☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2757 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 18:22
ответ для witchka , на сообщение « начинать с овощей все равно мы так и... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
начинать с овощей все равно
мы так и собираемся делать, а потом уже каши
а почему не с каш начинаете?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 02.02.2011, 18:28   #27562
parfaite
Участник

девочки меня бесит залипшая цитата я так не помню что сказать хотела..
кому написать?
кто исправит?
parfaite is offline  
Старый 02.02.2011, 18:31
ответ для parfaite , на сообщение « полина опять цитируется света., но... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
полина опять цитируется света., но отвечаю тебе про италию

1. финская виза стоит денег и на ребенка теперь тоже Э9т.к.подавать в визовом центре)
2. ей лучше не пользоваться. описано выше.
3. вылет через финляндию и т.д. с 9 мес ребенком это проблема, т.к. очень дорого (или машина, поезд, паром+ поесть/попить и т.д.) ну и в пути немеряно.
4. разница перелет прямой 2.20 итам 15мин и чартер до пизы +дорога - видимо тоже есть.
5.ЦЕНЫ В ИТАЛИИ ДОРОЖЕ ЧЕМ В РОССИИ. на продукты, такси, кафе и т.д. если жить месяц, то существенно дороже.
в болгарии в 1,5-2 разаДЕШЕВЛЕ чем в россии, включая автобусы и такси.
6. я не знаю такого места еще где можно в 5зв. комплексе ПРЯМО ПЕРЕД МОРЕМ жить месяц за 1000евро. прямо перед морем - это я имю ввиду прямо - т.е. идешь в море и ничего с собой не берешщь ни сумки, ни коляски ничего. и вернуться можешь в свой туалет и чайку попить и колы холдненькой в своем холодильнике.

а в остальном наверное в италии хорошо и может даже дешевле. может просто я не умею там искать. но бутылки воды в кафе дешевле 2евро я не видела и т.д.
ну и черешня по 1,5 евро не продавали при мне.

+язык. мне все равно, но думаю это имеет значение для многих.

квартиры как ты описываешь есть и в болгарии и дешевле просто до них как и в италии нужно идти от моря.

резюмирую: я высказалась. никого не агитирую. в италию этим летом не еду
но вот года через 2 точно поеду
Дак мы не агитируем, мы сравниваем. Мне ж тоже интересно. Попробую тебе ответить.
1.Финская виза обычно уже есть почти у всех в Питере. поэтому написала, что делать не надою. Ко мне все подруги летают по финсикм визам, проблем не было ни у кого. Но они и в ФИнку ездят.
2.Пользоваться финской можно, но осторожно. То есть, в Финке бывать тоже надо
3.Через Финку в Италию летает ryanair - это один из самых дешевых способов прилететь в Италию. Но, конечно, до Финки тоже доехать надо (обычно автобусом), что с ребенком не очень удобно.
4.В Пизу самолет летает из Питера - 3 часа или 3.20 лететь примерно (точно не помню). рейс прямой. От Пизы - час на такси до Монельи. Ну или на поезде для тех, кто хочет подешевле. В Италии самые дешевые в Европе поезда (дешевле Франции-Германии и т.д.). В пизе можно на день остановиться посмотреть Падающую башню или смотаться во Флоренцию, это совсем рядом.
5.Болгарию не знаю, верю, что там дешевле. В Италии не все дороже, я ужасаюсь от цен в Питере каждый раз, когда приезжаю. Мне кажется, вполне сравнимые цены с Питером.
6. 5 звезд в Италии, конечно, 1000 не стоит. Но там и не комплексы, а квартиры. До моря очень близко, 2 минуты. может быть. 10 минут, если живешь далеко. Это я про Монелью. Я тоже могу сказать, что мало знаю мест, где плаваешь в бухточке, а вокруг горы. Гуляешь по улицам, которым сотни лет. Живешь в городке, который был известен еще в древнем Риме. У всего свои плюсы.
7.Про воду. В Италии вода, как раз, не проблема. Во-первых, воду надо покупать в магазинах, а не барах. Будет в разы дешевле. Во-вторых, в Италии вода из-под крана питьевая и очень качественная. А на улицах чапсто бывают фонтанчики, откуда можно пить бесплатно. Черешня - да, дорогая. Но есть много других обалденныз фруктов! Бутылка, кстати, в баре маленькая стандартно стоит 0.80 евро. Или 1 евро, если дорого. По 2 евро это в центре Венеции, наверное.

