| |
|
11.11.2008, 04:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Ой, Динуль, извини. Я на своих 50 остаюсь, т.к. всё нестабильно очень.
|
Хорошо, Верунь. Буду редактировать табличку и впишу твою норму.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, вот что я за прошлую неделю и выходные довышивала.

Дошить к сожалению так и не успела. Появились сомнения по поводу формы низа, может треугольную сделать как у вымпелов? Или тогда надо было бы и окантовку золотом треугольную делать?
|
Ириш, а что это в итоге будет? Я пропустила.
Очень красивая картинка. Такие сочные летние цвета. От нее даже теплее стало.    Умничка.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Аня - не надо над собой издеваться. Надо себя беречь, ТЫ нужна своей семье БОЛЬШЕ скатерти на НГ.
|
Вот мудрые слова  Анюта, побереги себя.  Ведь ты одна, а новых годов еще вереди куча. Не успеешь к этому, значит к следующему уж точно дошьешь.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я вот думаю,  раз тут дети в ДД участвуют, мож мне Данилу подключить, а то его собака 2-й год страдает недошитая! Он уже вовсю машинки вышивать собрался, а собака не идет. Тут в магазине т никти подбирали, так он себе набор присмотрел - девушку у моря, размером 200 на 300 клеток  примерно. И так уговаривал ему купить этот набор!!  Еле уломала на то, что куплю сразу как дошьет собаку и машинки.
|
Растет мальчик, растет. Уже девушками интересуется.
А идея про ДД и Данилу - отличная.  НАм мужчин (пусть и юных) очень нехватает. ДАвай Данилу в ДД. Мы его тут будем холить и лелеять  (но и вышитые нормы тоже будем спрашивать  )
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
|
Спасибо, Ленусь.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,а у меня то Димка спать в саду остался!!!  Пришла за ним,он со мной попрыгал в раздевалке,потом пришла вторая воспитательница на смену и говорит ему:"Пойдём ,Дима,спать."
Он и пошёл,одежду на стульчик сложил и в спальню.Я там подождала минут 5,вроде тишина.Ну обещали позвонить,ежели что.Вот теперь сижу и не знаю чем заняться  Непривычно как то.Сяду вышивать. 
|
Молодец какой! Совсем взрослый парень - на сон в саду остается!!!  Знакомо это чуство, когда ребенок в садике, а ты сидишь дома и не знаешь, за что хвататься и куда себя деть. Сидишь и на часы смотришь - ждешь, когда же идти и забирать скорее свое сокровище домой.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Сейчас напишу проверенный рецепт теста для пряничных пирогов: 
|
Танюша, спасибо за рецепт. Будем тоже домики печь.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:17
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Дин, в тусклости есть своя прелесть, нежность. Я наоборот яркость глушу, даже в детских дизайнах бирюзовый с радостью заменю на еле голубой  Одно дело мишек теди вышивать, а тут деревенские девчушки, в льняных нарядах и лапотках  А на какой тряпочке будешь вшивать? Только чисто белую не бери, а ?
|
Нееее, белую ткань ни в коем случае брать не буду. Я уже отрезала нужный кусок счетной ткани экрю. Думаю, на ней будет хорошо. Я на такой же шью карту старинную, которая у меня теперь в ДД висит.
А на счет цветов - начну шить, как в ключе, а там по ходу дела видно будет. МОжет и правда все будет хорошо. Но я пока еще не начала шить. Сейчас надо с подарками новогодними разобраться и костюмом Толяновым. А то времени на самом деле немного осталось.
Кстати, у меня же радость: Господь услышал мои молитвы и вразумил Толяна. Он уже перехотел быть тиранозавром-рексом и решил быть скромнее и перевоплотиться в римского легионера.  Ну, это уже куда ни шло. Это уже хоть понятно как в жизнь воплотить.  После рыцарских доспехов военная униформа любых времен и народов меня уже не страшит. Шлем пока только меня в замешательство вводит. Пока еще не придумала, как его сотворить. А уж с одеянием легионерским думаю, что справимся.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 04:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
конечно скатерть Дины это просто фантастика! голубые свечи, белая посуда, хрустальные бокалы и стол будет просто королевский!!!!
|
Спасибо, Танюша.  Про голубые свечи - хорошая мысль. Надо будет прикупить.
|
|
Цитировать ·
|