Апрельское чудо 2009 - Страница 279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 18:59
ответ для Тамалинка , на сообщение « :080::080::080: ой, ну вы просто... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
ой, ну вы просто молодцы!!!!!!!!!!!! слава Богу!!!! выздоравливайте скорее!!!!!!
я тоже весны жду не дождусь.... и с коляской мучаюсь, ничего у нас не чистят, дороги кошмар на Ниве застревают
а я скоро в Питер на пару недель
Не переживай, у нас тоже ж...па с дорогами, не пройти вообще,местами не почищено вообще
Старый 28.02.2010, 20:22
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
TATbRHA
Старожил

А мы ездили на выходные на дачу мой д/р отмечать! Снегу на участке - мою дочку не видно будет в сугробах! Катали дочку на санках, делали первые шаги в новых сапогах по улице и трогали ручками папины снежки
Изображения
Тип файла: jpg x_0199e13f.jpg (39.4 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg x_a05ad0fe.jpg (31.5 Кб, 32 просмотров)
Старый 28.02.2010, 20:42   #2783
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А мы ездили на выходные на дачу мой д/р отмечать! Снегу на участке - мою дочку не видно будет в сугробах! Катали дочку на санках, делали первые шаги в новых сапогах по улице и трогали ручками папины снежки
Какие вы обе хорошенькие
молодцы!

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 28.02.2010, 20:54
arrowanna
Активный участник

хороши девченки!!
arrowanna is offline  
Старый 28.02.2010, 21:35
ответ для arrowanna , на сообщение « хороши девченки!! »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки,привет всем!!!
Талинка, тут я Лечились все,одну ночь было 39,8-это что то Думала с ума сойду. Сейчас уже оклемались,были у ЛОРа,уши вылечили,все в порядке. К педиатру еще не ходили,осталось кровь еще сдать,на неделе пойдем. Сейчас начнем с понедельника физиопроцедуры делать ей - спектр и магнитотерапию надо на ножки,это у нас по ортопедии,ножки немного колесом,вот надо простимулировать+ массаж,чтобы на место встали. Не представляю,как по такой жиже коляску в поликлиннику тягать, а надо уже обязательно начинать делать. Займусь сейчас дочей вплотную,чтобы все закончить и с чистой совестью рвануть на лето в Псковскую к родителям,на свежий воздух.

Ронечка,скинь и мне ссылку на ОЗ,может чего посмотрю,правда не знаю,как там разобраться,попробую.....
39,8 - ужас!!! Слава Богу, что отит вылечили, а ножки у вас будут стройные и красивые и парни у ног валяться будут

Закупка у меня вообщем-то идет к завершению, но возможно будет еще один выкуп, если наберутся желающие. У меня много будет в остатках, т.к. пришлось закрывать ряды, т.е. выкупать вещи, которые мне вообщем-то не нужны. Так что пришлю ссылку на них. Может, что-то понравится

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
ой, ну вы просто молодцы!!!!!!!!!!!! слава Богу!!!! выздоравливайте скорее!!!!!!
я тоже весны жду не дождусь.... и с коляской мучаюсь, ничего у нас не чистят, дороги кошмар на Ниве застревают
а я скоро в Питер на пару недель

Ой, как мы этого ждем!!!!

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
какие красавицы!!!
Ронечка is offline  
Старый 28.02.2010, 22:27   #2786
Славка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
у нас все тихо, Тимка вроде пока не заболел, я тоже нормально.
Завтра нас пригласили на празднование 1 годика Надеюсь, что Тим не заболеет за эти 2 дня. Хотелось бы увидеть малыша, с мамой которого я лежала в больнице на сохранении.
Молодцы!!!! Держитесь. Все-таки мне кажется если болеют пусть после года, полутора, когда уже пожаловаться более или менее разумно могут, и вроде уже побольше не так страшно, а то кроха... это же ужас как страшно и за него больно! Будте здоровы!!!
Славка is offline  
Старый 28.02.2010, 22:36
ответ для Славка , на сообщение « Молодцы!!!! Держитесь. Все-таки мне... »
Славка
Активный участник

Первые шаги по снегу топ-топ!

А мы еще 17 февраля собрались с силами и вышли ножками топ-топ. Сначала Тимошка капризничал, а потом заулыбался, уводила, уходить не хотел. Вот мы какие были:
А елки не пугайтесь, это у нас возле дома еще ТЖСка не убрало. Думаю может марта ждут?
Изображения
Тип файла: jpg DSC00128_LV.jpg (55.6 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00131_LV.jpg (61.6 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00133_LV.jpg (51.6 Кб, 33 просмотров)
Славка is offline  
Старый 28.02.2010, 23:34
arrowanna
Активный участник

вот молодцы. а я тяну выход до весны. А то зимний комбез покупать новый придется, у нас с ножками. Хотя в коляске уже почто не спим. Катаю на качелях, да на других детишек смотрим)))).
arrowanna is offline  
Старый 01.03.2010, 15:57
Gabriellie
Старожил

А мы спим еще в коляске на улице. Выход тоже до весны тяну, а там в прогулку сначала пересядем,ну и будем вылезать с нее,топать
Старый 02.03.2010, 00:20   #2790
Славка
Активный участник

У меня сын тоже утром с 11 до 13 часов на прогулке спит в коляске и еще один раз спит дома в 17 часов, но только часик. А гулять ножками мы выходим или после обеда или после второго сна.
Я тоже хотела дотянуть до весны, но посмотрела на Тимошку и поняла - пора. Купила ему зимние сапожки и вперед!!!
Славка is offline