| |
|
18.10.2011, 19:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девочки, а нас с Авророчкой завтра тоже кладут на сохранение! Не ожидала конечно, похоже на гестоз. В эту беременность вообще все шло неплохо, ни прибавок лишних - ни отеков - а тут на тебе. Очень надеюсь, что положат в 1РД, хотя там написано что он еще на проветривании до 19 окт. А никто не знает, в день открытия меня вообще примут?
|
Читала в топике, что вроде завтра в 12 открывают 1-й роддом. А так и не знаю.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а я ленивые голубцы в мультиварке делать буду сейчас
|
Про голубцы уже подумала, но у меня фарш только куриный.
http://forum.say7.info/topic29073.html - вот нашла, Но это завтра наверно. Сегодня уже картошечки покушаем с курочкой. Больше моей фантазии не хватило.
18.10.2011, 19:12
|
|
|
Хранитель
|
а я, а я...
а я вчера свиные отбивные жарила на вечер и жаркое по-домашнему делала на сегодня-завтра
а сегодня у меня куча белья после трех стирок в глажку лежит
|
|
|
18.10.2011, 19:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а я, а я...
а я вчера свиные отбивные жарила на вечер и жаркое по-домашнему делала на сегодня-завтра
а сегодня у меня куча белья после трех стирок в глажку лежит 
|
И у меня куча-Эверестовая белья, но не могу себя заставить.
18.10.2011, 19:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
сегодня им девочка звонила - обещали принять, но нужен какой-то наряд 
|
Меня должны со скорой отправить, так что наряд им будет=)
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а на основании чего тебе диагноз Гестоз поставили, если нет отеков и прибавка в норме? 
|
В последнем анализе нашли белок и тошнит несколько дней, особенно по ночам. Ну и в первую Б был гестоз...
|
|
18.10.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
 ага и я тоже очень надеюсь что это временные трудности. А тут еще недавно свекровь заявила ( благо живет она в другом городе) что приедет на рождения внука посмотреть как там у нас и что. Я мужу сразу сказала, чтоб остановил ее всеми силами, мне еще свекрови не хватает, как и что может по скайпу посмотреть  а приезжать ни ни, мы лучше сами месяцев так через 6 
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А наши приедут, и свекровь и свекр - такое событие в семье. Причем недели на две) Надеюсь, что жить будут у младшей сестры мужа, иначе я сдвинусь)
|
Мне вот интересно, а все эти люди не понимают, что они вроде как немного не к месту будут? Или им главное свою потребу удовлетворить?
Я обоим родителям сказала, что жду всех в роддоме на посмотрелки и на выписку, хотите на внучка посмотреть - пожалуйста! Но на полноценные посиделки только дня через 3-4 после прибытия домой. Я просто представила: вот переступаю я порог дома, на руках у меня младенец которого до этого я видела всего 3-5 дней. Да я не сразу соображу куда его положить и куда самой приткнуться и что сначала надо будет сделать, а тут еще за гостями хлопотать надо. А если, не дай Боже, они с советами приставать начнут... Вот тут-то я с ними и поссорюсь. Чего трепать нервы себе и им, когда лучше встретиться и посидеть, когда быт уже хоть чуть налажен, я буду спокойна и ребенок немного привыкнет к очередной новой обстановке?
|
|
|
18.10.2011, 19:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Доброго всем дня!
мы дома.Папа наш в шоке,какой маленький ребенок,но памперсы уже меняет только так 
Вчера искупали кроху,ноготки подстригли.Сисю кушает часто и подолгу,но молочка мне кажется маловато...Смесь ни в какую не хочет,это когда я докормить хочу.Будем стараться налаживать ГВ,все таки дает о себе знать,что нормально приложился аж на 10 день.
|
Ураааа, это отличные новости!!! Вы молодцы!  
Продолжу хвасталку  А я вчера говядину тушила с сладким перцем и томатной пастой, вкусно получилось - ммммм. Фарша накрутила, забила морозилку А сегодня оладьи жарила
18.10.2011, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Ой как надеюсь, что не рожу там.... а то почти все, кто из нашего топика попадал на ДО уже обзавелись малышами. А у меня еще не готово ничего! Я все еще с декретными на работе не разобралась....
|
|
18.10.2011, 19:34
|
|
|
Участник
|
А вообще, девы, как у вас с настроением? У меня что-то такая апатия, что прямо лишний раз руку не поднять. Смотрю я на гору белья детского, смотрю, а она от этого почему-то сама гладиться не начинает. Позавчера сидела на творожной диете, а вчера не утерпела и слопала целую банку сгущенки. И подумалось мне, нафига такая диета? Лучше я буду по-немножку какой-нибудь вкуснячок есть, чем потом меня вот так вот прорывать будет. Под этим флагом приготовила лазанью (что приятно, изжоги на нее у меня не было) и творожную запеканку.
Кстати, хотела на всякий случай уточнить (а то в нашем топике так много новорожденных, а до ноября еще 2 недели): по месячным у меня ПДР на 20 ноября, а по развитию плода ПДР 5 ноября. Я ведь не рожу 5го, правда?
|
|
|
18.10.2011, 19:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
И у меня куча-Эверестовая белья, но не могу себя заставить. 
|
я легко себя заставляю
обычно ребенка спать, кино включаем и я глажу под это дело
а сейчас просто уставать стала больше, так что или глажка, или готовка. Вчера вот была готовка. Сегодня, стало быть, будет глажка
Цитата:
Сообщение от little_mice
Фарша накрутила, забила морозилку 
|
кстати, надо мне фарша, котлет. фрикаделек и прочих полуфабрикатов до родов заготовить,а то после родов в первое время точно не до готовки будет.
А, еще надо пельменей закупить (я в Метро покупаю какие-то ни фига не дешевые, зато реально как домашние  И всяких костей на бульоны... И еще чего-нибудь придумать. Потому что в первый месяц еще и не до поездок по гиперам будет,а муж без меня качественно закупиться не смогёт, боюсь
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
18.10.2011, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Про голубцы уже подумала, но у меня фарш только куриный.
http://forum.say7.info/topic29073.html - вот нашла, Но это завтра наверно. Сегодня уже картошечки покушаем с курочкой. Больше моей фантазии не хватило.
|
такая красота и так нежно выглядит
|