|
|
10.08.2009, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
тоже боюсь того страшного момента, когда придется отказаться от машины... в сентябре все вернуться из отпусков, доча в сад, и из-за прообок нереально будет никуда вовремя добраться... Но надеюсь токсикоз отступит окончательно через пару-тройку недель спуститься в метро будет не так проблематично...но кто знает... я тоже думаю до парнаса придется доезжать и потом обратно
потерпи чуток, давление устаканится и будет легче, погода к осени станет более стабильной, точнее стабильно плохой и холодной, будет не так жарко в траспорте...
|
Я один раз поехала до Парнаса! 
Там нельзя пересесть. Надо выходить, потом снова заходить и тратить жетон!
|
10.08.2009, 13:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Я все приберегала одну не затронутую до сих пор темку, хотела начать как только все пройдут первое узи, но сейчас просто АНОНСИРУЮ (вдруг забуду): страхование ДМС для малыша с рождения. :008:
|
да-да-да-да!!!!!!!
страхуем сынулю с рождения и будем продолжать. Довольны, просто СУПЕР!!!!!
С врачами очень повезло
Маську застрахуем обязательно.
Страхуемся в Ренессансе-клиника 21 век
10.08.2009, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Всем приветик! 
Вижу у нас в теме только позитифф..так держать, девочки.  
Мне вот в субботу с утра было очень плохо, голова просто раскалывалась, я решила и слопала две таблетки но-шпы, эффекта ну никакого не было, только головная боль усилилась, потом я не выдержала и слопала таблетку седальгина, через полчаса ожила. Уж лучше слопать маленькую беленькую таблеточку, чем мучиться с жуткой головной болью ИМХО.
А сегодня с утра ехала на работу в метро стало жутко плохо, в глазах все потемнело, руки и ноги онемели, я чуть сознание не потеряла  , хорошо, что место освободилось и я села, сразу стало полегче...в итоге как добралась до работы почти не помню, все как в тумане, полегчало только в прохладном офисе, а совсем хорошо стало после чашки сладкого чая. Тепрь сижу и думаю, что буду раньше на работу выходить, чтобы доехать до конечной остановки, там пересесть и занять лучшее место. Лучше уж так, чем еще раз ТАКОЕ пережить.  
Поедлитесь, кто как переживает поездки на метро в час пик.
|
Даааа, метро я тоже боюсь 
Езжу специально с утра с Академки на Гражданский пр. обратно, а на Гражданском сажусь, т.к. стоя ехать страшно плюс последние 3 недели токсит. В районе пл.Восстания уже начинаю нервничать, т.к. тошнота подступает особенно активно именно на середине пути, и страдальчески еду до Балтов. С собой вожу гламурный розовый пакетик - пока ни разу не пригодился, но пару раз вытаскивала его и держала в руках,т.к. ситуация могла изменитца буквально за считанные доли секунды)))
Обратно езжу на папе, т.к. он работает рядом и с радостью подвозит)))НО! в машине укачивает ужасно, всю дорогу валяюсь как собака на заднем сидении и смотрю в одну точку. Папа тоже возит с собой пару пакетиков для меня)))
|
|
|
10.08.2009, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Даааа, метро я тоже боюсь 
Езжу специально с утра с Академки на Гражданский пр. обратно, а на Гражданском сажусь, т.к. стоя ехать страшно плюс последние 3 недели токсит. В районе пл.Восстания уже начинаю нервничать, т.к. тошнота подступает особенно активно именно на середине пути, и страдальчески еду до Балтов. С собой вожу гламурный розовый пакетик - пока ни разу не пригодился, но пару раз вытаскивала его и держала в руках,т.к. ситуация могла изменитца буквально за считанные доли секунды)))
Обратно езжу на папе, т.к. он работает рядом и с радостью подвозит)))НО! в машине укачивает ужасно, всю дорогу валяюсь как собака на заднем сидении и смотрю в одну точку. Папа тоже возит с собой пару пакетиков для меня)))
|
Попробуй в машине сухарики есть, солёные  Мне очень помогает, только они и спасают в машине когда на дачу едим и ещё мятные жевачки... всё это не сильно полезно но всё же...  Может и тебе поможет 
Меня уже 30 лет в машинах-автобусах укачивает, опыт большой
|
|
10.08.2009, 14:14
|
|
Старожил
|
Привет  с началом рабочей недели))))
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Надя! Поздравляю с хорошим УЗИ! Фотка супер 
А я записалась на воскресенье к Семенову в МПЦ, чувствую, к выходным от нетерпения лопну 
|
спасибо.
Не лопнишь
Цитата:
Сообщение от olius
И я иногда цитрамон принимаю, т.к. боли после черепно-мозговой травмы иногда не выносимые бывают. А анальгин я не рискую даже в небеременном состоянии.
|
я тоже пью цитрамон, "головную боль терпеть нельзя" эт мне бабушка говорила
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
ничего себе - я думала это только моя узистка такое придумала 
главное, что малышастик здоровенький - поздравляю с хорошим УЗИ!!! а кто родится, узнаем в свое время 
|
Мы обсуждали эту тему раньше. Я думала что если у меня желтое тело в левом значит оплодотворилось из правого и будет девочка, т.к. очень хочу доченьку, но нет (((
Главное конечно что ребеночек здоровенький. Спасибо за поздравления.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
|
Все будет хорошо держи на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AMARO
Я все приберегала одну не затронутую до сих пор темку, хотела начать как только все пройдут первое узи, но сейчас просто АНОНСИРУЮ (вдруг забуду): страхование ДМС для малыша с рождения. 
|
Знаю что это самая дорогая страховка. Муж сказал что нам нужна а я че-то сомневаюсь.
Девочки всем спасибо за поздравления. Я тут добавляла добавляла всех в цитаты чтоб сказать спасибо. А оказывается можно цитировать только 5 сообщений  .

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.08.2009, 14:19
|
|
Ветеран
|
Для таблички:)
1. Пасюкеевна
2. Настя
3. 11 августа 1983 года, 26 лет
4. Амбулаторный центр хозрасчетного отделения "Семейные роды" роддома № 18, врач - Ри И. Л.
5. Амбулаторный центр хозрасчетного отделения "Семейные роды" роддома № 18
6. 15 февраля
7. Пока не знаем, просто хотим злоровую детку. Но я тихо мечтаю о девочке .
8. Нет к сожалению
|
|
|
10.08.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
да-да-да-да!!!!!!!
страхуем сынулю с рождения и будем продолжать. Довольны, просто СУПЕР!!!!!
С врачами очень повезло
Маську застрахуем обязательно.
Страхуемся в Ренессансе-клиника 21 век
|
А скока стоит козявочная страховка? Она на год расчитана?
|
|
|
10.08.2009, 14:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Спасибо.
Может я конечно придераюсь и было все четко. Мы тоже видели пальчики считали их, может мне нужно было чтоб как в телевизоре все четко  . Фотка более четкая, просто я перефотографировала фотиком и уменьшала и качество ухудшилось.
А еще мы пожалели что не сделали видео, пусть бы был.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.08.2009, 14:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
А скока стоит козявочная страховка? Она на год расчитана?
|
в Ренессансе сейчас стоит тысяч 65-70, это комплексная.
Входит абсолютно все-
в первый месяц-посещение 1 раз в неделю
во второй 2 раза в месяц
далее 1 раз в месяц.
Все это плановый патронаж педиатра. В случае заболевание-врач приходит неограниченное количество раз. У нас к Арсюше в первые 2 месяца жизни врач приходила каждый день, да через день, пока не выяснили, что с ребенком. У нас порок сердца-вовремя прооперировали, теперь все хорошо.
Еще входят посещения врачей-специалистов планово и по заболеванию, забор анализов на дому, скорая, госпитализация в случае необходимости в 1- или 2-х местную палату с питанием мамы. вакцинация.
Вообщем не надо ходить в поликлинику в грудничковый день, подхватывать лишнюю инфекцию.
ИМХО, нам очень нравится.
10.08.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Всем привет, привет)) Что-то многго я пропустила. И не прочитать.... Всю прошлую неделю на работе даже головы поднять было некогда))
Мне вот тоже в метро плохо. Меня даже на кардиаграмму послали, потому что я задыхаюсь там.
Зато не тошнит. НО все равно метро надоело хуже некуда. Надеюсь мы все таки в этом месяце купим машинку. Будут меня на работу возить 
А еще мы вчера были в Свитмаме, купили мне немножко шмоток, так что я теперь даже вполне прилично и симпатично выгляжу  , а не то что ходила в брюках "с чужого плеча " 
Вопчем в сочетании с тем, чт о у меня сегодня 1-ый день второго триместра, вообще все отлично))
Настроение бодрое, скоро начну мебель двигать от избытка чувств 
Чего и всем собравшимся желаю  
И бабы не такие уж дуры
|
|
|