|
|
03.06.2011, 12:32
|
|
Banned
|
А я стала любителем спать на животе после первой Б. Сейчас сплю полубоком.
03.06.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
К слову о раздутом жвоте: купила пол кило клубники и абркосов.Слопала за один присест.Живот был ну месяц 5 не меньше!!!!!!! это называется -пучит?)))))))
|
именно так))))))))
я вчера была на дне рождении, наелась черешни, потом полночи мечтала о газоотводной трубочке)))))))
03.06.2011, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
именно так))))))))
я вчера была на дне рождении, наелась черешни, потом полночи мечтала о газоотводной трубочке)))))))
|
 а потом изжога будет мучать!! месяце этак на 5ом))
|
|
03.06.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
 а потом изжога будет мучать!! месяце этак на 5ом))
|
меня в прошлый раз эта беда стороной обошла))) хотя во второй все как-то тяжелее) так что надо быть готовой ко всему))
кстати кушать получается только по-немножку. когда сразу много уминаю - очень тяжело как раз в районе желудка!
03.06.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
меня в прошлый раз эта беда стороной обошла))) хотя во второй все как-то тяжелее) так что надо быть готовой ко всему))
кстати кушать получается только по-немножку. когда сразу много уминаю - очень тяжело как раз в районе желудка!
|
это вот как раз про беременность: есть часто и по чут чуть.
но я когда не ему вообще..намного лучше себя ощущаю....
А на узи на каком сроке ходила??
|
|
03.06.2011, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
это вот как раз про беременность: есть часто и по чут чуть.
но я когда не ему вообще..намного лучше себя ощущаю....
А на узи на каком сроке ходила??
|
а меня голодную тошнить начинает
я ходила в 5 недель посмотреть местонахождение. и в 7 недель посмотреть сердцебиение. в следуюий раз хочу уже в 12 недель уже внимательно малыша смотреть)))
а ты когда в ЖК пойдешь?
03.06.2011, 13:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
а вот в чем разница вести учет в платной клинике или в ЖК ? я не понимаю в чем прелесть платной.. анализы одни и те же. то же кресло, то же узи.
|
Нет ужасных очередей, врачи заинтересованы в клиентах, - нет присущего ЖК хамства.
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Да ну, ерунда какая, я и стриглась, и красила волосы, и ногти красила.Вот еще, замухрышкой чтоли быть? Дочь даже не аллергик.
|
+1
Стригусь и крашусь хной. И ногти продолжаю наращивать.
И руки поднимаю.
Все это предрассудки...
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
привет!
Я на животе вообще не сплю, поэтому с этим не подскажу
Живот очень странный  С утра он почти обычный! А как начинаю что-то есть - живот раздувается. К вечеру вообще будто футбольный мяч.
Самочувствие получше. Тошнота вроде ушла совсем. По вечерам остается усталость, слабость. Спать ложусь буквально не умываясь.
|
То же самое с животом. Вчера вечером ходили по магазинам, такое ощущение, что живот просто мячик раздувшийся... Утром такого нет обычно...
И усталость... Вообще ни на что сил нет. Сегодня муж отвозит сынишку к бабушкам на лето, нужно было вещи собирать, так я их два дня в несколько заходов складывала - положу две одежки в чемодан - лягу полежу, даже сны посмотреть спевала
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки привет! вчера весь день без инета...сегодня страницы не осилю. Как вы тут??? ну как самочувствие? скажите кому уже неудобно спать на пузе?? какие ощущения вообще?? я совсем позабыла как это..в первом триместре. 
|
А я пока только на животе и сплю. Когда будет некомфортно - уже не ляжешь. Наслаждаюсь... Скоро можно будет только на левом боку спать
03.06.2011, 13:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Хочу еще добавть реплику - беспокойство оно видимо от двух полосочек и навсегда. У меня 17 летняя детка и я уся за него извелась. И "козявочка" уже букет волнений и беспокойств приносит. Эх, жисть! 
|
Ой, а у меня с сестренкой такая разница. Мне 17 лет было, когда мама наконец смогла забеременеть... Вынашивали всей семьей  Мой сын для меня был уже вторым ребенком, школу молодого бойца с сестицей прошла. Ей вообще крупно повезло - и сеста старшая, и вторая мама для нее...
03.06.2011, 13:12
|
|
Гость
|
девочки, в магазине Апельсин на Савушкина икры нет 
вчера заходила
|
|
|
03.06.2011, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
а меня голодную тошнить начинает
я ходила в 5 недель посмотреть местонахождение. и в 7 недель посмотреть сердцебиение. в следуюий раз хочу уже в 12 недель уже внимательно малыша смотреть)))
а ты когда в ЖК пойдешь? 
|
вот я так хочу сердечко послушать! в ЖК еще не встала на учет.Всё мечусь куда вставать.Толи к той которая первую Б вела (на Академической ) толи тут в Купчино вставать...а какие тут врачи и т.п. не знаю...боюсь что переведусь а врач не понравится...и все(((
а там хотябы проверенная девочка.и все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Нет ужасных очередей, врачи заинтересованы в клиентах, - нет присущего ЖК хамства.
|
вот вот! но..дорогооооооооо
Цитата:
Сообщение от Karambol'
А я пока только на животе и сплю. Когда будет некомфортно - уже не ляжешь. Наслаждаюсь... Скоро можно будет только на левом боку спать 
|
ой ...не напоминай))помню как шарик ночью крутилась....
|
|