Я никогда не беру квартиры. где до моря надо далеко идти. А в моей квартире была еще и террасса с видом на море, где можно обедать, и потолки расписные, да и сам дом - средневековый. Романтика, короче!
sasa35 is offline  
Старый 02.02.2011, 18:33
ответ для parfaite , на сообщение « девочки меня бесит залипшая цитата я... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки меня бесит залипшая цитата я так не помню что сказать хотела..
кому написать?
кто исправит?
а ты когда отвечаешь- нажимаешь цитировать или ответить?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 02.02.2011, 18:33
ответ для kressy , на сообщение « у нас знакомые в Сестрорецке снимают... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у нас знакомые в Сестрорецке снимают несколько лет
Сестрорецк тоже здорово. К тому же там есть выход к заливу. Сама думаю туда когда-нибудь перебраться. От Зеленогорска я бы тоже не отказалась. Эх, нравится мне северный берег Финского залива - там сосен больше

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 02.02.2011, 18:34
ответ для sasa35 , на сообщение « Ничего себе! Какие молодцы! Как вы все... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ничего себе! Какие молодцы! Как вы все успеваете!
Целый день в школе проводит, весь день там расписан. Школа хореографии - пристройка к нашей общеобразовательной школе. Т.е. доча сама туда после уроков ходит. А мы ее вечером уже забираем. Уроки, конечно, делать тяжело. Мозг отключается к вечеру

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 02.02.2011, 18:39   #27567
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Целый день в школе проводит, весь день там расписан. Школа хореографии - пристройка к нашей общеобразовательной школе. Т.е. доча сама туда после уроков ходит. А мы ее вечером уже забираем. Уроки, конечно, делать тяжело. Мозг отключается к вечеру
вот это, конечно, очень удобно, когда все в одном месте... Я просто не представляю, как детей водить на занятия после школы... ЭТо реально надо не работать или иметь неработающую бабушку или няню...
Старый 02.02.2011, 18:40
ответ для Танюхастик , на сообщение « Всем доброго дня!... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Погода откровенная бяка. Пришла вся мокрая. Только ноги сухие

А меня опять тут два дня не было. В воскресенье ездили к моим родственникам. А их у меня много В этот приезд мы видели почти всех: мою маму, её мужа, моего брата Славу, моих сестёр Риту и Олю, их детей Валеру и Настю и мужа Риты Сашу. Не было только моего брата Саши с женой и мужа Оли (он в больницу попал в пятницу - три пальца ему отрезало ). Так у Ники глазёнки были то такие , то такие . Её все развлекали, по рукам ходила . И на удивление, дома она после этой поездки никакого скандала не устроила. Хотя после поездки к свекрови в начале января такое было . Я её успокоить ЧАС не могла.
Когда к своим езжу, мне всегда немножечко грустно от того, что мой папа не видел ни одного своего внука (умер рано, в 46 лет). И две моих бабушки не видели Нику (обе умерли в 2010 году, одна - в январе, а вторая - через три дня после рождения Ники).

что случилось?? как так?

сколько у тебя родни! у меня вот кроме мамы нет никого, иногда грущу по этому поводу..
Старый 02.02.2011, 18:40
ответ для Танюхастик , на сообщение « А что за школа? »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
А что за школа?
это на М.Бухарестской школа №8Музыка
Старый 02.02.2011, 18:44   #27570
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!! Ко мне сегодня приедут покупать лоджер!!!!!! ))))))
круто, да? ))) вчера разместила, сегодня берут))))
маша нажимаю + и цитировать и сейчас ответить.
все без толку