В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 15:00
ответ для 11lara , на сообщение « ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!!... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!! давайте в нашем топике установим правило - ко всем обращаться на "ты", мне кажется так проще, а то лично я всегда путаю с кем я на "ты", с кем на "вы". никто не против?
Да вроде давно уже об этом договорились, но таким выкальщицам как я никак не привыкнуть.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 23.07.2009, 15:02
ответ для Libelula , на сообщение « Ну не знаю, всем везёт по разному,... »
11lara
Элита

[QUOTE=Natalia B;28662878]Ну не знаю, всем везёт по разному, значит

да я б не сказала, что это везение... ее выписали оттуда с малышом и ооогромным списком болячек у ребенка...так что есть возможность - надо самой рожать

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 23.07.2009, 15:03
ответ для 11lara , на сообщение « [QUOTE=Natalia B;28662878]Ну не знаю,... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
да я б не сказала, что это везение... ее выписали оттуда с малышом и ооогромным списком болячек у ребенка...так что есть возможность - надо самой рожать
Думаешь (о я уже не на Вы ) при Ер эти болячки не вылезли бы?

Старый 23.07.2009, 15:06
ответ для 11lara , на сообщение « [QUOTE=Natalia B;28662878]Ну не знаю,... »
Libelula
Элита

Цитата:

Дак а я о чёмИмела-то ввиду что повезло что нашла такого врача. И на этом видать везение закончилось получилось очень сомнительное везение
Большая глупость идти на полостную операцию без показаний

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 23.07.2009, 15:08
ответ для 11lara , на сообщение « ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!!... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
ДЕВУЛИ, у меня есть предложение!!! давайте в нашем топике установим правило - ко всем обращаться на "ты", мне кажется так проще, а то лично я всегда путаю с кем я на "ты", с кем на "вы". никто не против?
я тоже ЗА!!!!!

ой слйшайте..сколько всего интересного вы тут обсуждали!!!!!я вообще пока не в теме еще...Всех у кого было первое УЗИ поздравляю!!!!я тоже жду не дождусь...хотя пока и не знаю когда у меня оно...эх..жду звонка врача своего

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 23.07.2009, 15:09   #276
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Думаешь (о я уже не на Вы ) при Ер эти болячки не вылезли бы?
молодец то на "ты"))) думаю, что не вылезли.. она потом консультировалась, сказали, что последствия кесарева...

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 23.07.2009, 15:10
ответ для Tatushik , на сообщение « Это понятно! Но часто приходится... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Это Вы наверное о моём посте?
Я не говорила про отставание. Скорее психика более неуравновешеная у кесарят, но уж лучше это чем смерть ребёнка в родах или мама-инвалид.
Не, я не про ваш конкретно, я просто обощила всю инфу из разных источников, т.к. много читала про кесарят ЗА и ПРОТИВ)))

Цитата:
Прекрасно

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я никого не хотела задеть с воим ответом про КС
про таз объясняю- это вроде как помылся,а ощущение все равно не то)))
ясное дело что ситуации разные,и если только плановое КС светит и больше вариантов нет,то не будешь геройствовать и сражаться за ЕР и идти вопреки воле врачей,только потому что хочешь познать всю полноту чувств этого процесса.
Ну блин, поверьте - меня никак не радует перспектива того, что во мне кто-то будет копаться руками в поисках козявочки, а потом долго штопать, я вообще крови боюсь панически и в обморок падаю. А тут валятца и знать, что тебя разрезают пополам Но фигли делать, уж лучше тот самый "таз")
кстати у меня щас нет гор.воды, бойлер пока не купила, моюсь в тазу))))))ниче так, вроде чистая

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Это понятно! Но часто приходится слышать, что девочки хотят рожать через КС именно из-за боязни боли.
Так щас вроде всем особо боящимся могут анестезийку сделать вроде довольно безвредную.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 23.07.2009, 15:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Давочки давайте оставим тему ЕР и КС

Роды это всегда лотерея! Даже при идеальном течении беременности и здоровьи матери, всегда есть шанс что пойдёт что-то не так, к сожалению и наоборот тут всегда присутствует элемент везения.
Наша задача стараться сделать всё что в наших силах что б всё прошло хорошо а там как Бог даст!
ИМХО

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 23.07.2009, 15:13   #279
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Так щас вроде всем особо боящимся могут анестезийку сделать вроде довольно безвредную.
Я эпидуралки больше боли боюсь, если неправильно её ввести, то женщина может инвалидом остаться.

Старый 23.07.2009, 15:13   #280
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Давочки давайте оставим тему ЕР и КС

Роды это всегда лотерея! Даже при идеальном течении беременности и здоровьи матери, всегда есть шанс что пойдёт что-то не так, к сожалению и наоборот тут всегда присутствует элемент везения.
Наша задача стараться сделать всё что в наших силах что б всё прошло хорошо а там как Бог даст!
ИМХО
Вот, золотые слова

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline