| |
|
23.09.2007, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
нееееееее, я про 1-ую говорю, реанимацию новорожден-х, там где вход через лестницу на последний этаж, и перед реанимацией самой помещение маленькое, где стоят стулья или скамеечки и вешалки с халатами.. они видимо звонили с охраны, потому что зашли наверх, доктор там бегал - увидел и подошел
|
Ничего не поняла... Это там при входе сразу направо с лестницы? Там где фотки деток висят? На первом этаже? Или на последнем, там, где интенсив? Чего-то я вообще ничего не поняла... Туплю...
Ой, страшно мне все же туда ехать!!!
народ, а, может, соберемся скопом туда? А? Ну кто сможет...
Цитата:
|
Кормящая мать, кормящих матерей.
|
Ой, до чего классная фраза!!! И именно про нее!!! Прямо в точку! помню, как она меня чуть ли не волоком тащила на кормежку! А я упиралась... И потом еще стояла и следила, чтобы все ели. Я не хотела есть, так она во всеуслышание заявила, что будет меня сейчас с ложки кормить, если я за ум не возьмусь!!! Если б не она, я бы и не ела там вообще. Да и многие бы не ели. Без нее больница уже не такй была бы. она там всех строит
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
23.09.2007, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Ничего не поняла... Это там при входе сразу направо с лестницы? Там где фотки деток висят? На первом этаже? Или на последнем, там, где интенсив? Чего-то я вообще ничего не поняла... Туплю...

|
мы про какую больницу говорим? 
я говорю про 1-ую, 39 отделение, реанимация новорожденных, зав. Леонид Геннадьевич... последний этаж, там где висят вырезки газетный про сиамов разделенных, про церковь при больнице, два входа - через 9-10 отделение или с лестницы (от нее налево  )
воооооооо, запутала 
я думаю скопом вряд ли пустят
|
|
|
23.09.2007, 05:01
|
|
|
Мега-элита
|
Когда мы пришли, в предбаннике нас кто-то встретил, хотя мы и не звонили предварительно, и через охрану как-то уговорами пробрались.. И уже наверху попросили позвать Мостового. Он даже места себе не находил - настолько был впечатлен таким сюрпризом.. Я ведь 2 недели до этого звонила и вычисляла, когда он дежурит  Нам пришлось подождать, но потом он проводил нас в комнату напротив постов и там мы уже разговаривали, а потом и выпустил нас погулять по реанимации. Сам с Крисом на руках подходил к кювезу, в котором Крис когда-то лежал.. Другие врачи останавливались и узнавали нас.. и радовались.. откровенно так радовались, хотя проблем у нас даже видимых еще было много..
Обязательно надо сходить! Помню, Алексей Валерьевич сказал, что конечно очень приятно, когда они видят вот такие результаты своей работы, но им очень бы хотелось видеть и более тяжелые случаи, чтобы понимать, где возможно и они что-то делают не так и видеть, какие бывают результаты, как бы ни грустно это было..
|
|
23.09.2007, 12:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от крастик
мы про какую больницу говорим? 
я говорю про 1-ую, 39 отделение, реанимация новорожденных, зав. Леонид Геннадьевич... последний этаж, там где висят вырезки газетный про сиамов разделенных, про церковь при больнице, два входа - через 9-10 отделение или с лестницы (от нее налево  )
воооооооо, запутала 
я думаю скопом вряд ли пустят
|

А я про 17-ю... 
Ндааа...
Ну в первой-то, наверное, проще... Там вообще все по-другому
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
23.09.2007, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
КТО БЫЛ В 1 в гостях, отзовитесь
|
|
|
23.09.2007, 16:16
|
|
|
Участник
|
Девочки , скажите у кого нибудь у малышек были судороги? У нас судороги были. В инете начиталась жуть берёт, не ужели это так страшно?Врачи ничего определённого не говорят.
|
|
|
23.09.2007, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Девочки!!! Пишу и злюсь!!! Вот скажите мне, пожалуйста! Особенно те, у кого с детками больших и очень серьезных проблем уже нет, и кому больше годика (хотя вообще, вопрос ко всем, просто до годика врачи более внимательны). Ответьте мне, пожалуйста!!! ВАМ ГОВОРЯТ ВРАЧИ НА ВАШИ ЖАЛОБЫ : "МАМОЧКА, НУ ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ, У ВАС ЖЕ ГЛУБОКО_НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК"???
Не могу больше уже! Нервирует это!!!
Прихожу к невропатологу, говорю, что дите истерит периодически и плохо говорит. Мне в ответ "... ну у вас же глубоко-недоношенный ребенок...".
ПРихожу к логопеду - "ну у вас же глубоко-недоношенный ребенок..."
Раньше вообще, к кому только ни ходила - везде на мои жалобы это первая фраза!!!
Сейчас вот отлежали 2 недели на обследовании на хирургии в ДГБ1 с запорами! Ребенок 2,5 года ходил в туалет по-большому только со свечками или клизмами. Обследовали, все ОК. Спрашиваю, что же делать тогда? А мне опять в ответ: ".. ну вы же из разряда глубоко-недоношенных..." Не, рекомендаций-то каких-то понадавали, конечно...
Но меня это уже просто БЕСИТ!!!!! Ну сколько можно??? Ребенку уже два с половиной года!!! Они что, до старости на эту недоношенность будут все списывать?????
Я в бешенстве!!!!!!!
|
Нам сейчас 9 мес. родились 890 грамм. нам по-началу тоже говорили ну, что вы хотите, глубоконедоношенный! да это у них типа отмазка...а, что глубоконедоношенные не дети?
|
|
23.09.2007, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Ха, кстати! А вот на Глинки я еще не ездила... Мне все как-то неудобно тревожить их там...
|
а мы на Глинки только глазки наблюдаем!
|
|
23.09.2007, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Ну в 9 месяцев зрения 100% не бывает... 
Хотя Фомина оперирует неплохо. У нас прошло все ничего - не слепые, но и потеря зрения большая. К сожалению патетики много.
И у нас был казус - она не взяла на операцию девочку, которая не могла ее оплатить. Отказников всегда оплачивают родители неотказных и идут в паре.
890г - вы 26-27 недельные или гипотрофики? Это большая разница. 
|
какие еще гипотрофики? в 26 неделек родились...
нам операцию бесплатно делали....
а зрение и вправду 100%...хотите верте хотите нет. Фомина сама аболдела, в 6 мес. сказала, очки надо будет, а в 9 все отменила!!! говорит, теперь только на плановый в 1,5 года!
|
|
23.09.2007, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
имеет  большое
У моей подруги ребенок родился 39 недель и весом 1000 кг.
У знакомой - 37 недель и 980 грамм
Проблемы были, конечно, но по и тяжести несравнимые с нашими.
|
нет, мы родились преждевременно в 26 неделек, 890 грамм. для нашего возраста это приличный вес был сказали, вот у подруги в 28 недель вес был 770 грамм
|
|