| |
|
11.11.2008, 08:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо еще раз за похвалы мирабильке!  Очень приятно!
Анют, долго думала над ее лицом, но решила не умничать и вышила обычным крестом. Не стала уменьшать. И если честно, она нисколько не потеряла от этого
Цитата:
Сообщение от annaza
Поняла!
Да я еще до конца не дочитала топика, вот не успеваю все сразу.
Ну вот такой вот Иванушка у нас был:

И без Аленушки ж никуда.
Теперь у Данилы это домашняя чисто одежа.  Сегодня прихожу с работы - а он в рубахе щеголяет и подпояслася чин чином. 
|
   Рубаха класс!!!! А детки еще лучше   Так похожи!
Цитата:
Сообщение от annaza
На темном фотографировать всегда проблематично мне. Цвета не те.  В реале куда приятнее все, на фото блеклое почему-то.
крупнее:

|
Аня, здорово!!!  А размер у нее какой?
Цитата:
Сообщение от Dina
Конечно возьмем, с радостью. Так что давай, вливайся.
Пойду на первую страничку Мирабильку гляну.
|
Ой, Диночка, спасибо! Пошла думать какой из долгостроев пристроить в ДД
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 09:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Поняла!

И без Аленушки ж никуда.
Теперь у Данилы это домашняя чисто одежа.  Сегодня прихожу с работы - а он в рубахе щеголяет и подпояслася чин чином. 
|
Ань, ну ты молодец! Отличные костюмы! Вот наговариваешь на себя - такую красоту творишь, а говоришь "ничего не успеваю"
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 09:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
На темном фотографировать всегда проблематично мне. Цвета не те.  В реале куда приятнее все, на фото блеклое почему-то.
крупнее:

|
мне очень нравится подбор цветов, а если, он в жизни еще лучше - то, это вообще шедевр будет! Молодец!
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 09:48
|
|
|
Элита
|
Дина, я на первой страничке выложила свою заявку в ДД
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,а у меня то Димка спать в саду остался!!!  Пришла за ним,он со мной попрыгал в раздевалке,потом пришла вторая воспитательница на смену и говорит ему:"Пойдём ,Дима,спать."
Он и пошёл,одежду на стульчик сложил и в спальню.Я там подождала минут 5,вроде тишина.Ну обещали позвонить,ежели что.Вот теперь сижу и не знаю чем заняться  Непривычно как то.Сяду вышивать. 
|
Ну вот и поздравляю!!! теперь времени побольше будет )
Цитата:
Сообщение от Корица
Анют, еще одна мысль - то, что годами тянется, годами же надо и приводить в порядок. Ты за очень короткий промежуток, пытаешься сделать то, на что требуется значительно больше времени и неудивительно, что у тебя это не получится! Ты просто выдохнешься и все! А потом - опять комплекс вины! Не ставь себе невыполнимых задач!
И не говори себе, что ты ничего не успеваешь! Ты успеваешь многое -работа, двое деток, муж, все накормлены, обуты-одеты, еще и по дополнительным занятиям (рисование, бассейн) с детьми мотаешься. Ты не успеваешь ВСЕ, что ХоЧЕШЬ успевать. Ну так я думаю тут у многих в голове намного больше планов, чем реально делается! Ничего в этом страшного нет и не надо за это себя корить!
|
согласна на все 100%
Цитата:
Сообщение от Aveta
Девочки, дорогие, привет!!!
На прошлой неделе занимались подготовкой к празднику. Всё прошло на УРА! Сейчас напишу проверенный рецепт теста для пряничных пирогов: 
|
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Aveta
Сейчас покажу Котьку на празднике и пойду вас читать, ох соскучилась я 
|
Красавец!
Праздник удался на славу!
Цитировать ·
|
11.11.2008, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
на этих выходных я варила яблоки с корицей (вообще-то намудрила и налила слишком много воды), но получилось тааак вкусно. Т.к. яблоки у меня испортились (бОльшая их часть) и удалось сварить всего три небольшие баночки, но я готова уже сейчас их начать есть, не дожидаясь зимы, когда вроде как прилично открывать запасы 
|
я поэтому практически ничего не делаю, все сразу съедается
а то, что отвовевываю на зиму, потом стоит до осени, потому что уже никто не хочет ))
Цитата:
Сообщение от Kungura
Лен, я Адди купила. И как-то сразу у меня манишка довязалась  Там, правда, немного оставалось и так. Теперь надо кепку к ней довязать, достал уже этот недовяз, с августа мучаю.
|
классные спицы ) я так и не созрела их купить еще
Цитировать ·
|
11.11.2008, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
юбочку тебе такую надо 
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
 Точно!Да и длина уже вся вывязана - вполне достаточно 
|
да уж куда мне юбочку (( мне с этой ногой моей теперь только в брюках ходить ((
да и кофточка нужнее
Цитата:
Сообщение от Murochka
Анюта,Димка проспал там полтора часа,потом мне позвонили,сходила-забрала.Но вроде доволен,вечером сам в свою кровать залег,демонстрировал,как в саду лежал.Смешной. 
|
прикольно как!
Цитировать ·
|
11.11.2008, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
ага, очень красивая!!!!!1
Цитата:
Сообщение от annaza
Поняла!

И без Аленушки ж никуда.
|
ты молодчина., такую красотищу сшила!!!!!!
Цитата:
Сообщение от annaza
крупнее:

|
Как много уже вышито!!! и красиво-то как!
Цитата:
Сообщение от Dina
Нееее, белую ткань ни в коем случае брать не буду. Я уже отрезала нужный кусок счетной ткани экрю. Думаю, на ней будет хорошо. Я на такой же шью карту старинную, которая у меня теперь в ДД висит.
А на счет цветов - начну шить, как в ключе, а там по ходу дела видно будет. МОжет и правда все будет хорошо. Но я пока еще не начала шить. Сейчас надо с подарками новогодними разобраться и костюмом Толяновым. А то времени на самом деле немного осталось.
Кстати, у меня же радость: Господь услышал мои молитвы и вразумил Толяна. Он уже перехотел быть тиранозавром-рексом и решил быть скромнее и перевоплотиться в римского легионера.  Ну, это уже куда ни шло. Это уже хоть понятно как в жизнь воплотить.  После рыцарских доспехов военная униформа любых времен и народов меня уже не страшит. Шлем пока только меня в замешательство вводит. Пока еще не придумала, как его сотворить. А уж с одеянием легионерским думаю, что справимся. 
|
ну поздравляю!!!!
Цитировать ·
|
11.11.2008, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, какие у тебя детки красивые. Рубашка замечательная. Даниле очень идет. А Даша безусловно настоящая русская красавица.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2008, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Дина, так затеваю, потому что плед закончила, теперь можно и за новенькое браться
|
|
Цитировать ·
|