|
|
31.05.2010, 23:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МамусяНатуся
Шевчук - алкоголик конченый по собственным признаниям, и это давно известный факт. Собственно, неужели по его вечно опухшей и небритой роже этого не видно?
|
Алгоголизм - Ваша больная тема? Лечитесь немедленно!
ыыыы
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:47
|
|
Banned
|
А бессмысленно что-то обосновывать. Ну докажу я со ссылками, что Шевчук - алконавт. И что? Все равно "оппоненты" заявят, что у него Харизма и Талантище, и пофиг, что алкоголик  Ну выкладывали в интернет видео с видными оппозиционерами, трахающими шлюх и нюхающими кокаин, и что? Было заявлено, что это в порядке вещей и ничего не меняет, типа так и должно быть, все нормально, они же борются с режимом в невыносимых условиях. Давайте лучше потребуйте обоснований у тех, кто тут ВВП оскорблял, а то что за избирательность такая в отношении моих постов?
P.S. Кстати, закон о митингах и шествиях можно найти в инете и ознакомится с ним самостоятельно, а не конституцией размахивать, которую вы тоже никогда в жизни не читали.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МамусяНатуся
А бессмысленно что-то обосновывать. Ну докажу я со ссылками, что Шевчук - алконавт. И что? Все равно "оппоненты" заявят, что у него Харизма и Талантище, и пофиг, что алкоголик  Ну выкладывали в интернет видео с видными оппозиционерами, трахающими шлюх и нюхающими кокаин, и что? Было заявлено, что это в порядке вещей и ничего не меняет, типа так и должно быть, все нормально, они же борются с режимом в невыносимых условиях. Давайте лучше потребуйте обоснований у тех, кто тут ВВП оскорблял, а то что за избирательность такая в отношении моих постов?
P.S. Кстати, закон о митингах и шествиях можно найти в инете и ознакомится с ним самостоятельно, а не конституцией размахивать, которую вы тоже никогда в жизни не читали.
|
И немедленно увольняйтесь из органов! Профдеформация прет из всех ээээ мест. 
Особенно ржал над "Законом"! Ниче, что приоритетной является Конституция,а??? Не в курсе или в доле?
ыыыы!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:51
|
|
Ветеран
|
все таки хотелось бы не голословного утверждения,а чего-то более весомого.Так можно про любого сказать- вплоть до руководства,которому я безусловно доверяю.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2010, 23:54
|
|
Banned
|
Пусть будет голословное утверждение - мне так больше нравится
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:00
|
|
Ветеран
|
Значит не можете?Жалко.Очень хотелось бы знать врагов так сказать с другой, неприглядной стороны.Просто хотелось бы вас поддержать в вашей борьбе с недоброжелателями нашей родины и нашего правительства.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
И немедленно увольняйтесь из органов! Профдеформация прет из всех ээээ мест. 
Особенно ржал над "Законом"! Ниче, что приоритетной является Конституция,а??? Не в курсе или в доле?
ыыыы! 
|
Да тролль это, тролль! С ними бесполезно беседовать с позиции формальной логики.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от username
Да тролль это, тролль! С ними бесполезно беседовать с позиции формальной логики. 
|
Да это понятно, ну так, поржать.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
не почитала еще о чем тут болтают. Но меня со вчерашнего дня распирает гордость за ШЕВЧУКА!!! Молодец! Шевчук я с тобой! Где б написать, что б он прочитал? 
Оказывается нас с ним волнуют одни и те же темы. Запрет в России на выражение своего несогласия с политикой власти по разным вопросам и загрязнение Байкала!
Цитировать ·
|
01.06.2010, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lor777
Значит не можете?Жалко.Очень хотелось бы знать врагов так сказать с другой, неприглядной стороны.Просто хотелось бы вас поддержать в вашей борьбе с недоброжелателями нашей родины и нашего правительства.
|
Так Вам какие ссылки-то? На порнуху с участием видных оппозиционеров? Или на то, как молодые активисты из оппозиции бледные от волнения суют взятки гаишникам? Неужто это все мимо Вас прошло?
Что касается разрешенных мероприятий оппозиции - Вы про них ничего и не слышали потому, что они прошли по закону, тихо и мирно, без разгонов, и никому было не интересно их освещать  Но в новостях ссылки есть - можете погуглить.
|
|
Цитировать ·
|