| |
|
10.11.2008, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:18
|
|
|
Элита
|
Ну вы,девочки,как будто не работаете никто!Не перечитать все,что за день успеваете написать!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, табличку сделала.  Смотрите в моем посте на первой страничке. ПРоверяйте. Если ошибки какие или чего не так - пишите, сразу исправлю.
У меня несколько вопросов:
1. Условные названия работ писала сама, так что если кто не согласен с названием - пишите свое название работы и я исправлю.
2. Вероника, я не нашла в твоем сообщение какая у тебя заявленная недельная норма. Написано, что выполнено, а сколько норма - не написано. Понятно, что это не влияет на баллы, но просто хотелось бы отразить в табличке норму.
3. Девочки Оля (jen), Оля (Олененок) и Настя (Настурция), вы участвуете в ДД или нет? Оля, ты Мирабильку в ВВ шьешь или в ДД будешь продолжать ее?
4. Светланка (Корица), ты у нас за неделю прошила больше всех крестиков, а оказалась с меньшим количеством баллов. Вот он парадокс игры.  Зато можно утешить себя тем, что ты за эту неделю быстрее всех продвинулась.  А еще волею судьбы (писала в табличку всех по порядку, как шли сообщения на первой страницы) ты у нас в табличке под счастливым номером 7 (всмысле - седьмая по счету). И еще и с 7 баллами - вобщем, счастье жди, сейчас повалит. И уж девушку точно дошьешь быстро. 
5. И еще, девочки, я поставила Настасье 10 баллов, несмотря на недошитую норму. Я думаю никто не будет против, что мы так поощарим старательную девочку? А то не хочется в первую же неделю отбивать охоту от ДД у самого юного нашего участника. А со следующей недели Настасья еще больше постарается и сделает норму, ну или же снизит норму до реальных своих возможностей. Дальше будет строго  - заказал норму на неделю - выполняй.
НАстасья, ты умничка. Так держать. Мы за тебя болеем. 
|
Если возьмете меня через 2-3 недельки...Я еще хочу сама посмотреть - перейдут у меня эльфы в долгострой или нет  Я же только 1 из 6 или 7 сделала...Но уже чуйствую,что присоединюсь к вам
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Оля-Olenenka? а ты не хочешь к нам присоединиться?
Надо еще Иру-Найки спросить, и кто еще у нас неохваченный? Все про даты знают?
|
Да хочу я,но вот все думаю-решаю...А во сколько там надо быть-то?И сколько это "действо" длится обычно?И чиво с собой надо привозить(ну кроме вышивки,конечно  )?
Цитата:
Сообщение от Murochka
Оля-Олененка,как ты всё красиво нафоткала  Тоже захотелось куда-нибудь.Даже муж нас с Яной вдвоём отпускает,лишь бы его не трогали  .Сдали тут с подругой на себя и дочек док-ты на загранпаспорта.Ездили в субботу в ОВИР,даже всего 30 мин. в очереди стояли.
|
Спасибо!Обязательно съездите,раз есть возможность!
Цитата:
Сообщение от Aveta
Сейчас покажу Котьку на празднике и пойду вас читать, ох соскучилась я 
|
Ах!Какой мальчик!Жаль только,что для нас маловат  ,но у вас там и так невесты уже в очередь записываются
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
юбочку тебе такую надо 
|
 Точно!Да и длина уже вся вывязана - вполне достаточно
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:18
|
|
|
Элита
|
Анюта,Димка проспал там полтора часа,потом мне позвонили,сходила-забрала.Но вроде доволен,вечером сам в свою кровать залег,демонстрировал,как в саду лежал.Смешной.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Леночка, я определилась! с цветами для розочки  номера напишу попозже или завтра с утра, ничего?
|
Конечно.
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Ань, если сктерть повседневная, то без металлика, но всё же серебрянные ёлки и снежок... ммм... это класс! После туфельного дерева писала что металлик (хороший, не Китай  ) не так и страшен! Надо только нитку брать не слишком длинную, иглу толстую с острым концом, чтобы дырочку в канве под нитку расширила, и в идеале обработать металлик воском (в рукодельных магазинах продаётся) и тогда ложится ровно, не сыпется, а смотрится.... 
|
Повседневная ага, сама скатерть по себе не то чтобы очень праздничная, поэтому я решила не заморачиваться с металликом, ну потом если очень уж хзахочется, потом в 1 нить поверху пройдусь, по времени не дольше получится, чем сразу с металликом шить..
