
Вот у меня Сашуля так делает, часто, после того, как поспит.Беру на ручки, так она прям всем тельцем ко мне прижимается, ручками шею мою обнимает. Еще помимо попыток поцеловать, кусает за нос и подбородок Я после такого тут же забываю, как она мне спать ночью не давала и капризулила весь день.
Старый 06.12.2011, 12:41
ответ для lavish , на сообщение « Поздравлямс с невропатологом:flower:... »
Syamochka
Участник

Всем ДУ

Цитата:
Сообщение от Olga26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток! Извиняюсь, но читаю по диагонали...не успеваю...
Деток смотрю вк - такие все лапули....
Сегодня были в Меге Дыбенко с сестрой и Сашуриком. Все было прекрасно - Саша светился счастьем на руках у мамы, старался схватить все что было в досягаемости в Мазе кеа, расточал улыбки, всех очаровал, в итоге мама с тетушкой не удержались и накупили ему новогодних костюмов, урезав таким образом бюджет на свои костюмы, хе-хе. Потом пошли в Икея, все было великолепно, но:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ мы набрали целую корзину горой (у нас подходит к концу строительство баньки+НГ - короче целая корзина пледов, штор, карнизов, белья, полотенец, свечек, рамок для фото, посуды и тд), на кассе сестра взяла коляску с Сашей и прошла к выходу, прогуливались вдоль касс.
Я все выкладывала, кассир пробивала, потом я начала складывать. Все сложив, спросила про контейнер и упаковку столовых приборов, кассир ответила, что пробито, но на ленте уже не было. Я подумала, что сестра взяла отдельно от пакетов, может подошла, я не заметила...НО она не брала - взял кто-то другой, пока я складывала все в пакеты...Народу было много. Так что воть, обидно, но там не было времени, Сашурику пора было кушать и ехать домой на массаж, мы просто огляделись, ни у кого не увидели и поехали домой. Настроение от Мега-шоппинга подпортилось
Вывод - не спускайте глаз с того, что уже пробито, даже сразу у касс.

И еще про болячки - нас тоже не минуло, болели в общей сложности неделю, врачи диагностировали ОРВИ и аллергию, но я склоняюсь к розеоле, тк все было классически: 3 дня темпа до 39, без соплей и кашля, красноватое горло, сбивали свечами нурофен, в промежутках - парацетамол (не микстура, 1/4 обычной таблетки), плюс ношпа, плюс свечи виферон. Затем один день без темпы, как будто ребенок выздоровел.Затем 4 дня сыпь, какая-то переходящая, началась с головы, потом лицо, за ушами, потом тело, причем каждый день высыпало в новом месте и проходило в предыдущем. Короче я себе записала, и если придется сдавать кровь из вены, проверю антитела эти, интересно мне. Главное все позади, Сашенька выздоровел.
Так что всем болеющим - выздоравливайте! Не болеющие - не болейте!

Еще раз извиняюсь, что редко пишу, читаю почаще. Топик этот нежно люблю.
Про Икею - вот Что-то в Меге чем дальше тем круче воровство процветает
Молодцы что быстро выздоровели

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Народ, вот кто-нить голосовал за единую россию,а?
я знаю КТО голосовал...
у меня муж работает в спортивном магазе, так вот перед выборами к ним к директору пришли из пожарки и сказали - все кто работают 4-го, берут открепительные, к вам приезжают с урной и дружненько голосуем за единую россию! иначе за всякие нарушения по пожарной безопасности мы вас имеем право закрыть в этот же день! ну что, голосовали как миленькие.....
и потом, у меня папа слушал эхо москвы, там передача какая-то была про выборы, звонили люди из разных городов и говорили что у них на всяких заводах, предприятиях такая же фигня поголовно!!!! так что, ура товарищи! вперед к светлому будущему

Цитата:
Сообщение от Каракуля Посмотреть сообщение
зашла поздороваться ) всем привет!
приветик

Цитата:
Сообщение от Nanni Посмотреть сообщение
Всем амининникам/цам поздравлюшечки!!! :flower :
Всем болячкам кулачки @@@@@@@@@@@@@

