| |
|
18.10.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
хорошие новости, что нет ничего неотложного! а помнишь, ты думала, что даже до 30 недель не доходишь 
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
А из-а чего кладут? допплер плохой? Тенденция к гипотрофии вроде не показание для госпитализации!!
Я тоже недавно вспоминала, что zaushka ждала сначала 28 недель, потом 30, потом 32))) А тут вон уже все 35!!!
|
кладут - ибо врач в ЖК меня вести не хочет, ей проще отписать меня в РД с глаз долой. Допплер мы делали недели 3 назад, тогда было все нормально, сейчас они докопались до количества вод и веса плода - в 35+5 весим мы 2469г, мало им! А то, что у меня дочь в 38+4 рождена 2850 - для них не аргумент! Точнее, она сказала, что понимает, что у меня такое свойство организма, но должна реагировать как врач  А в РД сказали, что такая гипотрофия - чушь, и гестоз при давлении 120 тоже смешон, но раз уж есть направление - то она тоже отвечать не хочет! А насчет срока - я после 34 перестала верить, что эти цифры ко мне относятся  И когда мужу говорю, что 9й месяц - он тоже удивляется  Дай Бог здоровья доктору, которая нас выносила
|
18.10.2011, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Вот и у меня не хочет теперь помогать, лет с 5-ти где-то.
А если я лечащему врачу в больнице, где ребенок сейчас лежит уже третью неделю принесу бутылку мартини, а в ординаторскую пирог, нормально это ими расценится? Они там уже все нас знают.
Я сегодня снова расстроилась. Сына выписать обещали завтра, но в итоге лекарство не подошло, на которое мы так надеялись, сказали теперь до четверга. Подтвердили окончательно, что у сына астма, так что будем с этим жить, да и когда дочка родится, буду внимательно приглядываться к любым признакам, раз наследственность у нас такая у мужа.
Но отпустили домой, в школе уже третью неделю нас не видят, а скоро и конец четверти. Как всех догонять, не представляю.
Вот и я не верю в прививки от гриппа, попробуй, угадай, какой тип будет.
|
кстати, а врачи не говорили, что астма да и вообще аллергия может пройти к годам 18 у ребенка ну или перейти в легкую форму, друг был астматик так у него после где-то 16 лет вообще все прошло, а вот я пищевой аллергик у меня не прошло но стало значительно легче. И ещё с наследственностью бывает такая фишка, что передается только например у меня в роду только по женской линии у моего брата нет аллергии вообще, а у сестры как и у меня и моим дочерям если они у меня будут тоже передастся, а вот у мальчика быть не должно вот через пол года и проверю когда буду на кашки мелкого пересаживать.
|
18.10.2011, 18:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
съездила я на Лееснозаводскую, сегодня мест не было, записали на завтра. Сказали, что ничего неотложного нет, просто понаблюдают дней 5.
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
кладут - ибо врач в ЖК меня вести не хочет, ей проще отписать меня в РД с глаз долой. Допплер мы делали недели 3 назад, тогда было все нормально, сейчас они докопались до количества вод и веса плода - в 35+5 весим мы 2469г, мало им! А то, что у меня дочь в 38+4 рождена 2850 - для них не аргумент! Точнее, она сказала, что понимает, что у меня такое свойство организма, но должна реагировать как врач  А в РД сказали, что такая гипотрофия - чушь, и гестоз при давлении 120 тоже смешон, но раз уж есть направление - то она тоже отвечать не хочет! А насчет срока - я после 34 перестала верить, что эти цифры ко мне относятся  И когда мужу говорю, что 9й месяц - он тоже удивляется  Дай Бог здоровья доктору, которая нас выносила 
|
Очень хорошие новости ты рассказала. Есть у нас врачи, которы стараются, переживают, а есть реально равнодушные люди. Я думаю, что тебе под присмотром врача роддома лучше будет, так как они совсем по-другому все видят. Врачи в ЖК в основной своей массе работают для бумажек, редко кто действительно очень переживательный.
18.10.2011, 18:28
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, чего бы приготовить вкусненького?
|
|
|
18.10.2011, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а нас с Авророчкой завтра тоже кладут на сохранение! Не ожидала конечно, похоже на гестоз. В эту беременность вообще все шло неплохо, ни прибавок лишних - ни отеков - а тут на тебе. Очень надеюсь, что положат в 1РД, хотя там написано что он еще на проветривании до 19 окт. А никто не знает, в день открытия меня вообще примут?
|
|
18.10.2011, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девчата, чего бы приготовить вкусненького?
|
я решила приготовить запеканку с картофелем и фаршем
|
18.10.2011, 18:41
|
|
|
Гость
|
Девочки, вы чего это под конец срока по больницам???
давайте держитесь и скорее выписывайтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
|
|
18.10.2011, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Девочки, а нас с Авророчкой завтра тоже кладут на сохранение! Не ожидала конечно, похоже на гестоз. В эту беременность вообще все шло неплохо, ни прибавок лишних - ни отеков - а тут на тебе. Очень надеюсь, что положат в 1РД, хотя там написано что он еще на проветривании до 19 окт. А никто не знает, в день открытия меня вообще примут?
|
сегодня им девочка звонила - обещали принять, но нужен какой-то наряд
|
18.10.2011, 19:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
|
а на основании чего тебе диагноз Гестоз поставили, если нет отеков и прибавка в норме?
|
18.10.2011, 19:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
я решила приготовить запеканку с картофелем и фаршем 
|
а я ленивые голубцы в мультиварке делать буду сейчас