Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 23:17
ответ для Smallая , на сообщение « Напиши все равно.Письмо есть не... »
Smallая
Наш человек

Пущай будет здесь раз уж все равно отсканить пришлось.

Старый 10.11.2008, 23:18
ответ для annaza , на сообщение « Заметно, Светланка!!! :flower:... »
Olenenka
Элита

Ну вы,девочки,как будто не работаете никто!Не перечитать все,что за день успеваете написать!

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, табличку сделала. Смотрите в моем посте на первой страничке. ПРоверяйте. Если ошибки какие или чего не так - пишите, сразу исправлю.
У меня несколько вопросов:

1. Условные названия работ писала сама, так что если кто не согласен с названием - пишите свое название работы и я исправлю.

2. Вероника, я не нашла в твоем сообщение какая у тебя заявленная недельная норма. Написано, что выполнено, а сколько норма - не написано. Понятно, что это не влияет на баллы, но просто хотелось бы отразить в табличке норму.

3. Девочки Оля (jen), Оля (Олененок) и Настя (Настурция), вы участвуете в ДД или нет? Оля, ты Мирабильку в ВВ шьешь или в ДД будешь продолжать ее?

4. Светланка (Корица), ты у нас за неделю прошила больше всех крестиков, а оказалась с меньшим количеством баллов. Вот он парадокс игры. Зато можно утешить себя тем, что ты за эту неделю быстрее всех продвинулась. А еще волею судьбы (писала в табличку всех по порядку, как шли сообщения на первой страницы) ты у нас в табличке под счастливым номером 7 (всмысле - седьмая по счету). И еще и с 7 баллами - вобщем, счастье жди, сейчас повалит. И уж девушку точно дошьешь быстро.
5. И еще, девочки, я поставила Настасье 10 баллов, несмотря на недошитую норму. Я думаю никто не будет против, что мы так поощарим старательную девочку? А то не хочется в первую же неделю отбивать охоту от ДД у самого юного нашего участника. А со следующей недели Настасья еще больше постарается и сделает норму, ну или же снизит норму до реальных своих возможностей. Дальше будет строго - заказал норму на неделю - выполняй.
НАстасья, ты умничка. Так держать. Мы за тебя болеем.
Если возьмете меня через 2-3 недельки...Я еще хочу сама посмотреть - перейдут у меня эльфы в долгострой или нетЯ же только 1 из 6 или 7 сделала...Но уже чуйствую,что присоединюсь к вам

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Оля-Olenenka? а ты не хочешь к нам присоединиться?

Надо еще Иру-Найки спросить, и кто еще у нас неохваченный? Все про даты знают?
Да хочу я,но вот все думаю-решаю...А во сколько там надо быть-то?И сколько это "действо" длится обычно?И чиво с собой надо привозить(ну кроме вышивки,конечно)?

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Оля-Олененка,как ты всё красиво нафоткалаТоже захотелось куда-нибудь.Даже муж нас с Яной вдвоём отпускает,лишь бы его не трогали.Сдали тут с подругой на себя и дочек док-ты на загранпаспорта.Ездили в субботу в ОВИР,даже всего 30 мин. в очереди стояли.
Спасибо!Обязательно съездите,раз есть возможность!

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Сейчас покажу Котьку на празднике и пойду вас читать, ох соскучилась я
Ах!Какой мальчик!Жаль только,что для нас маловат,но у вас там и так невесты уже в очередь записываются

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
юбочку тебе такую надо
Точно!Да и длина уже вся вывязана - вполне достаточно
Старый 10.11.2008, 23:18   #27483
Murochka
Элита

Анюта,Димка проспал там полтора часа,потом мне позвонили,сходила-забрала.Но вроде доволен,вечером сам в свою кровать залег,демонстрировал,как в саду лежал.Смешной.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 23:19
ответ для Smallая , на сообщение « Пущай будет здесь :) раз уж все равно... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Леночка, я определилась! с цветами для розочки номера напишу попозже или завтра с утра, ничего?
Конечно.
Старый 10.11.2008, 23:19   #27485
annaza
Наш человек