Отчитуюсь за сегодняшний день. Хотя этот отчет скорее в "Депрессию"..
В 8 утра мы подорвались (а для нас это рань несусветная, мы в 11 обычно просыпаемся) и поскакали в поликлинику. На такси, фигле (не рискнула малую в маршрутке везти со всякими чихами и кашлями). На полдороге водителя тормознул гаец и полчаса они выясняли, пересекал он сплошную или гайцу так из-за камаза показалось.. Оля в это время скакала в рюкзаке и ныла - она не любит, чтоб машина с ней внутри стояла!
Приехали... Без записи и не в грудничковый день.. К хирургу, ага... Все 5 скамеек в коридоре возле кабинета были заняты суровыми мамами со своими чадами "от 2 до 5". Я даже не рискнула попросить нас с бысей пропустить. Две мамочки, робко заикнувшиеся о том, что "а может девушку с малышкой пропустим вперед?" были задавлены насмерть многоголосым ором "МЫ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕМ!!!"
Сидеть в рюкзаке нам надоело моментально, пришлось вынимать. Дальше в течение 2,5 часов мы гуляли по коридору, ели игрушку, подвывали, когда кто-то из детей капризничал, ели мамину куртку, крутились-вертелись-прыгали. Все это у мамы на руках... Раньше мне казалось, что Оля довольно легкая.. Оказывается, это только в рюкзаке...
Апофигеем стало закрытие перед нашим носом кабинета "На пересменку!" На мое робкое "Ну хоть посмотрите, что это? Может мне вообще не к вам!" мне ответили "Девушка, вот через полчаса хирург второй придет - он и посмотрит!"
Гуляем, грызем, ноем... Ноем все громче, поскольку жрать хоцца все больше (а мы не кушали, чтоб еда не мешала пальпации). Через 40 минут пришел таки второй хирург.. И еще минут 40 переодевался, курил, пил кофе, трахал медсестер (я не знаю, что он там делал блин!!!)
НАКОНЕЦ! СВЕРШИЛОСЬ! Мы зашли в вожделенный кабинет! И ровно через 2 минуты оттуда вышли.
У нас нет грыжи! у нас нет свища! у нас всего лишь "растяжение пупочного кольца" что бы оно ни значило, но оно "не опасно и не дает никаких последствий"! Это мы так наорались в пятницу-субботу, видимо...
Сказали делать самостоятельно массаж пузика вокруг пупка и"почаще выкладывать на живот". Доктор, миленький, тут проблема-то обратная - как ее с живота на спину переложить!!
Фух. Обратную дорогу я даже не особо запомнила на радостях)

Папа (видимо тоже на радостях), решил наконец повесить в спальне гардину (ну да, я ведь просила об этом всего 2 месяца). Гошпади.. лучше бы она так и лежала себе тихо под кроватью... Я не знаю, как у него это получилось, но он легким движением карниза смахнул люстру Провода выдраны с корнем, хорошо, что током не долбануло
Вообщем, ремонт в спальне начинается раньше, чем планировалось
Пойду поною в депресии и по тырнет-магазинам - люстру искать

пока что один. Но судя по тому, как мы бешено чешем десна и ноем - второй где-то рядом
совдепия но слава богу что ничего страшного у вас нет

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 06.12.2011, 12:53
ответ для Syamochka , на сообщение « Всем ДУ:flower: Про Икею -... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
лыжи - это здорово!!!!
Вика, давайте. не пожалеете! вам прям сам Бог велел! не упускай возможности!!!!!

вам тоже завидую!!!!!
Классный смайл
Свет, если чесно я технические моменты не представляю себе. Что там вообще на горе? Ветрюган наверное? С Ильей туда переться не охота как то. Это ж на канатке вверх далеко, у мужа уши потом пол дня заложены после подъема-спуска. Опять же как там есичо памперс менять? Я в была и на Домбае и в Приэльбрусье, условий никаких - максимум на верху кафе и все. Может тут конечно более комфортно не знаюВобщем мужа запущу сначала с Ванькой, если все ок то и мы поедем

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 06.12.2011, 12:56
ответ для Syamochka , на сообщение « Всем ДУ:flower: Про Икею -... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение

я знаю КТО голосовал...
у меня муж работает в спортивном магазе, так вот перед выборами к ним к директору пришли из пожарки и сказали - все кто работают 4-го, берут открепительные, к вам приезжают с урной и дружненько голосуем за единую россию! иначе за всякие нарушения по пожарной безопасности мы вас имеем право закрыть в этот же день! ну что, голосовали как миленькие.....
и потом, у меня папа слушал эхо москвы, там передача какая-то была про выборы, звонили люди из разных городов и говорили что у них на всяких заводах, предприятиях такая же фигня поголовно!!!! так что, ура товарищи! вперед к светлому будущему

:
Вот поэтому я не хожу на выборы. Все равно подтасуют как им надо. И, заметили? Про митинги в Москве и Питере ни слова в новостях?страшно, 37-й год чтоли?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline