| |
|
24.09.2009, 14:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Ну эта проблема насколько я понимаю редко возникает 
|
она наоборот возникает часто, но ничего страшного в резусах по группам нет (желтушка легко лечится). а вот резус конфликт (когда у матери - а у отца +) страшнее, но просто в течении Б надо будет часто сдавать анализы и смотреть антитела и если будет резус-конфликт с малышом, то делают спец укол в роддоме.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
|
все хорошо будет!!!! родите здорового и кремкого малыша! не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
вот ведь и правда интересно - на фига им знать где работает мой муж?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 14:41
|
|
|
Ветеран
|
Девчата, вопросик можно задам?
Принимаю дюфастон, чтобы М.вызвать, так они начаться должны во время приема дюфа или после его отмены? А то пью шестой день. но пока никаких признаков предстоящих монстров нет, правда еще 4 дня приема впереди  Я просто первый раз дюф пью, хотелось бы информации, может кто знает - поделитесь...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 14:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Всем привет! Я планировала туда купить, да отказалась от этой идеи. Тоже думаю вдруг забеременею и что делать с абонементом. У меня только что закончился в Спортлайф на Дыбенко и они мне предлагают на 2-й год за 16 тыс. безлимитку, хотя сейчас они там дороже. Думаем ходить в бассейн с мужем.
|
Кстати, в Спортлайфе на пл. Ал.Невского есть занятия в бассеине для будущих мам. Но идут они только по будням днем.
Цитата:
Сообщение от Rovena
а еще вчера так получилось, что я очень сильно переживала. потому что мы пошли к врачу...
многие из стареньких может помнят мою историю с прививкой от краснухи... так вот теперь нам из-за нее придется помучиться.... так как после прививки до зачатия прошло всего полтора месяца вместо положенных трех... так что мы теперь в зоне риска и нам прямая дорога к инфекционисту. будут смотреть динамику антител и дальше уже решать... вчера не выдержала, расплакалась прям в кабинете врача. ведь я же хотела как лучше, чтобы рисков никаких потом не было, и вот так получилось... но я верю что все будет хорошо, просто придется нам дополнительно наблюдаться у инфекциониста, и к генетику сходить, но все обязательно будет хорошо.
а так врач нас посмотрела, все в порядке, примерно три недельки от зачатия, все в матке, дала нам рекомендации.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас было хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Кстати, в Спортлайфе на пл. Ал.Невского есть занятия в бассеине для будущих мам. Но идут они только по будням днем.
|
на сколько я знаю, для будущих мам по субботам в 16-00 занятия
|
24.09.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sanya+tanya
на сколько я знаю, для будущих мам по субботам в 16-00 занятия
|
ну значит я ошибаюсь
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
может просто расписание на сайте старое
|
24.09.2009, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
http://www.zadornov.net/eche-ne-izdannoe/
весьма занятная статейка про ЕГЭ и образование вообще...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sanya+tanya
жаль, а то бы вместе ходили бы
я должна была с подружкой пойти, но у нее не получается купить  (
Валя, Вы получили мое письмо?
|
Действительно жаль, а то мне одной так скучно было ходить! Наверное потому то я частенько и пропускала ( Как-то бесполезно я провела последний год в плане спорта.
Да, я получила, спасибо! Мы только открываемся (будет интернет-магазин подарков, сувениров и необычных вещей), поэтому я пока только собираю информацию, а потом буду всех потенциальных поставщиков обзванивать.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 16:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
|
А я еще пока не беременная ((( К сожалению. Мы только работаем. Хотя... кто знает .... В начале октября узнаю ....
|
|
Цитировать ·
|