Цитата:
Ань, если сктерть повседневная, то без металлика, но всё же серебрянные ёлки и снежок... ммм... это класс! После туфельного дерева писала что металлик (хороший, не Китай ) не так и страшен! Надо только нитку брать не слишком длинную, иглу толстую с острым концом, чтобы дырочку в канве под нитку расширила, и в идеале обработать металлик воском (в рукодельных магазинах продаётся) и тогда ложится ровно, не сыпется, а смотрится....
Повседневная ага, сама скатерть по себе не то чтобы очень праздничная, поэтому я решила не заморачиваться с металликом, ну потом если очень уж хзахочется, потом в 1 нить поверху пройдусь, по времени не дольше получится, чем сразу с металликом шить..
Ой, забыла скатерть сфотографировать! детские работы и рубаху - косоворотку нафоткала, а скатерть - забыла.
Цитата:
Свет, я вот именно из-за этого не заготавливаю консервы, сразу начинаем открывать и есть
Вспомнилась история, когда Даша еще было 2 года, а Даниле 3.5 я в деревне летом варила много варенья и заготовок разных на зиму, ну и детям же хочется сразу открыть баночку красивую и попробовать и не важно, что рядом в кастрюльке то же самое лежит в свободном доступе!
Ну вот я и объясняла им, что из банок есть нельзя - ЭТО НА ЗИМУ!! Ну и так много раз... Данила все не унимался, зато Даша на его очередную просьбу открыть баночку, с ужасом в голосе и строгостью так ему и говорит: " Ты что! Это нельзя - Это НАСИМА!!"

Видно ребенок понял, что в банках какая-то ужасная насима, которую есть ну никак нельзя.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вообще-то это значится, как заготовка для яблочного пирога, но у меня получилось варенье, потому что я перелила воды и в пирог это жидковато, а ложкой с чаем - самое то

на 1 кг яблок 200-300гр сахара и 0,5 ч. л. корицы и 0,5 стакана воды
Яблоки порезать тонкими дольками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром с корицей, подлить воду.
Поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут и закатать в банки

ЗЫ. Я перепутала стаканы с литрами, так что воды у меня получилось больше. Сахара брала 300 гр (муж сказал "слишком сладко", но я думаю, что нет - это ведь заготовка, она должна стоять и не портиться). Ну и варила 15 минут.
Ну какой сегодня сладкий урожайный день!! Спасибо!!
Я кстати тож когда читала, сразу полдумала, куда это столько воды то, аж пол-литра!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 23:21
ответ для Murochka , на сообщение « Анюта,Димка проспал там полтора... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Анюта,Димка проспал там полтора часа,потом мне позвонили,сходила-забрала.Но вроде доволен,вечером сам в свою кровать залег,демонстрировал,как в саду лежал.Смешной.
Ну с почином вас
Старый 10.11.2008, 23:24   #27487
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вспомнилась история, когда Даша еще было 2 года, а Даниле 3.5 я в деревне летом варила много варенья и заготовок разных на зиму, ну и детям же хочется сразу открыть баночку красивую и попробовать и не важно, что рядом в кастрюльке то же самое лежит в свободном доступе!
Ну вот я и объясняла им, что из банок есть нельзя - ЭТО НА ЗИМУ!! Ну и так много раз... Данила все не унимался, зато Даша на его очередную просьбу открыть баночку, с ужасом в голосе и строгостью так ему и говорит: " Ты что! Это нельзя - Это НАСИМА!!"

Видно ребенок понял, что в банках какая-то ужасная насима, которую есть ну никак нельзя.
Старый 10.11.2008, 23:25
ответ для jen , на сообщение « Всем привет!! :flower: Долгострои:... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Мирабилька:
Обалденно!Я ее открыла и сижу-любуюсь...Дочего воздушная,сказочная работа...
Старый 10.11.2008, 23:26
ответ для Olenenka , на сообщение « Обалденно!Я ее открыла и... »
jen
Элита

Цитата:
Олечка, с окончанием тебя! Какая она красивая - волшебная, по-моему, твой автопортет вышел
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Лена, тебе не трудно кинуть еще раз ссылку на сайт с пряжей? А то я закрыла нечаяно, а искать без поиска долго...

Оля (Jen), что-то никак не посмотреть твою Мирабильку Ты ее случайно не keep-ом выклыдывала? А то он у меня тормозит иногда....
Ага, я тогда сейчас попробую ее на радикале выложить На всякий случай

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Обалденно!Я ее открыла и сижу-любуюсь...Дочего воздушная,сказочная работа...
Девочки, спасибо за похвалы Очень приятно!
jen is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2008, 23:29
ответ для Olenenka , на сообщение « Обалденно!Я ее открыла и... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Повседневная ага, сама скатерть по себе не то чтобы очень праздничная, поэтому я решила не заморачиваться с металликом, ну потом если очень уж хзахочется, потом в 1 нить поверху пройдусь, по времени не дольше получится, чем сразу с металликом шить..
Ой, забыла скатерть сфотографировать! детские работы и рубаху - косоворотку нафоткала, а скатерть - забыла.

Ну какой сегодня сладкий урожайный день!! Спасибо!!
Я кстати тож когда читала, сразу полдумала, куда это столько воды то, аж пол-литра!
Ну а нам показать где?!Или ты на 1 страничку положила?
ЗЫ:Как ты убеждать-то умеешь детей,АднакА!

Добавить сообщение