Ой, забыла скатерть сфотографировать!  детские работы и рубаху - косоворотку нафоткала, а скатерть - забыла.
Цитата:
Сообщение от Aveta
Свет, я вот именно из-за этого не заготавливаю консервы, сразу начинаем открывать и есть 
|
Вспомнилась история, когда Даша еще было 2 года, а Даниле 3.5 я в деревне летом варила много варенья и заготовок разных на зиму, ну и детям же хочется сразу открыть баночку красивую и попробовать и не важно, что рядом в кастрюльке то же самое лежит в свободном доступе!
Ну вот я и объясняла им, что из банок есть нельзя - ЭТО НА ЗИМУ!!  Ну и так много раз... Данила все не унимался, зато Даша на его очередную просьбу открыть баночку, с ужасом в голосе и строгостью так ему и говорит: " Ты что!  Это нельзя - Это НАСИМА!!"
Видно ребенок понял, что в банках какая-то ужасная насима, которую есть ну никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от Корица
Вообще-то это значится, как заготовка для яблочного пирога, но у меня получилось варенье, потому что я перелила воды и в пирог это жидковато, а ложкой с чаем - самое то
на 1 кг яблок 200-300гр сахара и 0,5 ч. л. корицы и 0,5 стакана воды
Яблоки порезать тонкими дольками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром с корицей, подлить воду.
Поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут и закатать в банки
ЗЫ. Я перепутала стаканы с литрами, так что воды у меня получилось больше. Сахара брала 300 гр (муж сказал "слишком сладко", но я думаю, что нет - это ведь заготовка, она должна стоять и не портиться). Ну и варила 15 минут.
|
 Ну какой сегодня сладкий урожайный день!!  Спасибо!!
Я кстати тож когда читала, сразу полдумала, куда это столько воды то, аж пол-литра!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Анюта,Димка проспал там полтора часа,потом мне позвонили,сходила-забрала.Но вроде доволен,вечером сам в свою кровать залег,демонстрировал,как в саду лежал.Смешной. 
|
Ну с почином вас 
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вспомнилась история, когда Даша еще было 2 года, а Даниле 3.5 я в деревне летом варила много варенья и заготовок разных на зиму, ну и детям же хочется сразу открыть баночку красивую и попробовать и не важно, что рядом в кастрюльке то же самое лежит в свободном доступе!
Ну вот я и объясняла им, что из банок есть нельзя - ЭТО НА ЗИМУ!!  Ну и так много раз... Данила все не унимался, зато Даша на его очередную просьбу открыть баночку, с ужасом в голосе и строгостью так ему и говорит: " Ты что!  Это нельзя - Это НАСИМА!!"
Видно ребенок понял, что в банках какая-то ужасная насима, которую есть ну никак нельзя. 
|

Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:25
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Олечка, с окончанием тебя!  Какая она красивая - волшебная, по-моему, твой автопортет вышел 
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, тебе не трудно кинуть еще раз ссылку на сайт с пряжей? А то я закрыла нечаяно, а искать без поиска долго...
Оля (Jen), что-то никак не посмотреть твою Мирабильку  Ты ее случайно не keep-ом выклыдывала? А то он у меня тормозит иногда....
|
Ага, я тогда сейчас попробую ее на радикале выложить  На всякий случай
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Девочки, спасибо за похвалы  Очень приятно!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2008, 23:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Повседневная ага, сама скатерть по себе не то чтобы очень праздничная, поэтому я решила не заморачиваться с металликом, ну потом если очень уж хзахочется, потом в 1 нить поверху пройдусь, по времени не дольше получится, чем сразу с металликом шить..
Ой, забыла скатерть сфотографировать! детские работы и рубаху - косоворотку нафоткала, а скатерть - забыла.
 Ну какой сегодня сладкий урожайный день!!  Спасибо!!
Я кстати тож когда читала, сразу полдумала, куда это столько воды то, аж пол-литра! 
|
Ну а нам показать где?!  Или ты на 1 страничку положила? 
ЗЫ:Как ты убеждать-то умеешь детей,АднакА!
Цитировать ·
|