| |
|
23.11.2010, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Lentik
Спасибо
Первая уж очень здоровая + подобные коляски дорогие,грамозкие
Думаю идеальный вариант второй
|
|
|
23.11.2010, 17:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Колесики удобно, так как она мобильна получается - хочешь к себе придвинул ночью, днем на место поставил, отодвинуть кроватку, чтобы пыль оттуда пропылесосить, я иногда ближе к балкону возила ребенка днем в ней спать, то есть передвигать (особенно одной) очень удобно - паркет не портит.
А если имеется в виду, что катать потом, это я как понимаю позже, месяцев в 8, когда ребенок встает на ножки и держась за спинку кроватки начинает с силой ее трести, то у меня плотно зажата она получится между комодиком и нашей кроватью, и потом вот я не помню особо, чтобы хоть раз она куда-то сильно отъехала, не было вот такой богатырской силы у сына, чтобы себя в кроватке далеко увезти, 1-2 см может юзать по полу, но опять же пол из-за колес не портится.
|
у меня дим Димыч вроде тоже не особо богатырь.но кроватку по всей комнате катал когда ходить стал 
а когда не ходил отталкивался ножкой от стены и катался 
я в общем за колеса... но со стопами    как в стульчике икковском например.... эх...если бы были такие...не видела
Цитата:
Сообщение от lisеnа
=ASYA=-
А зачем смотрят жидкость в ячках?Без стеба,....просто первый раз слышу интересно.Насколько эта инфа необходима или так?
Видишь,перевернулся,а ты переживала.Что сказали про однократное обвитие при ЕР,все ок будет?
Сколько по времени УЗИ шло?
Завтра иду на доплер,незнаю что мне там интересного расскажут,покажут помимо кровеносной системы отд. органов
|
про жидкость..не знаю.... може это вариант нормы....я думаю так...т.к у мальчиков это часто бывает при рождении и потом проходит, врач толком ничего не сказала...я сама читала вчера в интернете
про обвитие сказали не парь..еще туда сюда будетобматываться разматываться...только говорит ты аушерку предупреди.....
узи... примерно 40 минут... но 30 из них она лицо пыталась поймать фоткать на 3д... пока я уже ей не сказала что мне не особо важна фото... пусть ребенок спит дальше
Цитата:
Сообщение от Lentik
Таня, а от старшего коляски не осталось? У меня все ёще в наличии, т.к. долго ножками не любит ходить.
Больше задалась вопросом, как двоих гулять...
Девочки, кто ждёт второго с не очень большой разницей: как планируете гулять - пусть ходит, или приставку к коляске, или ещё может двойняшную коляску, как вариант?
|
я продала ее 
если бы знала что так скоро будет второй малыш не продавала бы...
гулять... думаю малой в люльке а старший ножками....и так до площадки.. она у нас через дорогу
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки, убегаю на УЗИ, подкиньте кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Lentik
Я бы взяла приставку для коляски для страшего ребенка.Либо типо такой коляски 
|
вот классная колясочка
|
23.11.2010, 17:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Я вот все постирала при 40 градусах, гладить тоже буду потом. При 60 могут все же полинять, мне так кажется. Некоторые у нас яркие вещички...
Привет. Вливайся
Эля, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, когда родилась первая дочь, было 3 кошки. 2 кота свекрови и 1 мой кот. Деть спал с рождения в обнимку с моим котом. Тот его облизывал, обнимал и угоманивал, когда дочь плакала, массировал лапами и т.д. Т.е. наиближайший контакт был. Никакой аллергии не проявилось. Пищевая была на морковный сок, и ту я сама спровоцировала. Дала 5 капель сразу и потом пару лет морковка даже в суп не ложилась, т.к. детя обсыпало сразу. Вот это я называю "провоцировать". А то, что ты ешь сейчас, мне кажется, ничего не спровоцирует. Главное, первое время с ГВ аккуратнее, мне кажется. Следить за реакциями ребенка.
Ванда (кажется, что она, могу ошибаться) писала, что для ребенка не будет потрясением то, что ты ешь постоянно и реакции не будет бурной.
|
Ой здорово ,а то начитаешься ,и сразу всякая ерунда в голову лезет .А кошка няня это круто
|
23.11.2010, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Девули ,читала вашу переписку про аллергию (ТТТ)чтоб ни кому .У меня всё с этим ок .И у мужа и у дочки ни когда ни чего не было .Дома всю мою сознательную жизнь живут кошки.Сейчас их 2 + крыска .Но я поняла что её(аллергию) можно спровоцировать ,правельно?Я сейчас реально подсела на помелу .Каждый вечер мы всей семьёй её уплетаем .Причём я большую её часть (НУ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ВКУСНО )Не пора ли остановится ,или ни чего страшного ?
|
Лучше не стоит. Спровоцировать можно в любом возрасте. В какой-то передаче женщина была за 30 - переела апельсинов, заработала аллергию. До этого ничего и в помине не было.
Для детей и малышастика особенно опасно перебор витамина С - меньше надо, чтобы спровоцировать. Мего мужа так родители в детстве перекормили чёрной смородиной, потом нейродермит был. Сейчас только чуть полегче стал проявляться.
В Радуге цитрусовыми очень не рекомендуют увлекаться: в день 1 апельсин или 3 мандарина, лучше грейпфрут. Про помело не говорили, но можно по размеру ориентироваться.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки, убегаю на УЗИ, подкиньте кулачков
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
23.11.2010, 17:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
помелу в смысле типо грепфрукта/апельсина только белая?
|
Ага, она самая  
|
23.11.2010, 17:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Я ещё в инете вычитала,что грейп это гибрид помелы и апельсина .
|
23.11.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Первая уж очень здоровая + подобные коляски дорогие,грамозкие
Думаю идеальный вариант второй
|
А мне понравилась как раз компактность, она складывается и не мешает совсем: buggypod_slozhen_2.jpg
Это только приставка, её можно к любой коляске практически.
А вот со второй ходить менее удобно - надо руки дальше вытягивать.
|
|
|
23.11.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
А то, что ты ешь сейчас, мне кажется, ничего не спровоцирует. Главное, первое время с ГВ аккуратнее, мне кажется. Следить за реакциями ребенка.
|
Согласна, пожелание не есть "аллергены" с какой-то там недели беременности меня удивляют. ИМХО все наоборот. Есть можно все, но только без фанатизма.
С дочей ела абсолютно все (особенно ягоды и помидоры т.к. она летняя) ттт проблем с аллергией "0". У нас был кот, потом собака появилась - аллергии так и не возникло.
И в проскочившую у кого-то цифру 50% вероятность ребенка -аллергика у родителей не аллергиков я в считаю сильно преувеличенной.
Здесь скорее питание после родов+прививки+ ранний прикорм влияет.
Девочки какие вы молодцы, все купили  -настирали и нагладили. А я даже шевелиться не начинала в этом направлении  Но, в принципе, все необходимое на первое время, кроме кроватки (пока не уверена в целесообразности покупки для меня) и коляски для прогулок мне от сестры достанется  . Да и от дочки кое-какие самые милые вещички не раздала.
|
|
|
23.11.2010, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
|
Сама на нее подсела в последнее время  .Типо фрукт и как бы даесть сытость...на короткое время
|
|
|
23.11.2010, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Lentik
Незнаю как я буду с двумя.Пока планирую покупать коляску тока для мелкого.Приставок для колясок тут думаю нет,покрайне мере никогда невидела
В Египтосии осенью в магазине видела паравозик для тройни.Но думаю это скорее случай когда появился первый,а за ним сразу двойня или наоборот.
|
|
|